Свиная отбивная

Свиная отбивная, фото

Свиная отбивная в кляре - один из самых простых способов приготовления мяса, не требующий особого мастерства. Свинина получится вкусной и нежной если следовать нашим простым советам.

Ингредиенты: 2 свиные отбивные на кости, 1 яйцо, мука, растительное масло, соль, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.

Совет: Приготовить подобным образом можно практически любой вид мяса.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 20 минут .

  • Ингредиенты для свиной отбивной

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 2 свиные отбивные на кости
    2. 1 яйцо
    3. мука
    4. растительное масло
    5. соль
    6. черный молотый перц
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Свинину хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.

  • Шаг №2
    Обвалять в муке.

  • Шаг №3
    Обвалять в яйце. Обжарить на растительном масле с двух сторон: сначала под закрытой крышкой в течение 7-10 минут, затем без крышки до образования корочки.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 28/09/2010

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Куриные рулетики в беконе  (фото)

Куриные рулетики в беконе

Опубликовано: 11/03/2018 | Комментарии: 9 Иконка комментариев

Куриные рулетики, приготовленные в духовке - легкий способ быстро и вкусно накормить близких и гостей. Я делала рулетики из мяса куриных грудок - именно оно идеально подходит в данном случае. В качестве начинки - сметана с зеленью и сыр. Однако в начинку также можно добавить обжаренные грибы или, например, тонко нарезанный болгарский перец.

Котлеты рыбные (фото)

Котлеты рыбные

Опубликовано: 21/02/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Предлагаю рецепт на каждый день - рыбные котлеты из трески. Я неочень люблю добавлять хлеб в фарш, но на этот раз решила попробовать. Котлеты получились мягкими, сытными и вкусными.

Запеченная стручковая фасоль (фото)

Запеченная стручковая фасоль

Опубликовано: 22/02/2013 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Стручковая фасоль богата витаминами и содержит большое количество белка. Помимо содержания полезных веществ, она также является низкокалорийным продуктом и легко усваивается. Готовится очень легко и быстро, что очень удобно, когда вы спешите. Сегодняшний рецепт запеченной стручковой фасоли я предлагаю использовать не только в качестве гарнира.