Винегрет

Винегрет, фото

Винегрет - простой и вкусный салат на каждый день. Небольшая калорийность его компонентов позволит не беспокоиться о фигуре. Классический рецепт содержит квашеную капусту, в моем рецепте она отсутствует, и добавлен зеленый горошек.

Ингредиенты: 1 крупная свекла, 2 средних картофелины, 1 морковь, 400 гр. соленых огурцов, 1 банка консервированного горошка, соль, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 7-9 порций.

Совет: Соленые огурцы можно заменить квашеной капустой либо дополнить ею салат.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для винегрета

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 1 крупная свекла
    2. 2 средних картофелины
    3. 1 морковь
    4. 400 гр. соленых огурцов
    5. 1 банка консервированного горошка
    6. соль
    7. растительное масло
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Все овощи отварить до готовности. Морковь почистить, нарезать кубиками.

  • Шаг №2
    С картофеля снять кожуру, нарезать кубиками.

  • Шаг №3
    Огурцы нарезать кубиками.

  • Шаг №4
    Со свеклы снять кожуру, нарезать кубиками. Перемешать свеклу, морковь, картофель, горошек, заправить маслом. Посолить по желанию.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 20/11/2010

Комментарии

а у меня получилось
Класс
очень вкусный,простой,интересный,шикарный!!!!!
спасибооо
Очень вкусный
Очень вкусно получилось у меня супер рецепт.
Вот что мне нужно было! СПАСИБО!!!!
А в формате pdf не весь рецепт выходит
Хотя и так всё понятно. Спасибо за рецепт
Александра, все должно отображаться корректно, проверила.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты салатов

Салат с печенью трески (фото)

Салат с печенью трески

Опубликовано: 31/07/2012 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Печень трески в сочетании с различными продуктами отлично подходит как для салатов, так и бутербродов, закусок. В своем рецепте я использовала простые ингредиенты, которые можно менять по своему усмотрению. Такой салат можно подать как в тарталетках, так и в общей салатнице.

Салат с курицей и сельдереем (фото)

Салат с курицей и сельдереем

Опубликовано: 15/07/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Предлагаю салат с сельдереем. Сельдерей имеет специфический вкус и сочетается с немногими продуктами, однако вместе с курицей и яблоками он приобретает свою индивидуальность.

Салат Табуле (фото)

Салат 'Табуле'

Опубликовано: 10/07/2019 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Салат "Табуле" - это блюдо восточной кухни. Считается, что родиной "Табуле" является Ливан и Сирия. Традиционно он готовится из большого количества зелени с добавлением булгура или кус-куса. Я поделюсь с вами одним из вариантов приготовления этой закуски, тем более, что сейчас лето и такой легкий салат будет как раз кстати. Для салата я брала много петрушки и листьев зеленого салата.