Свиная отбивная

Свиная отбивная, фото

Свиная отбивная в кляре - один из самых простых способов приготовления мяса, не требующий особого мастерства. Свинина получится вкусной и нежной если следовать нашим простым советам.

Ингредиенты: 2 свиные отбивные на кости, 1 яйцо, мука, растительное масло, соль, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.

Совет: Приготовить подобным образом можно практически любой вид мяса.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 20 минут .

  • Ингредиенты для свиной отбивной

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 2 свиные отбивные на кости
    2. 1 яйцо
    3. мука
    4. растительное масло
    5. соль
    6. черный молотый перц
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Свинину хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.

  • Шаг №2
    Обвалять в муке.

  • Шаг №3
    Обвалять в яйце. Обжарить на растительном масле с двух сторон: сначала под закрытой крышкой в течение 7-10 минут, затем без крышки до образования корочки.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 28/09/2010

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Картофельные елочки (фото)

Картофельные елочки

Опубликовано: 24/12/2012 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

В своем рецепте я предлагаю приготовить обычное картофельное пюре, но в оригинальном исполнении. Пюре служит нежной "оберткой" для мясного фарша, который является начинкой. Такие елочки вполне могут быть самостоятельным горячим блюдом.

Запеканка с индейкой, брокколи и перцем (фото)

Запеканка с индейкой, брокколи и перцем

Опубликовано: 17/02/2011 | Комментарии: 8 Иконка комментариев

Если вопрос о том, как использовать филе индейки стал для вас актуальным - то вам сюда. Я предлагаю приготовить запеканку. Мясо индейки - диетический продукт, поэтому такое блюдо не только вкусно, но и полезно. Тушеные овощи дополняют вкус, а болгарский перец, выложенный сверху, делает блюдо еще более привлекательным.

Куриное суфле (фото)

Куриное суфле

Опубликовано: 24/09/2012 | Комментарии: 8 Иконка комментариев

Куриное суфле - это неожиданный и интересный способ приготовления курицы, в частности, куриного филе. Данное блюдо понравится как взрослым, так и детям, ведь суфле из курицы является диетическим продуктом и многие врачи-педиатры рекомендуют его для питания малышей с 10 месяцев. Рецепт также понравится хозяйкам которые хотят отойти от привычного приготовления котлет или тефтелей.