Треугольники с паштетом

Треугольники с паштетом, фото

Если вы задались вопросом, что приготовить из слоеного теста, то треугольники с паштетом - ответ на него. Это один из вариантов приготовления пирожков без особых хлопот. Обжарив их на растительном масле, вы получите сочные и вкусные пирожки.

Ингредиенты: 500 гр. готового слоеного теста, 300 гр. паштета, мука, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 20 треугольников.

Совет: Можно использовать, как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 20 минут .

  • Ингредиенты для треугольников с паштетом

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 500 гр. готового слоеного теста
    2. 300 гр. паштета
    3. мука
    4. растительное масло
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Поверхность посыпать мукой. Слоеное тесто раскатать толщиной 3 мм, разрезать на квадраты 7-10 см.

  • Шаг №2
    Паштет выложить на край теста.

  • Шаг №3
    Тесто сложить треугольником.

  • Шаг №4
    Края треугольника защипнуть.

  • Шаг №5
    Треугольники обжарить на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 07/10/2010

Комментарии

А можно не обжаривать и в духовке запечь например?
sweet, можно запечь в духовке.
Ой,сори)сразу не увидела свой первый вопрос.Спасибо за ответ и за о-очень вкусные рецептики!!!:):)
Честно сказать, с паштетом пирожочки получаются на любителя. Я делала ещё сладкие с вареньем и с рыбными консервами(сайрой) так получилось даже вкуснее:) и ещё совет тесто очень тонкое поэтому старайтесь на сковороде бочками пирожочки не жарить а то начинка вываливается! Приятного аппетита!:)
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты сладкой и несладкой выпечки

Пицца Маргарита (фото)

Пицца 'Маргарита'

Опубликовано: 17/10/2015 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Пицца Маргарита, наверное, одна из самых популярных пицц в мире. На мой взгляд, секрет ее популярности в тонком тесте и сочетании простых продуктов, что делает ее неповторимо вкусной. Предлагаю приготовить классический рецепт - с соусом из томатов и сыром моцарелла. В качестве специй я использовала сушеный орегано и сушеный базилик и получилось не менее вкусно.

Пудинг из рикотты со сливами (фото)

Пудинг из рикотты со сливами

Опубликовано: 12/11/2017 | Комментарии: 8 Иконка комментариев

Эту выпечку по праву можно назвать пудингом за воздушность. В ее основе - нежная рикотта, которая традиционно готовится на сыворотке и имеет сладковатый тонкий вкус. Конечно, вы можете заменить рикотту на творог, но тогда структура выпечки будет больше похожа на запеканку. В качестве топпинга в рецепте использованы сливы.

Пирог с печенью (фото)

Пирог с печенью

Опубликовано: 20/06/2011 | Комментарии: 7 Иконка комментариев

Эксперименты с начинками для несладких пирогов продолжаются. В этот раз я делала пирог с куриной печенью. Тесто получилось нежным и воздушным. Оно как раз оттенило начинку. Жареные овощи дополнили вкус. Вообщем пирог удался и был оценен окружающими положительно.