Закуска на крекерах

Закуска на крекерах, фото

Крекеры удобно использовать в качестве основы для различных начинок - все зависит от вашей фантазии. Процесс приготовления потребует минимум времени и усилий. Такая закуска будет эффектно выглядеть на любом столе.

Ингредиенты: крекеры, 150 гр. ветчины, 150 гр. колбасного сыра, 3 яйца, майонез, 1 помидор и петрушка для украшения. Из данного количества продуктов получается около 25 крекеров.

Совет: Ветчину можно заменить на вареную колбасу.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 20 минут .

  • Ингредиенты для закуски на крекерах

    Вот то, что вам понадобится:

    1. крекеры
    2. 150 гр. ветчины
    3. 150 гр. колбасного сыра
    4. 3 яйца
    5. 1 помидор
    6. петрушка
    7. майонез
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Сыр очистить от кожицы, натереть на средней терке.

  • Шаг №2
    Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить, натереть на крупной терке.

  • Шаг №3
    Ветчину нарезать маленькими кубиками.

  • Шаг №4
    Смешать ветчину, сыр, яйца, заправить майонезом. Чайной ложкой выложить салат на крекер. Украсить кусочком помидора и веточкой петрушки.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 08/03/2011

Комментарии

А можно ли вместо ветчины положить красную икру?
Думаю, что можно. Только не стоит перемешивать, а лучше просто выложить икру сверху.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты закусок и бутербродов

Селедочное масло (фото)

Селедочное масло

Опубликовано: 07/12/2012 | Комментарии: 5 Иконка комментариев

Легкий рецепт закуски - это всегда находка для хозяйки, особенно когда он не требует больших материальных затрат. Селедочное масло - закуска на все случаи жизни, от праздников до будней. Бутерброд с таким маслом вполне может быть как самостоятельным блюдом, так и хорошим дополнением к основному блюду.

Фаршированные шампиньоны (фото)

Фаршированные шампиньоны

Опубликовано: 03/11/2013 | Комментарии: 10 Иконка комментариев

Этот рецепт привлекателен простотой и в то же время необычным видом. Шляпки шампиньонов заполняются начинкой, посыпаются сыром и запекаются в духовке - это основной принцип приготовления блюда. Начинка может варьироваться в зависимости от вкусовых пристрастий. Фаршированные шампиньоны будут достойно смотреться на любом столе в качестве горячей закуски.

Пита с овощами и беконом (фото)

Пита с овощами и беконом

Опубликовано: 11/01/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Пита с начинкой - это блюдо, которое позволит разнообразить не только завтрак, но и послужит отличной закуской на любой вечеринке. В качестве начинки можно использовать овощные и мясные продукты, в разных сочетаниях. Я бы хотела предложить вам питу с овощами и беконом.