Свиная отбивная

Свиная отбивная, фото

Свиная отбивная в кляре - один из самых простых способов приготовления мяса, не требующий особого мастерства. Свинина получится вкусной и нежной если следовать нашим простым советам.

Ингредиенты: 2 свиные отбивные на кости, 1 яйцо, мука, растительное масло, соль, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.

Совет: Приготовить подобным образом можно практически любой вид мяса.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 20 минут .

  • Ингредиенты для свиной отбивной

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 2 свиные отбивные на кости
    2. 1 яйцо
    3. мука
    4. растительное масло
    5. соль
    6. черный молотый перц
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Свинину хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.

  • Шаг №2
    Обвалять в муке.

  • Шаг №3
    Обвалять в яйце. Обжарить на растительном масле с двух сторон: сначала под закрытой крышкой в течение 7-10 минут, затем без крышки до образования корочки.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 28/09/2010

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Буженина в домашних условиях (фото)

Буженина в домашних условиях

Опубликовано: 30/11/2017 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Буженина, запеченная в духовке - идеальное блюдо как для ежедневной трапезы, так и для праздничного стола. Подобное мясо приготовить в домашних условиях очень просто. Раньше я готовила это блюдо, маринуя свинину только в специях, и такой рецепт есть у меня на сайте. В этот раз я выдержала мясо несколько часов в ароматном рассоле и затем запекла буженину в фольге в духовке.

Баклажаны тушеные (фото)

Баклажаны тушеные

Опубликовано: 17/01/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Тушеные баклажаны с помидорами - хорошее овощное блюдо для ежедневного рациона, продукты для него простые, готовится несложно. Думаю, что в этот рецепт можно попробовать добавить болгарский перец, вкус от этого не испортится.

Рис с грибами (фото)

Рис с грибами

Опубликовано: 01/10/2010 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Рис с грибами - довольно необычное сочетание. Это и основное блюдо, и неплохой гарнир к мясу. Мой рецепт сделан на основе опят, урожай которых в этом году порадовал многих грибников.