Суп из рыбной консервы

Суп из рыбной консервы, фото

Для того, чтобы приготовить рыбный суп необязательно иметь в холодильнике свежую рыбу. Можно вполне обойтись консервами. Суп получается не менее насыщенным.

Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши, 1 морковь, 1 луковица, 5-7 картофелин, соль, перец. Для данного количества продуктов вам потребуется 2 литра воды.

Совет: Вместо консервированной горбуши можно использовать любые другие рыбные консервы.

Время приготовления: 40 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для супа из рыбной консервы

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 1 банка консервированной горбуши
    2. 1 морковь
    3. 1 луковица
    4. 5-7 картофелин
    5. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Картофель почистить, нарезать кубиками.

  • Шаг №2
    Картофель залить водой и варить до полуготовности.

  • Шаг №3
    Лук мелко нарезать.

  • Шаг №4
    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг №5
    Овощи поместить в кастрюлю с картофелем, варить 5-7 минут. Добавить консервы. Посолить, поперчить, варить еще 7-10 минут.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 28/11/2010

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты первых блюд

Сырный суп (фото)

Сырный суп

Опубликовано: 03/02/2014 | Комментарии: 8 Иконка комментариев

На мой взгляд, сырный суп - одно из самых вкусных первых блюд. Как понятно из названия, основным ингредиентом является сыр. Для этого рецепта можно использовать плавленый сыр или специальный сыр для первых блюд. Чаще всего я варю сырный суп с курицей, на основе бульона и постепенно добавляю остальные овощи. Конечно, вы можете использовать те или иные овощи по вкусу.

Суп Харчо (фото)

Суп 'Харчо'

Опубликовано: 20/11/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Харчо - это национальное блюдо грузинской кухни и в переводе означает говяжий суп. Также допускается бульон на баранине. Его основными составляющими являются рис, грецкие орехи и соус из слив. В моем рецепте я использовала готовый соус ткемали. Суп получился густой, наваристый и очень сытный.

Суп-пюре из тыквы (фото)

Суп-пюре из тыквы

Опубликовано: 16/10/2013 | Комментарии: 7 Иконка комментариев

Тыква - одно из ценнейших и полезных растений. Она хорошо усваивается организмом и применяется для диетического и детского питания. Мой рецепт супа-пюре из тыквы также будет интересен любителям вегетарианской кухни. Блюдо имеет нежную текстуру, приятный тыквенный аромат, а сухарики добавляют супу пикантности.