Суп из семги с томатами

Суп из семги с томатами, фото

Этот суп получается довольно необычным на вкус. Сочетание помидоров и красной рыбы придает ему особую пикантность. Попробуйте и вам понравится.

Ингредиенты: 300 гр. семги, 2 помидора, 5 картофелин, оливковое масло, петрушка, лимон, соль. Для данного количества продуктов вам потребуется 1,5 литра воды.

Совет: Вместо семги можно использовать любую другую красную рыбу.

Время приготовления: 45 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для супа из семги с томатами

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 300 гр. семги
    2. 2 помидора
    3. 5 картофелин
    4. 1 ст.л. оливкового масла
    5. петрушка
    6. лимон
    7. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Картофель нарезать кубиками.

  • Шаг №2
    Помидоры нарезать кубиками.

  • Шаг №3
    Зелень мелко нарезать.

  • Шаг №4
    Семгу очистить от кожи, залить водой и варить 10 минут.

  • Шаг №5
    Рыбу вытащить, положить картофель и варить до полуготовности.

  • Шаг №6
    Добавить помидоры.

  • Шаг №7
    Рыбу отделить от костей, порезать на небольшие кусочки, добавить в суп.

  • Шаг №8
    Добавить зелень, оливковое масло, посолить. По желанию украсить порцию супа лимоном.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 30/11/2010

Комментарии

Клевый супчик!!! Обязательно приготовлю)) Спасибочки))
Спасибо за рецепт, получилось очень лёгкая вкусняшная ушица
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты первых блюд

Суп из семги с томатами (фото)

Суп из семги с томатами

Опубликовано: 30/11/2010 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Этот суп получается довольно необычным на вкус. Сочетание помидоров и красной рыбы придает ему особую пикантность. Попробуйте и вам понравится.

Суп-пюре с шампиньонами (фото)

Суп-пюре с шампиньонами

Опубликовано: 31/10/2014 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Суп-пюре из шампиньонов - вкусное, питательное блюдо, имеющее нежный сливочный вкус. Имея под рукой блендер, приготовить его не составит большого труда. Конечно можно сделать суп только из шампиньонов, без добавления картофеля. Но на мой взгляд, именно картофель придает блюду более насыщенный вкус и делает его более наваристым. Чесночные сухарики добавят еще больше аромата.

Рассольник (фото)

Рассольник

Опубликовано: 03/12/2010 | Комментарии: 7 Иконка комментариев

Как приготовить настоящий рассольник? Я думаю, что каждый начинающий кулинар задавался этим вопросом. Предлагаю вам рецепт рассольника с перловой крупой. Я постаралась приблизить его к оригиналу.