Треугольники с паштетом

Треугольники с паштетом, фото

Если вы задались вопросом, что приготовить из слоеного теста, то треугольники с паштетом - ответ на него. Это один из вариантов приготовления пирожков без особых хлопот. Обжарив их на растительном масле, вы получите сочные и вкусные пирожки.

Ингредиенты: 500 гр. готового слоеного теста, 300 гр. паштета, мука, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 20 треугольников.

Совет: Можно использовать, как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 20 минут .

  • Ингредиенты для треугольников с паштетом

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 500 гр. готового слоеного теста
    2. 300 гр. паштета
    3. мука
    4. растительное масло
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Поверхность посыпать мукой. Слоеное тесто раскатать толщиной 3 мм, разрезать на квадраты 7-10 см.

  • Шаг №2
    Паштет выложить на край теста.

  • Шаг №3
    Тесто сложить треугольником.

  • Шаг №4
    Края треугольника защипнуть.

  • Шаг №5
    Треугольники обжарить на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 07/10/2010

Комментарии

А можно не обжаривать и в духовке запечь например?
sweet, можно запечь в духовке.
Ой,сори)сразу не увидела свой первый вопрос.Спасибо за ответ и за о-очень вкусные рецептики!!!:):)
Честно сказать, с паштетом пирожочки получаются на любителя. Я делала ещё сладкие с вареньем и с рыбными консервами(сайрой) так получилось даже вкуснее:) и ещё совет тесто очень тонкое поэтому старайтесь на сковороде бочками пирожочки не жарить а то начинка вываливается! Приятного аппетита!:)
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты сладкой и несладкой выпечки

Шоколадные маффины (фото)

Шоколадные маффины

Опубликовано: 12/01/2016 | Комментарии: 34 Иконка комментариев

Сегодня у меня рецепт для любителей шоколада - шоколадные маффины. В отличие от шоколадно-ванильных и маффинов с черной смородиной эта выпечка имеет более пышную структуру за счет смешивания соды и разрыхлителя. Сочетание именно этих двух ингредиентов делает кексы такими пористыми и рыхлыми. Для более насыщенного вкуса я добавила кусочки темного шоколада.

Пирог с малиной (фото)

Пирог с малиной

Опубликовано: 28/07/2011 | Комментарии: 35 Иконка комментариев

Малина - одна из любимых ягод в моей семье, особенно ее любит мой сынишка. Этот пирог я делала специально для него. Нежная творожная основа, ягоды и воздушная начинка - все это сделало пирог необыкновенно вкусным.

Постное печенье (фото)

Постное печенье

Опубликовано: 04/04/2011 | Комментарии: 34 Иконка комментариев

Рецепт удивляет своей простотой. Из минимума продуктов получается достаточно вкусное печенье, похожее на слоеное. В процессе приготовления хотелось добавить немного сахара в тесто, но я все-таки решила строго придерживаться рецепта. И не ошиблась. В результате оказалось достаточно сладкой начинки из изюма и сахарной пудры. Но если вы любите послаще, то я рекомендую добавить немного сахара.