Сосиски в тесте

Сосиски в тесте, фото

Сосиски в тесте - экономичное и вкусное блюдо. Тесто для сосисок можно использовать любое - как слоеное, так и дрожжевое. В своем рецепте я расскажу, как сделать сосиски в сдобном дрожжевом тесте, а пошаговые фото помогут вам с процессом приготовления.

Ингредиенты: 12 сосисок, 250 мл. молока, 1 яйцо, 1 желток, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 450-500 гр. муки, пакетик сухих дрожжей 11 гр. Из данного количества продуктов получается 12 сосисок в тесте.

Совет: За 10 минут до окончания запекания сосиски можно посыпаь тертым сыром, получится аппетитная сырная корочка.

Время приготовления: 1 час .

Общее время: 1 час 10 минут .

  • Ингредиенты для сосисок в тесте

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 12 сосисок
    2. 250 мл. молока
    3. 1 яйцо
    4. 1 желток
    5. 50 гр. сливочного масла
    6. 1 ст.л. сахара
    7. щепотка соли
    8. 450-500 гр. муки
    9. 11 гр. сухих дрожжей
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    В теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.

  • Шаг №2
    Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.

  • Шаг №3
    Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью.

  • Шаг №4
    Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.

  • Шаг №5
    Добавить муку и замесить тесто.

  • Шаг №6
    Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.

  • Шаг №7
    Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.

  • Шаг №8
    При помощи скалки придать тесту плоскую форму.

  • Шаг №9
    Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

  • Шаг №10
    Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25-30 минут).

