Свиная отбивная

Свиная отбивная, фото

Свиная отбивная в кляре - один из самых простых способов приготовления мяса, не требующий особого мастерства. Свинина получится вкусной и нежной если следовать нашим простым советам.

Ингредиенты: 2 свиные отбивные на кости, 1 яйцо, мука, растительное масло, соль, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.

Совет: Приготовить подобным образом можно практически любой вид мяса.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 20 минут .

  • Ингредиенты для свиной отбивной

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 2 свиные отбивные на кости
    2. 1 яйцо
    3. мука
    4. растительное масло
    5. соль
    6. черный молотый перц
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Свинину хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить.

  • Шаг №2
    Обвалять в муке.

  • Шаг №3
    Обвалять в яйце. Обжарить на растительном масле с двух сторон: сначала под закрытой крышкой в течение 7-10 минут, затем без крышки до образования корочки.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 28/09/2010

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Шашлычки из курицы (фото)

Шашлычки из курицы

Опубликовано: 28/12/2010 | Комментарии: 5 Иконка комментариев

Куриные шашлычки в домашних условиях - замечательный способ вспомнить лето и отдых на природе. Они готовятся достаточно быстро и просто.

Тефтели в сметанном соусе (фото)

Тефтели в сметанном соусе

Опубликовано: 27/11/2014 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Я люблю простые рецепты, которые не требуют много усилий. Тефтели в сметанном соусе как раз из этой области. В основе рецепта мясной фарш и рис, что делает блюдо довольно питательным и сытным. Сметанный соус добавляет тефтелям сочности и вкуса. Привлекательность этого рецепта еще в том, что их можно заморозить и хранить довольно длительное время.

Котлеты домашние (фото)

Котлеты домашние

Опубликовано: 07/12/2010 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Этот рецепт домашних котлет мне подсказала мама. Я и не думала, что добавив в фарш измельченный кабачок, можно настолько поменять вкус обыкновенных котлет. В результате они получаются нежными и сочными.