Винегрет

Винегрет, фото

Винегрет - простой и вкусный салат на каждый день. Небольшая калорийность его компонентов позволит не беспокоиться о фигуре. Классический рецепт содержит квашеную капусту, в моем рецепте она отсутствует, и добавлен зеленый горошек.

Ингредиенты: 1 крупная свекла, 2 средних картофелины, 1 морковь, 400 гр. соленых огурцов, 1 банка консервированного горошка, соль, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 7-9 порций.

Совет: Соленые огурцы можно заменить квашеной капустой либо дополнить ею салат.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для винегрета

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 1 крупная свекла
    2. 2 средних картофелины
    3. 1 морковь
    4. 400 гр. соленых огурцов
    5. 1 банка консервированного горошка
    6. соль
    7. растительное масло
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Все овощи отварить до готовности. Морковь почистить, нарезать кубиками.

  • Шаг №2
    С картофеля снять кожуру, нарезать кубиками.

  • Шаг №3
    Огурцы нарезать кубиками.

  • Шаг №4
    Со свеклы снять кожуру, нарезать кубиками. Перемешать свеклу, морковь, картофель, горошек, заправить маслом. Посолить по желанию.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 20/11/2010

Комментарии

а у меня получилось
Класс
очень вкусный,простой,интересный,шикарный!!!!!
спасибооо
Очень вкусный
Очень вкусно получилось у меня супер рецепт.
Вот что мне нужно было! СПАСИБО!!!!
А в формате pdf не весь рецепт выходит
Хотя и так всё понятно. Спасибо за рецепт
Александра, все должно отображаться корректно, проверила.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты салатов

Салат с запеченными баклажанами (фото)

Салат с запеченными баклажанами

Опубликовано: 17/09/2017 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Салат с запеченными баклажанами для меня стал отличной находкой этой осенью. Я люблю баклажаны в любом виде, но чаще готовлю из них вторые блюда или закуску, например, веер из баклажанов или закуска "Павлиний хвост". Но этот овощ не менее вкусен и в салате. Предварительно я запекла баклажаны в духовке, а потом подержала их некоторое время в маринаде.

Овощной салат с брынзой (фото)

Овощной салат с брынзой

Опубликовано: 17/12/2010 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Предлагаю вам попробовать легкий в приготовлении овощной салат. Это классическое сочетание овощей и брынзы, а заправка из оливкового масла и горчицы сделает вкус салата более пикантным.

Салат с капустой и сельдереем (фото)

Салат с капустой и сельдереем

Опубликовано: 17/03/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Салат из овощей - популярное блюдо в период поста. Я предлагаю расширить стандартный набор продуктов, добавив немного корня сельдерея и сок лимона - салат получится ароматным и насыщенным. Он хорош тем, что его можно не заправлять растительным маслом, так как блюдо самодостаточное из-за выделяемого сока.