Треугольники с паштетом

Треугольники с паштетом, фото

Если вы задались вопросом, что приготовить из слоеного теста, то треугольники с паштетом - ответ на него. Это один из вариантов приготовления пирожков без особых хлопот. Обжарив их на растительном масле, вы получите сочные и вкусные пирожки.

Ингредиенты: 500 гр. готового слоеного теста, 300 гр. паштета, мука, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 20 треугольников.

Совет: Можно использовать, как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 20 минут .

  • Ингредиенты для треугольников с паштетом

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 500 гр. готового слоеного теста
    2. 300 гр. паштета
    3. мука
    4. растительное масло
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Поверхность посыпать мукой. Слоеное тесто раскатать толщиной 3 мм, разрезать на квадраты 7-10 см.

  • Шаг №2
    Паштет выложить на край теста.

  • Шаг №3
    Тесто сложить треугольником.

  • Шаг №4
    Края треугольника защипнуть.

  • Шаг №5
    Треугольники обжарить на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 07/10/2010

Комментарии

А можно не обжаривать и в духовке запечь например?
sweet, можно запечь в духовке.
Ой,сори)сразу не увидела свой первый вопрос.Спасибо за ответ и за о-очень вкусные рецептики!!!:):)
Честно сказать, с паштетом пирожочки получаются на любителя. Я делала ещё сладкие с вареньем и с рыбными консервами(сайрой) так получилось даже вкуснее:) и ещё совет тесто очень тонкое поэтому старайтесь на сковороде бочками пирожочки не жарить а то начинка вываливается! Приятного аппетита!:)
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты сладкой и несладкой выпечки

Пирог с яблоками (фото)

Пирог с яблоками

Опубликовано: 23/10/2011 | Комментарии: 6 Иконка комментариев

Осень - время года щедрое на яблоки. Особенно они хороши в выпечке. С радостью поделюсь с вами рецептом вкусного пирога с яблоками. Сочетание кислой и сладкой начинки в пироге всегда беспроигрышно. Здесь оно проявилось особенно ярко, так как я использовала Антоновку.

Дрожжевое тесто для пиццы (фото)

Дрожжевое тесто для пиццы

Опубликовано: 17/02/2019 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Хорошее тесто - это залог вкусной пиццы. Я поделюсь с вами своим любимым рецептом дрожжевого теста, которое я готовлю уже много лет для пиццы. Состав ингредиентов - самый простой, а готовится еще проще. В зависимости от того, как вы его раскатаете, пицца получится тонкая или толстая. Я предпочитаю делать более тонкий слой теста, чтобы начинка была в приоритете.

Манник со сгущенкой (фото)

Манник со сгущенкой

Опубликовано: 24/01/2011 | Комментарии: 9 Иконка комментариев

Манник - выпечка из детства. Готовится быстро и содержит простые ингредиенты. Этот манник - на кефире и без муки. Чтобы немного разнообразить любимый рецепт, я добавила вареной сгущенки.