Суп из рыбной консервы

Суп из рыбной консервы, фото

Для того, чтобы приготовить рыбный суп необязательно иметь в холодильнике свежую рыбу. Можно вполне обойтись консервами. Суп получается не менее насыщенным.

Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши, 1 морковь, 1 луковица, 5-7 картофелин, соль, перец. Для данного количества продуктов вам потребуется 2 литра воды.

Совет: Вместо консервированной горбуши можно использовать любые другие рыбные консервы.

Время приготовления: 40 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для супа из рыбной консервы

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 1 банка консервированной горбуши
    2. 1 морковь
    3. 1 луковица
    4. 5-7 картофелин
    5. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Картофель почистить, нарезать кубиками.

  • Шаг №2
    Картофель залить водой и варить до полуготовности.

  • Шаг №3
    Лук мелко нарезать.

  • Шаг №4
    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг №5
    Овощи поместить в кастрюлю с картофелем, варить 5-7 минут. Добавить консервы. Посолить, поперчить, варить еще 7-10 минут.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 28/11/2010

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.