Спагетти с соусом 'Песто'

Спагетти с соусом Песто, фото

Макароны - частый гость в нашем доме, и как любая хозайка я каждый раз задумаваюсь на тему того, с чем их приготовить. В этот раз идея пришла из итальянской кухни. Спагетти с соусом "Песто" - это идеальное сочетание простоты и вкуса. Не смотря на минимум продуктов блюдо получилось, сытным и не требующим каких-либо дополнений.

Ингредиенты: 200 гр. спагетти, 3 ст.л. соуса "Песто", помидоры черри, соль, 2 ст.л. растительного масла. Данное количество продуктов рассчитано на 2-3 порции.

Совет: Чтобы макароны не слиплись при варке, добавьте в кипящую воду несколько ложек растительного масла.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для спагетти с соусом Песто

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 200 гр. спагетти
    2. 2-3 ст.л. соуса "Песто"
    3. помидоры черри
    4. 2 ст.л. растительного масла
    5. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Помидоры разрезать пополам.

  • Шаг №2
    В кипящую воду добавить щепотку соли и растительное масло, положить спагетти и варить до готовности.

  • Шаг №3
    Когда спагетти будут готовы, воду слить.

  • Шаг №4
    К спагетти добавить соус "Песто" и помидоры черри, перемешать. При подаче блюдо можно украсить листиками базилика.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 22/08/2012

Комментарии

Соус "песто" бесподобен
Вкусно очень Брависсимо
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Запеканка из макарон с баклажанами (фото)

Запеканка из макарон с баклажанами

Опубликовано: 12/09/2011 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Мне нравится экспериментировать с запеканками, пробовать различное сочетание продуктов. Сегодня я делала запеканкуи из макарон с добавлением баклажанов. На первый взгляд - обычные продукты, а в результате - вкусное, сочное и сытное блюдо. Попробуйте приготовить.

Рис с тыквой (фото)

Рис с тыквой

Опубликовано: 24/10/2015 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Осенняя пора в самом разгаре, а значит самое время порадовать себя чем-то вкусным из тыквы. Хочу поделиться с вами легким рецептом второго блюда на основе риса. Рис с тыквой хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Несмотря на то, что тыква тушится кусочками, здесь она практически не чувствуется, так как рис полностью впитывает вкус и аромат. Для более насыщенного вкуса я добавила помидоры.

Котлеты из гречки с грибами (фото)

Котлеты из гречки с грибами

Опубликовано: 05/04/2015 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Хочу поделиться с вами необычным рецептом котлет, которые идеально подходят для поста. Основным ингредиентом является вареная гречневая крупа, измельченная до однородного состояния. Котлеты из гречки имеют нежную, мягкую структуру и золотистую зажаренную корочку. Шампиньоны добавляют аромат. Количество грибов можно смело увеличивать, тогда вкус будет более выраженный. Такие котлеты могут быть как гарниром, так и самостоятельным постным блюдом.