Творожные палочки с яблоками
Предлагаю рецепт творожных палочек. Сладкое творожное тесто удачно сочетается с кисловатой начинкой из яблок. Вы также можете попробовать использовать различные начинки: джемы, фрукты и даже сыр. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты: 250 гр. творога, 1 ст. сахара, 200 гр. маргарина, 500 гр. муки, 300 гр. яблок. 1 ст. - 200 мл. Из данного количества продуктов получается около 18 палочек.
Совет: На яблочную начинку можно положить немного корицы и сахара.
Время приготовления: 30 минут .
Общее время: 35 минут .
-
Вот то, что вам понадобится:
- 250 гр. творога
- 1 ст. сахара
- 200 гр. маргарина
- 500 гр. муки
- 300 гр. яблок
-
Домашний рецепт приготовления:
Сахар смешать с творогом и маргарином, размягченным при комнатной температуре.
-
Добавить муку, замесить тесто.
-
Яблоки помыть, почистить, порезать на маленькие кусочки.
-
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм и разрезать на квадраты. На тесто выложить кусочки яблок.
-
Края теста защипнуть, придав форму пирожка.
-
Палочки выложить на противень с пергаментной бумагой. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
-
Приятного аппетита!
Скачать этот рецепт в формате pdf
Опубликовано: 12/02/2011