Творожные палочки с яблоками

Творожные палочки с яблоками, фото

Предлагаю рецепт творожных палочек. Сладкое творожное тесто удачно сочетается с кисловатой начинкой из яблок. Вы также можете попробовать использовать различные начинки: джемы, фрукты и даже сыр. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты: 250 гр. творога, 1 ст. сахара, 200 гр. маргарина, 500 гр. муки, 300 гр. яблок. 1 ст. - 200 мл. Из данного количества продуктов получается около 18 палочек.

Совет: На яблочную начинку можно положить немного корицы и сахара.

Время приготовления: 30 минут .

Общее время: 35 минут .

  • Ингредиенты для творожных палочек с яблоками

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 250 гр. творога
    2. 1 ст. сахара
    3. 200 гр. маргарина
    4. 500 гр. муки
    5. 300 гр. яблок
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Сахар смешать с творогом и маргарином, размягченным при комнатной температуре.

  • Шаг №2
    Добавить муку, замесить тесто.

  • Шаг №3
    Яблоки помыть, почистить, порезать на маленькие кусочки.

  • Шаг №4
    Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм и разрезать на квадраты. На тесто выложить кусочки яблок.

  • Шаг №5
    Края теста защипнуть, придав форму пирожка.

  • Шаг №6
    Палочки выложить на противень с пергаментной бумагой. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.

  • Финальная фотография блюда
    Приятного аппетита!

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 12/02/2011

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты сладкой и несладкой выпечки

Шарлотка с яблоками (фото)

Шарлотка с яблоками

Опубликовано: 13/09/2010 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Это быстрый и вкусный кулинарный рецепт шарлотки с яблоками. Затратив минимум времени, получите великолепный пирог без особых хлопот. Чем больше яблок используется, тем более сочным он получится.

Творожная галета с вишней (фото)

Творожная галета с вишней

Опубликовано: 17/07/2016 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Галета - это открытый песочный пирог, который может быть наполнен различными начинками, например, фруктами или даже овощами. На мой взгляд, особенно вкусной получается галета с ягодами. Они сохраняют свой натуральный вкус и дают пирогу необходимую сочность. Сейчас лето, и вы можете экспериментировать с начинками, добавляя те или иные ягоды по вкусу. Мы же будем готовить выпечку со свежей вишней.

Кекс с вишней (фото)

Кекс с вишней

Опубликовано: 12/07/2017 | Комментарии: 15 Иконка комментариев

Кекс с вишней - у меня фаворит этого лета, готовила его уже много раз. В приготовлении он очень прост, и тем самым его рецепт привлекает внимание. Он получается пышный, сочный, сладкий, с кислинкой - вишня прекрасно оттеняет сладость кекса. В летний сезон, конечно, лучше готовить со свежей ягодой. В другое время года можно использовать замороженную вишню, только предварительно ее разморозив.