Винегрет

Винегрет, фото

Винегрет - простой и вкусный салат на каждый день. Небольшая калорийность его компонентов позволит не беспокоиться о фигуре. Классический рецепт содержит квашеную капусту, в моем рецепте она отсутствует, и добавлен зеленый горошек.

Ингредиенты: 1 крупная свекла, 2 средних картофелины, 1 морковь, 400 гр. соленых огурцов, 1 банка консервированного горошка, соль, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 7-9 порций.

Совет: Соленые огурцы можно заменить квашеной капустой либо дополнить ею салат.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для винегрета

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 1 крупная свекла
    2. 2 средних картофелины
    3. 1 морковь
    4. 400 гр. соленых огурцов
    5. 1 банка консервированного горошка
    6. соль
    7. растительное масло
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Все овощи отварить до готовности. Морковь почистить, нарезать кубиками.

  • Шаг №2
    С картофеля снять кожуру, нарезать кубиками.

  • Шаг №3
    Огурцы нарезать кубиками.

  • Шаг №4
    Со свеклы снять кожуру, нарезать кубиками. Перемешать свеклу, морковь, картофель, горошек, заправить маслом. Посолить по желанию.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 20/11/2010

Комментарии

а у меня получилось
Класс
очень вкусный,простой,интересный,шикарный!!!!!
спасибооо
Очень вкусный
Очень вкусно получилось у меня супер рецепт.
Вот что мне нужно было! СПАСИБО!!!!
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты салатов

Салат с креветками и апельсинами (фото)

Салат с креветками и апельсинами

Опубликовано: 11/12/2013 | Комментарии: 5 Иконка комментариев

Салат с креветками и апельсинами по достоинству оценят любители средиземноморской кухни и морепродуктов. Его можно смело отнести к разряду диетических и сбалансированных блюд, если рассматривать сочетание входящих в него ингредиентов и витаминов. Важная особенность данного салата - легкая заправка без содержания майонеза.

Салат с грушей и пармезаном (фото)

Салат с грушей и пармезаном

Опубликовано: 24/01/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Какое "легкое" блюдо приготовить - этим вопросом задаются многие. Мое предложение - салат с грушей, сыром пармезан и кедровыми орешками. Сочетание сладкой груши и пряной заправки - довольно необычное, однако именно оно делает этот салат по-особенному вкусным.

Сельдь под шубой (фото)

Сельдь под шубой

Опубликовано: 20/11/2013 | Комментарии: 22 Иконка комментариев

Сельдь под шубой традиционно считается одним из обязательных блюд новогоднего и праздничного застолья. Основной принцип приготовления рецепта - это последовательное выкладывание слоями селедки, вареного картофеля, свеклы и т.д. По желанию можно добавить в салат лук или заменить его на тертое яблоко. Верхняя часть салата обычно украшается натертыми яйцами и зеленью.