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 10/02/2012

Комментарии

hochy prigotovit zavtra, nadeyus viborom ne oshiblas
Готовьте и н пожалеете!!! Я была в восторге быстро и как вкусно )))) Кстатие у меня не хватило сосисок и я с этим тестом приготовила мини рулетики с твороог - вышло очень даже ни чего.Муж похвалил :)
У меня доча приготовила первый раз в жизни, аж я удивилась. Так шикарно, красиво и вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
МНЕ МАМА СДЕЛАЛА НОРМАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ
а я сама делала,ммм вкусно получилось
Я сама первый раз делала, вкусно получилось.
Приготовила, очень вкусно))) Спасибо за рецепт)))
Я пекла у меня просто шикарно получилось..Ммм
ультра супер рецепт мммМиммммммммммм очень вкусно спасибо за рецепт шекарно
Сегодня приготовила сосиски в тесте по Вашему рецепту, только взяла 1/2 всех ингредиентов. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
спасибо за рецепт,получилось очень здорово,я аж сама обалдела от своей стряпни
сегодня впервые стряпала сосиски в тесте и даже в первый раз сделала тесто, а не купила в магазине! получилось здорово. буду и в преть пользоваться вашем сайтом))))
ура! получилось
Рецепт простой и с виду очень аппетитно)) Сейчас попробуем!
огромное спасибо за рецепт ,все получилось шикарно и очень вкусно,как в детстве вкус
Спасибо за рецепт. Я раскатала 1/2 получившегося теста в круг и нарезала полоски шириной примерно 3 см, сосиськи разрезала пополам после чего заворачивала в нарезанные полоски. Получилось много и вкусно.
дрожжи не поднимаются что делать =( а обезательно чтоб поднялись кстати? =)
Настя, попробуйте использовать неподнявшиеся дрожжи - готовое тесто будет более плотной консистенции. Надеюсь, что все получилось.
ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно,спасибо за рецепт.
очень хороший рецепт) только у меня вечная беда с духовкой((( внизу уже подгорают а верх и не думает румяниться((( что делать ума не приложу(((
Поменяйте духовку. Была та же проблема. Думала не способна к выпечке вообще.
Если духовка газовая,то вниз надо поставить металическую кружку с водой . Если электро, то включать только верхний нагревательный элемент. Надеюсь поможет. Удачи!
Мне не помогла даже сковорода с водой,только старый противень с песком спасает выпечку!
Попробуйте поставить ёмкость с водой под противень. Так не должны пригорать)))
Попробуйте поставить миску с водой под низ
Используй в место протевня решотку. Так не полгорит.
У нас тоже такая проблема была,но я вам посоветую сделать так:взять больную форму(квадратную!)в неё насыпать соль,разровнять и поставить на самую последнюю (нижнюю)полку)и всё будет равномерно печься!!!!!!!!!!!)))
У меня мама проф.повар.У неё в духовке всегда на нижней полке стоит противень с солью и выпечка получается на славу))
я советую положить на самый низ духовки пищевую фольгу в два слоя
Отличный рецепт. Спасибо большое. Очень вкусное и красивое тесто получается.
Сижу смотрю на этих красавцев пекутся только 10 минут а уже выросли в двое и подрумянились! Огромное спасибо за рецепт!!!
Отличный рецепт, можно только добавить сыр твёрдый в надрезаную вдоль сосиску.
Жена приготовила.. вкусные!!! )) только "скорлупа" у них великовата получилась.. но сосисочки хорошо пропеклись, и скорлупа хрустящая.. ))
Ogromnoje spasibo za recept!!!!Polu4ilosj o4enj vkusno. Vsegda dumala 4to ne umeju pe4j.A s pomo6ju va6ego recepta udalosj!!!!!
Большое спасибо,очень вкусно мои детки обожают !!!
У меня почемуто тоже не появилась пенка от дрожей:-(
Сосисочки вкусные получились! Только у меня муки ушло больше, чем описано в рецепте раза в два...
Хороший рецепт,щас как раз в духовку буду сосиски отправлять,=))А полоски в которые заворачивала сосиски смазала смесью кетчупа,майонеза и специй для пиццы.
Очень вкусные получились!!!Спасибо за рецепт.
Люди скажите а обязательно пергаментную бумагу использовать???? И еще общий вес получившего теста???
Скажите, а нужно чтоб тесто подходило?
Сергей, можно и без бумаги печь. Тогда противень смажьте растительным маслом. Про общий вес теста не могу сказать - не знаю :)
Лина, не нужно, чтобы тесто подходило. Когда выложите сосиски на противень, пусть они полежат 15 минут - этого будет достаточно.
Спасибо)
u menya poluchilos' prosto super!!! testo nejnoe pushistoe!! spasibo bol'shoe!!
Спасибо за рецепт! Получились отменные сосиски!!! Сосиски брала крошки,поэтому осталось тесто и еще вышло 8 пирожков с творогом и зеленью. Пирожки моим понравились больше. Вопрос. А если в тесто добавить больше сахара будет ли оно подниматься?
Думаю будет! Ведь поднимается оно засчет дрожжей, просто получится сдобное сладкое дрожжевое тесто
Спасибо! Попробую.
Сосиски в тесте получились супер! Спасибо за рецепт!
А сосиски ставить в разогретую духовку? Если да, до до скольки градусов разогреть?
в разогретую до 180 градусов
все получилось спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт. Очень вкусно сегодня приготовила ребенку очень понравелось!
очень вкусно
Получилось очень вкусно.у меня раньше не получалось, я делала из обычного дрожжевого теста и варила в масле.а по этому рецепту получилось.просто и вкусно! а аромат и красота— не описать словами.спасибо.будут пробовать другие ваши рецепты.
y menya net syxix drojjei,to na 11gr.syxix skolko svejix?
