Суп из рыбной консервы

Суп из рыбной консервы, фото

Для того, чтобы приготовить рыбный суп необязательно иметь в холодильнике свежую рыбу. Можно вполне обойтись консервами. Суп получается не менее насыщенным.

Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши, 1 морковь, 1 луковица, 5-7 картофелин, соль, перец. Для данного количества продуктов вам потребуется 2 литра воды.

Совет: Вместо консервированной горбуши можно использовать любые другие рыбные консервы.

Время приготовления: 40 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для супа из рыбной консервы

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 1 банка консервированной горбуши
    2. 1 морковь
    3. 1 луковица
    4. 5-7 картофелин
    5. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Картофель почистить, нарезать кубиками.

  • Шаг №2
    Картофель залить водой и варить до полуготовности.

  • Шаг №3
    Лук мелко нарезать.

  • Шаг №4
    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг №5
    Овощи поместить в кастрюлю с картофелем, варить 5-7 минут. Добавить консервы. Посолить, поперчить, варить еще 7-10 минут.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 28/11/2010

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты первых блюд

Борщ вегетарианский (фото)

Борщ вегетарианский

Опубликовано: 24/11/2010 | Комментарии: 15 Иконка комментариев

Борщ вегетарианский ничуть не уступает борщу, сваренному на мясном бульоне. Польза такого блюда бесспорна, а натуральный аромат овощей делает его вкус поистине незабываемым.

Суп из индейки с рисом (фото)

Суп из индейки с рисом

Опубликовано: 09/02/2013 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Суп из филе индейки с рисом - простое, низкокалорийное и питательное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Такой суп также можно готовить детям, ведь на мясо индейки практически не бывает аллергии. На мой взгляд, удачное сочетание продуктов делают его просто незаменимым для ежедневного рациона.

Суп с нутом (фото)

Суп с нутом

Опубликовано: 24/09/2015 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Нут - разновидность гороха, пришедшего к нам с Ближнего Востока. В нашей стране он приобретает все большую популярность - его можно найти на полках магазинов, на развалах рынков. Из него можно готовить закуски, вторые блюда или, как в моем сегодняшнем рецепте - суп. Суп из нута обладает особым, насыщенным, ярким вкусом. Он получился наваристым, сытным и не оставил равнодушным никого из моих близких.