Спагетти с соусом 'Песто'

Спагетти с соусом Песто, фото

Макароны - частый гость в нашем доме, и как любая хозайка я каждый раз задумаваюсь на тему того, с чем их приготовить. В этот раз идея пришла из итальянской кухни. Спагетти с соусом "Песто" - это идеальное сочетание простоты и вкуса. Не смотря на минимум продуктов блюдо получилось, сытным и не требующим каких-либо дополнений.

Ингредиенты: 200 гр. спагетти, 3 ст.л. соуса "Песто", помидоры черри, соль, 2 ст.л. растительного масла. Данное количество продуктов рассчитано на 2-3 порции.

Совет: Чтобы макароны не слиплись при варке, добавьте в кипящую воду несколько ложек растительного масла.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для спагетти с соусом Песто

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 200 гр. спагетти
    2. 2-3 ст.л. соуса "Песто"
    3. помидоры черри
    4. 2 ст.л. растительного масла
    5. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Помидоры разрезать пополам.

  • Шаг №2
    В кипящую воду добавить щепотку соли и растительное масло, положить спагетти и варить до готовности.

  • Шаг №3
    Когда спагетти будут готовы, воду слить.

  • Шаг №4
    К спагетти добавить соус "Песто" и помидоры черри, перемешать. При подаче блюдо можно украсить листиками базилика.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 22/08/2012

Комментарии

Соус "песто" бесподобен
Вкусно очень Брависсимо
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Котлеты рыбные (фото)

Котлеты рыбные

Опубликовано: 21/02/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Предлагаю рецепт на каждый день - рыбные котлеты из трески. Я неочень люблю добавлять хлеб в фарш, но на этот раз решила попробовать. Котлеты получились мягкими, сытными и вкусными.

Перец фаршированный куриным филе (фото)

Перец, фаршированный куриным филе

Опубликовано: 02/12/2016 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Фаршированный перец, приготовленный в духовке - простое и сытное блюдо. Некоторое время назад я выкладывала похожий рецепт, где готовила обычный грунтовой перец традиционным способом - тушила в овощной подливе. В зимнее время продаются только большие импортные перцы, которые отлично подходят для фаршировки и запекания. Именно таким рецептом приготовления хочу поделиться с вами.

Рулет из свинины с беконом и шпинатом (фото)

Рулет из свинины с беконом и шпинатом

Опубликовано: 22/02/2011 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Мясной рулет с начинкой - горячее блюдо, которое способно разнообразить праздничное меню. Начинка из шпината и сыра добавляет нежности к запеченому мясу и оттеняет солоноватый вкус бекона.