Суп из семги с томатами

Суп из семги с томатами, фото

Этот суп получается довольно необычным на вкус. Сочетание помидоров и красной рыбы придает ему особую пикантность. Попробуйте и вам понравится.

Ингредиенты: 300 гр. семги, 2 помидора, 5 картофелин, оливковое масло, петрушка, лимон, соль. Для данного количества продуктов вам потребуется 1,5 литра воды.

Совет: Вместо семги можно использовать любую другую красную рыбу.

Время приготовления: 45 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для супа из семги с томатами

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 300 гр. семги
    2. 2 помидора
    3. 5 картофелин
    4. 1 ст.л. оливкового масла
    5. петрушка
    6. лимон
    7. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Картофель нарезать кубиками.

  • Шаг №2
    Помидоры нарезать кубиками.

  • Шаг №3
    Зелень мелко нарезать.

  • Шаг №4
    Семгу очистить от кожи, залить водой и варить 10 минут.

  • Шаг №5
    Рыбу вытащить, положить картофель и варить до полуготовности.

  • Шаг №6
    Добавить помидоры.

  • Шаг №7
    Рыбу отделить от костей, порезать на небольшие кусочки, добавить в суп.

  • Шаг №8
    Добавить зелень, оливковое масло, посолить. По желанию украсить порцию супа лимоном.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 30/11/2010

Комментарии

Клевый супчик!!! Обязательно приготовлю)) Спасибочки))
Спасибо за рецепт, получилось очень лёгкая вкусняшная ушица
Супчик довольно необычный, не избитый. Если надоело мясо, можно смело готовить, я делала уже дважды, спасибо за рецепт. Главное - готовится быстро)
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты первых блюд

Рассольник (фото)

Рассольник

Опубликовано: 03/12/2010 | Комментарии: 11 Иконка комментариев

Как приготовить настоящий рассольник? Я думаю, что каждый начинающий кулинар задавался этим вопросом. Предлагаю вам рецепт рассольника с перловой крупой. Я постаралась приблизить его к оригиналу.

Шурпа из говядины (фото)

Шурпа из говядины

Опубликовано: 18/12/2010 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Шурпа исконно считается блюдом Востока. Обычно этот суп готовится из крупно нарезанных овощей с добавлением различных приправ и зелени, таких как зира, базилик, кинза, красный перец и паприка. В моей семье неочень любят крупнонарезанные морковь и лук, поэтому данный рецепт я немного адаптировала под себя. Надеюсь, он и вам придется по вкусу.

Суп из индейки с рисом (фото)

Суп из индейки с рисом

Опубликовано: 09/02/2013 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Суп из филе индейки с рисом - простое, низкокалорийное и питательное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Такой суп также можно готовить детям, ведь на мясо индейки практически не бывает аллергии. На мой взгляд, удачное сочетание продуктов делают его просто незаменимым для ежедневного рациона.