Яичница с беконом

Яичница с беконом, фото

Что может быть проще, чем приготовить яичницу! А если добавить немного фантазии, то это блюдо будет не только простым и вкусным, но еще и оригинально оформленным. Попробуйте использовать хлеб для сэндвичей в качестве формочек. Уверена, что такая подача яичницы порадует вас даже в самый пасмурный день.

Ингредиенты: 3 яйца, 3 полоски бекона, 3 ломтика хлеба для сэндвичей. Данное количество продуктов рассчитано на 3 порции.

Совет: Яичницу можно украсить зеленью при подаче.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 20 минут .

  • Ингредиенты для яичницы с беконом

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 3 ломтика хлеба для сэндвичей
    2. 3 полоски бекона
    3. 3 яйца
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    У хлеба обрезать корочки, углы. Раскатать мякиш скалкой в тонкий пласт.

  • Шаг №2
    Хлеб выложить в формочку для кексов. Примять хлеб руками, чтобы он принял форму кексницы.

  • Шаг №3
    Выложить полоску бекона, предварительно разрезав его на 2 части.

  • Шаг №4
    Разбить яйцо в формочку. Таким образом заполнить еще 2 формы. Запечь в духовке, пока белок не станет полностью белым (около 10 минут).

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 12/01/2011

Комментарии

здорово,удивлю таким завтраком своего любимого..!!!
Необычная подача))!
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты закусок и бутербродов

Пхали из шпината (фото)

Пхали из шпината

Опубликовано: 10/07/2016 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Лето - пора фруктов, ягод и конечно же вкусной и сочной зелени. Сегодня моим фаворитом был выбран шпинат с его богатым набором витаминов. Его можно добавлять во вторые блюда, как например, в рецепте лазаньи со шпинатом, делать салаты или использовать в качестве красителя. Я же приготовила свежую, яркую, ароматную закуску грузинской кухни.

Канапе с моцареллой и черри (фото)

Канапе с моцареллой и черри

Опубликовано: 24/12/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Канапе на шпажках - отличная идея для украшения праздничного стола. Закуска простая, но эффектная. Главное здесь - ваша фантазия. Составляющими для канапе могут служить овощи, мясо и даже фрукты. В моем рецепте основные ингредиенты - сыр моцарелла и томаты. Красивым дополнением являются листики базилика - они украшают блюдо и дополняют вкус.

Пита с овощами и беконом (фото)

Пита с овощами и беконом

Опубликовано: 11/01/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Пита с начинкой - это блюдо, которое позволит разнообразить не только завтрак, но и послужит отличной закуской на любой вечеринке. В качестве начинки можно использовать овощные и мясные продукты, в разных сочетаниях. Я бы хотела предложить вам питу с овощами и беконом.