Яичница с беконом

Яичница с беконом, фото

Что может быть проще, чем приготовить яичницу! А если добавить немного фантазии, то это блюдо будет не только простым и вкусным, но еще и оригинально оформленным. Попробуйте использовать хлеб для сэндвичей в качестве формочек. Уверена, что такая подача яичницы порадует вас даже в самый пасмурный день.

Ингредиенты: 3 яйца, 3 полоски бекона, 3 ломтика хлеба для сэндвичей. Данное количество продуктов рассчитано на 3 порции.

Совет: Яичницу можно украсить зеленью при подаче.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 20 минут .

  • Ингредиенты для яичницы с беконом

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 3 ломтика хлеба для сэндвичей
    2. 3 полоски бекона
    3. 3 яйца
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    У хлеба обрезать корочки, углы. Раскатать мякиш скалкой в тонкий пласт.

  • Шаг №2
    Хлеб выложить в формочку для кексов. Примять хлеб руками, чтобы он принял форму кексницы.

  • Шаг №3
    Выложить полоску бекона, предварительно разрезав его на 2 части.

  • Шаг №4
    Разбить яйцо в формочку. Таким образом заполнить еще 2 формы. Запечь в духовке, пока белок не станет полностью белым (около 10 минут).

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 12/01/2011

Комментарии

здорово,удивлю таким завтраком своего любимого..!!!
Необычная подача))!
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты закусок и бутербродов

Кабачковая икра (фото)

Кабачковая икра

Опубликовано: 27/07/2012 | Комментарии: 9 Иконка комментариев

Я люблю кабачки в любом их исполнении - тушеные, жареные, вареные и т.д. Икра из кабачков является фаворитом среди этого разнообразия блюд. Мне давно хотелось приготовить кабачковую икру, чтобы она была как та, которая продается в магазине. На мой взгляд, эта икра получилась намного вкуснее - нежная, кремообразная консистенция, пикантная на вкус.

Тортилья с сыром и беконом (фото)

Тортилья с сыром и беконом

Опубликовано: 12/03/2012 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Тортилья - национальное блюдо Мексики. Лепешки могут быть сделаны как из кукурузной, так и пшеничной муки. Чаще всего в тортилью заворачивают различные начинки и обжаривают на огне до хрустящей корочки. Помимо этого такие лепешки могут заменить хлеб и отлично сочетаются с разными соусами. Я приготовила легкую закуску, которая подойдет к пиву или послужит дополнением к основному блюду.

Тарталетки с грибами (фото)

Тарталетки с грибами

Опубликовано: 29/09/2011 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Мне нравятся рецепты из разряда "быстро и просто". Закуски не являются исключением. Такие тарталетки с начинкой как раз способны сэкономить ваше драгоценное время при организации праздничного стола. Это блюдо можно подать как в теплом, так и в холодном виде.