Спагетти с соусом 'Песто'

Спагетти с соусом Песто, фото

Макароны - частый гость в нашем доме, и как любая хозайка я каждый раз задумаваюсь на тему того, с чем их приготовить. В этот раз идея пришла из итальянской кухни. Спагетти с соусом "Песто" - это идеальное сочетание простоты и вкуса. Не смотря на минимум продуктов блюдо получилось, сытным и не требующим каких-либо дополнений.

Ингредиенты: 200 гр. спагетти, 3 ст.л. соуса "Песто", помидоры черри, соль, 2 ст.л. растительного масла. Данное количество продуктов рассчитано на 2-3 порции.

Совет: Чтобы макароны не слиплись при варке, добавьте в кипящую воду несколько ложек растительного масла.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для спагетти с соусом Песто

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 200 гр. спагетти
    2. 2-3 ст.л. соуса "Песто"
    3. помидоры черри
    4. 2 ст.л. растительного масла
    5. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Помидоры разрезать пополам.

  • Шаг №2
    В кипящую воду добавить щепотку соли и растительное масло, положить спагетти и варить до готовности.

  • Шаг №3
    Когда спагетти будут готовы, воду слить.

  • Шаг №4
    К спагетти добавить соус "Песто" и помидоры черри, перемешать. При подаче блюдо можно украсить листиками базилика.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 22/08/2012

Комментарии

Соус "песто" бесподобен
Вкусно очень Брависсимо
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Скумбрия запеченная с картофелем (фото)

Скумбрия запеченная с картофелем

Опубликовано: 17/04/2016 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Скумбрия - универсальная рыба в плане приготовления. Ее можно коптить, солить, мариновать и конечно же запекать в духовке. Один из рецептов, которым я уже делилась - это скумбрия, запеченная в фольге. Сегодняшний рецепт позволит вам не только приготовить вкусную рыбу, но и сделать одновременно сытный гарнир. В качестве гарнира я использовала картофель.

Лазанья со шпинатом (фото)

Лазанья со шпинатом

Опубликовано: 20/07/2011 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Лазанья - сытное второе блюдо родом из Италии. Сегодня это блюдо получило широкое распространение, и каждый кулинар готовит его по-своему, добавляя те или иные ингредиенты. Рецептом классической лазаньи я еще поделюсь. Сегодня предлагаю попробовать в качестве начинки использовать фарш и свежий шпинат.

Говядина, тушеная с черносливом (фото)

Говядина, тушеная с черносливом

Опубликовано: 26/09/2016 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Мне нравится, когда во вторые блюда добавляются сухофрукты - они придают особую сладость и аромат. Сегодня я предлагаю приготовить второе блюдо с классическим сочетанием продуктов - говядина с черносливом. Мясо в данном случае тушится, а чернослив добавляется лишь в конце приготовления. Не менее важная деталь здесь - густой томатный соус, которым заправляется тушеное мясо.