Свиная отбивная

Свиная отбивная, фото

Свиная отбивная в кляре - один из самых простых способов приготовления мяса, не требующий особого мастерства. Свинина получится вкусной и нежной если следовать нашим простым советам.

Ингредиенты: 2 свиные отбивные на кости, 1 яйцо, мука, растительное масло, соль, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.

Совет: Приготовить подобным образом можно практически любой вид мяса.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 20 минут .

  • Ингредиенты для свиной отбивной

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 2 свиные отбивные на кости
    2. 1 яйцо
    3. мука
    4. растительное масло
    5. соль
    6. черный молотый перц
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Свинину хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.

  • Шаг №2
    Обвалять в муке.

  • Шаг №3
    Обвалять в яйце. Обжарить на растительном масле с двух сторон: сначала под закрытой крышкой в течение 7-10 минут, затем без крышки до образования корочки.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 28/09/2010

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Свинина тушеная со сладким перцем (фото)

Свинина тушеная со сладким перцем

Опубликовано: 28/11/2010 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Среди многообразия рецептов со свининой, тушеное мясо является одним из самых популярных. Чаще всего свинину тушат с овощами. В моем случае использовался перец.

Котлеты домашние (фото)

Котлеты домашние

Опубликовано: 07/12/2010 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Этот рецепт домашних котлет мне подсказала мама. Я и не думала, что добавив в фарш измельченный кабачок, можно настолько поменять вкус обыкновенных котлет. В результате они получаются нежными и сочными.

Утиные грудки в клюквенном соусе (фото)

Утиные грудки в клюквенном соусе

Опубликовано: 23/12/2017 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Утиное мясо нечастый гость на моем столе, но в преддверие праздников хочется приготовить что-то интересное. Именно таким рецептом хочу поделиться и с вами. Приготовление утиных грудок - несложный процесс. Я их сначала немного обжарила, потом потушила в ягодном соусе. Для соуса я использовала замороженную клюкву. Она добавила пикантную ноту в блюдо, и мясо получилось сочным, нежным и ароматным.