Творожные палочки с яблоками

Творожные палочки с яблоками, фото

Предлагаю рецепт творожных палочек. Сладкое творожное тесто удачно сочетается с кисловатой начинкой из яблок. Вы также можете попробовать использовать различные начинки: джемы, фрукты и даже сыр. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты: 250 гр. творога, 1 ст. сахара, 200 гр. маргарина, 500 гр. муки, 300 гр. яблок. 1 ст. - 200 мл. Из данного количества продуктов получается около 18 палочек.

Совет: На яблочную начинку можно положить немного корицы и сахара.

Время приготовления: 30 минут .

Общее время: 35 минут .

  • Ингредиенты для творожных палочек с яблоками

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 250 гр. творога
    2. 1 ст. сахара
    3. 200 гр. маргарина
    4. 500 гр. муки
    5. 300 гр. яблок
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Сахар смешать с творогом и маргарином, размягченным при комнатной температуре.

  • Шаг №2
    Добавить муку, замесить тесто.

  • Шаг №3
    Яблоки помыть, почистить, порезать на маленькие кусочки.

  • Шаг №4
    Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм и разрезать на квадраты. На тесто выложить кусочки яблок.

  • Шаг №5
    Края теста защипнуть, придав форму пирожка.

  • Шаг №6
    Палочки выложить на противень с пергаментной бумагой. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.

  • Финальная фотография блюда
    Приятного аппетита!

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 12/02/2011

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты сладкой и несладкой выпечки

Хачапури по-аджарски (фото)

Хачапури по-аджарски

Опубликовано: 18/11/2016 | Комментарии: 12 Иконка комментариев

Хачапури – блюдо грузинской кухни, которое очень популярно по всему миру. В зависимости от района происхождения, они отличаются по форме, способу приготовления и наполнению. Однако по своей сути – это лепешка с сыром. Мы будем готовить хачапури по-аджарски (Ачарули). Скажу сразу, я не претендую на аутентичность рецепта, но постаралась приблизить его к оригиналу.

Пирог Малиновый перевертыш (фото)

Пирог 'Малиновый перевертыш'

Опубликовано: 24/08/2017 | Комментарии: 8 Иконка комментариев

Вариантов рецептов приготовления пирогов с малиной огромное множество. В том числе и у меня на сайте уже есть один пирог - на творожном тесте с сметанной заливкой. На этот раз я хочу поделиться с вами рецептом простого в приготовлении, но очень вкусного пирога. Тесто делается на основе кефира. Пирог сочный, в меру сладкий, с легкой кислинкой за счет малины.

Блины с мясом (фото)

Блины с мясом

Опубликовано: 15/03/2013 | Комментарии: 11 Иконка комментариев

Блины - любимое лакомство как для детей, так и для взрослых. Фаршированные блины - это отдельная часть кулинарии. Начинки могут быть настолько разнообразными - насколько позволит ваша фантазия. Я предлагаю приготовить блинчики с мясом. Главное - это сделать сочную начинку. В моем рецепте мясо варится, измельчается и затем тушится в бульоне, что позволяет начинке не потерять свою сочность.