Треугольники с паштетом

Треугольники с паштетом, фото

Если вы задались вопросом, что приготовить из слоеного теста, то треугольники с паштетом - ответ на него. Это один из вариантов приготовления пирожков без особых хлопот. Обжарив их на растительном масле, вы получите сочные и вкусные пирожки.

Ингредиенты: 500 гр. готового слоеного теста, 300 гр. паштета, мука, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 20 треугольников.

Совет: Можно использовать, как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 20 минут .

  • Ингредиенты для треугольников с паштетом

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 500 гр. готового слоеного теста
    2. 300 гр. паштета
    3. мука
    4. растительное масло
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Поверхность посыпать мукой. Слоеное тесто раскатать толщиной 3 мм, разрезать на квадраты 7-10 см.

  • Шаг №2
    Паштет выложить на край теста.

  • Шаг №3
    Тесто сложить треугольником.

  • Шаг №4
    Края треугольника защипнуть.

  • Шаг №5
    Треугольники обжарить на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 07/10/2010

Комментарии

А можно не обжаривать и в духовке запечь например?
sweet, можно запечь в духовке.
Ой,сори)сразу не увидела свой первый вопрос.Спасибо за ответ и за о-очень вкусные рецептики!!!:):)
Честно сказать, с паштетом пирожочки получаются на любителя. Я делала ещё сладкие с вареньем и с рыбными консервами(сайрой) так получилось даже вкуснее:) и ещё совет тесто очень тонкое поэтому старайтесь на сковороде бочками пирожочки не жарить а то начинка вываливается! Приятного аппетита!:)
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты сладкой и несладкой выпечки

Творожная галета с вишней (фото)

Творожная галета с вишней

Опубликовано: 17/07/2016 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Галета - это открытый песочный пирог, который может быть наполнен различными начинками, например, фруктами или даже овощами. На мой взгляд, особенно вкусной получается галета с ягодами. Они сохраняют свой натуральный вкус и дают пирогу необходимую сочность. Сейчас лето, и вы можете экспериментировать с начинками, добавляя те или иные ягоды по вкусу. Мы же будем готовить выпечку со свежей вишней.

Бананово-яблочный пирог (фото)

Бананово-яблочный пирог

Опубликовано: 26/12/2010 | Комментарии: 36 Иконка комментариев

Предлагаю вашему вниманию рецепт пирога с бананами и яблоками. Яблоки добавляют небольшую кислинку в достаточно сладкий пирог, а за счет бананов он становится немного влажным. Надеюсь, блюдо придется вам по вкусу.

Лоранский пирог с курицей (фото)

Лоранский пирог с курицей

Опубликовано: 27/04/2014 | Комментарии: 24 Иконка комментариев

История рецепта берет начало на северо-востоке Франции, регион Лотарингия. Лоранский пирог или киш-лорен - это открытый пирог с различными начинками, запеченный под сырной корочкой. Основа - несладкое песочное тесто. Начинка может быть любая - мясная, овощная или рыбная. Я предлагаю приготовить пирог с курицей и грибами. Такой пирог может быть как закуской, так и дополнением к чашке чая.