Суп из рыбной консервы

Суп из рыбной консервы, фото

Для того, чтобы приготовить рыбный суп необязательно иметь в холодильнике свежую рыбу. Можно вполне обойтись консервами. Суп получается не менее насыщенным.

Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши, 1 морковь, 1 луковица, 5-7 картофелин, соль, перец. Для данного количества продуктов вам потребуется 2 литра воды.

Совет: Вместо консервированной горбуши можно использовать любые другие рыбные консервы.

Время приготовления: 40 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для супа из рыбной консервы

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 1 банка консервированной горбуши
    2. 1 морковь
    3. 1 луковица
    4. 5-7 картофелин
    5. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Картофель почистить, нарезать кубиками.

  • Шаг №2
    Картофель залить водой и варить до полуготовности.

  • Шаг №3
    Лук мелко нарезать.

  • Шаг №4
    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг №5
    Овощи поместить в кастрюлю с картофелем, варить 5-7 минут. Добавить консервы. Посолить, поперчить, варить еще 7-10 минут.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 28/11/2010

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты первых блюд

Шурпа из говядины (фото)

Шурпа из говядины

Опубликовано: 18/12/2010 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Шурпа исконно считается блюдом Востока. Обычно этот суп готовится из крупно нарезанных овощей с добавлением различных приправ и зелени, таких как зира, базилик, кинза, красный перец и паприка. В моей семье неочень любят крупнонарезанные морковь и лук, поэтому данный рецепт я немного адаптировала под себя. Надеюсь, он и вам придется по вкусу.

Суп-пюре из тыквы (фото)

Суп-пюре из тыквы

Опубликовано: 16/10/2013 | Комментарии: 7 Иконка комментариев

Тыква - одно из ценнейших и полезных растений. Она хорошо усваивается организмом и применяется для диетического и детского питания. Мой рецепт супа-пюре из тыквы также будет интересен любителям вегетарианской кухни. Блюдо имеет нежную текстуру, приятный тыквенный аромат, а сухарики добавляют супу пикантности.

Суп-пюре с шампиньонами (фото)

Суп-пюре с шампиньонами

Опубликовано: 31/10/2014 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Суп-пюре из шампиньонов - вкусное, питательное блюдо, имеющее нежный сливочный вкус. Имея под рукой блендер, приготовить его не составит большого труда. Конечно можно сделать суп только из шампиньонов, без добавления картофеля. Но на мой взгляд, именно картофель придает блюду более насыщенный вкус и делает его более наваристым. Чесночные сухарики добавят еще больше аромата.