Свинина тушеная со сладким перцем

Свинина тушеная со сладким перцем, фото

Среди многообразия рецептов со свининой, тушеное мясо является одним из самых популярных. Чаще всего свинину тушат с овощами. В моем случае использовался перец.

Ингредиенты: 1 кг. свинины, 400 гр. сладкого перца, 200 гр. лука, соль, растительное масло, приправа хмели-сунели. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Совет: Для приготовления данного блюда, вода практически не требуется, добавляйте воду строго по рецепту.

Время приготовления: 1 час .

Общее время: 1 час 5 минут .

  • Ингредиенты для свинины тушеной со сладким перцем

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 1 кг. свинины
    2. 400 гр. сладкого перца
    3. 200 гр. лука
    4. растительное масло
    5. соль
    6. приправа хмели-сунели
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Свинину нарезать кусочками.

  • Шаг №2
    Лук мелко нарезать.

  • Шаг №3
    Из перца удалить сердцевину, лук нарезать соломкой.

  • Шаг №4
    Лук обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг №5
    Добавить свинину. Тушить под крышкой около 40 минут до исчезновения жидкости.

  • Шаг №6
    Добавить перец и 0,5 стакана воды. Тушить пока перец не станет мягким.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 28/11/2010

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.