Спагетти с соусом 'Песто'

Спагетти с соусом Песто, фото

Макароны - частый гость в нашем доме, и как любая хозайка я каждый раз задумаваюсь на тему того, с чем их приготовить. В этот раз идея пришла из итальянской кухни. Спагетти с соусом "Песто" - это идеальное сочетание простоты и вкуса. Не смотря на минимум продуктов блюдо получилось, сытным и не требующим каких-либо дополнений.

Ингредиенты: 200 гр. спагетти, 3 ст.л. соуса "Песто", помидоры черри, соль, 2 ст.л. растительного масла. Данное количество продуктов рассчитано на 2-3 порции.

Совет: Чтобы макароны не слиплись при варке, добавьте в кипящую воду несколько ложек растительного масла.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для спагетти с соусом Песто

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 200 гр. спагетти
    2. 2-3 ст.л. соуса "Песто"
    3. помидоры черри
    4. 2 ст.л. растительного масла
    5. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Помидоры разрезать пополам.

  • Шаг №2
    В кипящую воду добавить щепотку соли и растительное масло, положить спагетти и варить до готовности.

  • Шаг №3
    Когда спагетти будут готовы, воду слить.

  • Шаг №4
    К спагетти добавить соус "Песто" и помидоры черри, перемешать. При подаче блюдо можно украсить листиками базилика.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 22/08/2012

Комментарии

Соус "песто" бесподобен
Вкусно очень Брависсимо
Вот как раз соус песто здесь не уместен. Он не считается постным. Молокосодержащие продукты в пост нельзя. Меня сразу смутило это. Так как в соусе сыр.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Говядина, тушеная с черносливом (фото)

Говядина, тушеная с черносливом

Опубликовано: 26/09/2016 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Мне нравится, когда во вторые блюда добавляются сухофрукты - они придают особую сладость и аромат. Сегодня я предлагаю приготовить второе блюдо с классическим сочетанием продуктов - говядина с черносливом. Мясо в данном случае тушится, а чернослив добавляется лишь в конце приготовления. Не менее важная деталь здесь - густой томатный соус, которым заправляется тушеное мясо.

Спагетти с соусом из овощей (фото)

Спагетти с соусом из овощей

Опубликовано: 13/03/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Не смотря на то, что в этом блюде используются спагетти, его можно отнести к разряду низкокаллорийных. Тушеные овощи, на мой взгляд, удачно сочетаются с макаронными изделиями. Этот рецепт также позволит разнообразить меню в постные дни.

Котлеты домашние (фото)

Котлеты домашние

Опубликовано: 07/12/2010 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Этот рецепт домашних котлет мне подсказала мама. Я и не думала, что добавив в фарш измельченный кабачок, можно настолько поменять вкус обыкновенных котлет. В результате они получаются нежными и сочными.