Суп из рыбной консервы

Суп из рыбной консервы, фото

Для того, чтобы приготовить рыбный суп необязательно иметь в холодильнике свежую рыбу. Можно вполне обойтись консервами. Суп получается не менее насыщенным.

Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши, 1 морковь, 1 луковица, 5-7 картофелин, соль, перец. Для данного количества продуктов вам потребуется 2 литра воды.

Совет: Вместо консервированной горбуши можно использовать любые другие рыбные консервы.

Время приготовления: 40 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для супа из рыбной консервы

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 1 банка консервированной горбуши
    2. 1 морковь
    3. 1 луковица
    4. 5-7 картофелин
    5. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Картофель почистить, нарезать кубиками.

  • Шаг №2
    Картофель залить водой и варить до полуготовности.

  • Шаг №3
    Лук мелко нарезать.

  • Шаг №4
    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг №5
    Овощи поместить в кастрюлю с картофелем, варить 5-7 минут. Добавить консервы. Посолить, поперчить, варить еще 7-10 минут.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 28/11/2010

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты первых блюд

Суп с нутом (фото)

Суп с нутом

Опубликовано: 24/09/2015 | Комментарии: 8 Иконка комментариев

Нут - разновидность гороха, пришедшего к нам с Ближнего Востока. В нашей стране он приобретает все большую популярность - его можно найти на полках магазинов, на развалах рынков. Из него можно готовить закуски, вторые блюда или, как в моем сегодняшнем рецепте - суп. Суп из нута обладает особым, насыщенным, ярким вкусом. Он получился наваристым, сытным и не оставил равнодушным никого из моих близких.

Борщ украинский (фото)

Борщ украинский

Опубликовано: 07/10/2012 | Комментарии: 11 Иконка комментариев

Борщ по праву занимает одно из ведущих мест среди первых блюд. По сей день существует много споров на тему того, как приготовить настоящий украинский борщ. Традиционно его варят на основе мясного бульона с добавлением свеклы, тушеных овощей и подают с салом, перетертым с солью и чесноком. Также его можно подать со сметаной и пампушками.

Томатный суп-пюре с тыквой (фото)

Томатный суп-пюре с тыквой

Опубликовано: 23/09/2011 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Несмотря на то, что это овощной суп, и его можно отнести к разряду постных блюд, он довольно сытный и питательный. Необычное сочетание помидоров и тыквы, придает ему своеобразный вкус. Сахар смягчает кислинку помидоров, а чеснок и перец придают пикантность.