это примерно 50-60 гр. свежих
Получились как на картинке,но какие то твердые(
Красавци мои уже на протвине,надеюсь к приходу доченьки будут готовы и порадуюю ее!!!Спасибо за рецепт!!!!
Просто нет слов. Оч вкусные и красявешные
Большое спасибо за рецепт! Всем домашним очень понравилось.
Сосиски варить до полу готовности?
Нет, сосиски варить не надо
Спасибо за рецепт! Первый раз у меня что то получилось с дрожжевого теста! Все довольные остались! И быстро и вкусно! А можно с такого теста пирожки делать?
Можно :)
Так вкусно,но почему у меня тесто так сильно поднялось:(и косички не видно?сплошной пирожок :(((Не любит меня тесто ..
Тесто любить надо:))
Спасибо за рецепт)))очень вкусные получились)
А тесто с дрожжами ставить на 1 час подыматься или достаточно десять минут в молоке для поднятия дрожжей?
Не надо, чтобы тесто поднималось. Достаточно ему полежать 15 минут на противене перед выпеканием.
спасибо за рецепт,очень вкусно!
Получились вкусные сосиски, но сть замечания. Сухие дрожжи ужасные, тесто не поднималось не через 10 минут, не через час. Пришлось добавить 20 г обычных жрожжей. Еще поправка-в опару я всегда добавляю только молоко , дрожжи и немного муки, сахар не добавляю. Опара напоминает жидкую сметану, накрываю кастрюлю пакетом и ставлю под батарею на 1 час. Для булочек-2 часа. Затем добавила сахар, соль, яйцо, оставшуюся муку. Замешиваю тесто.Муки у меня ушло грамм 600. Масло нужно класть в конце замеса, чтобы лучше развивалась клейковина.После того, как сосиски завернуты в тесто, оставляю их в теплом месте для расстойки. Они должны увеличатся в объеме в 2 раза Смазываю сосиски яйцом только перед тем, как ставлю их в духовку.
очень классно получилось!
Дрожжи указаны и в опаре, и при замешивании теста, а сколько куда- не указано... Может все в опару добавлять? То же самое и с молоком. Уточните, пожалуйста.
Для опары - все дрожжи необходимо развести в 100 мл. теплого молока. Затем эти подошедшие дрожжи и оставшееся теплое молоко (150 мл) добавить в тесто :)
Спасибо, уже приготовила вчера. Получилось супер! Очень хороший рецепт. Всем рекомендую
У меня получилось очень вкусно, хоть и на сковороде! Советую! тесто обалденное, правда я делала с кефиром, а не с молоком.
можно приготовить тесто в хлебопечке?
Марина, к сожалению, не знаю, в хлебопечке не готовила
Можно, я так и делала на основном режиме
как хорошо что женщины сидят на таких форумах и готовят, а не мужчины..... своя не умеет , сам решил сделать.....
Спасибо огромное автору, у меня получилась отличная выпечка, еще раз СПАСИБО))))
получилось вкусно,правда тесто раздуло раза в 3(в рот не помещается :) )
Очень вкусно! Пекла впервые, строго по рецепту, получилось замечательно, съели единым махом! Автору спасибо огромнейшее!
Очень вкусные сосиськи получаются) дрозжевое тесто мое любимое! я с ним давно уже дело имею...и не удержалась - оставила на 20-30 минут в теплом месте под полотенчиком)))) получилось изумительно! при чем я им потом эти 15 минут не давала. они еще раз подойти успели когда лепила. Спасибо за рецепт) Хотя на такое количество муки я раньше всегда добавляла 2 яйца. Но с одним получается хорошо))))
Девочки тесто не поднимается что делать?
Оно сильно и не должно подниматься...Попробуйте подержать подольше или пеките так.
мама приготовила, ням ням оочень вкууснооо
Спасибо за рецепт!Делала первый раз. По рецепту все получилось просто замечательно!Тесто просто восхитительное!Спасибо еще раз автору!!!
Получилось очень вкусно, но слишком сильно поднялось - в следующий раз думаю следует использовать немного меньше дрожжей...
Очень хороший рецепт. Спасибо
Попробовала печь по вашему рецепту,получилось просто супер,тесто воздушное,нежное,именно то,что я искала!Спасибо огромное!
Рецеп простой) будем пробывать)
спасибо за рецепт. Очень вкусно! тесто замечательное, нежное. Сегодня из половины теста сделала пирожки с яйцом и луком, а из половины сосиски. Спасибо огромное автору!
Дрожжи совсем не поднимаются! Что делать???
О обязательно сделаю!На выходных...Обожаю...Большая фонатка сосисек в тесте:D
Ну здрасьте:)Сделала как вчера обещала...Но впечатления:Вкусные,но так как у меня было 12 сосисок и я их поделила на 2 части тоесть 24 это нереально...Потому что их надо есть горячими!Холодные ну в горло не лезут!Поэтому советую не делить их а 2 части.Хотя можете взять сосисок взять 4 или 6 то будет нормально:)А так спасибо автору за рецепт:)Впечатления хорошие...Вон противень отмываю:)
самое отлично в этом рецепте, что всё до мелчей расписано. Т.е. Градусы готовки и время. Чаще всего их забывают указать.
Супер рецепт! Впервые занимаюсь выпечкой, думала, что ничего не выйдет, а получилось все очень даже вкусно! Спасибо за рецепт! :3
девочки, если тесто не поднялось, дело не в рецепте :), дрожжи плохие рецепт замечательный - спасибо :)
Рецепт очень приблизительный, все рассчитано на то, что никаких отклонений не будет, у меня например не подошли дрожжи, хотя покупала те, что на фото. В итоге тесто все же подошло,но после выпечки это были не сосиски, а мосол,даже обидно, что столько времени впустую.
Спасибо за рецепт! Тесто замечательное!
Kruta vkusna i vse slova kotorymi mojno nazvat eti sosiski v teste
Вкусно очень приготовила. Детям понравилось, едят не нарадуются бесплатным (для них) сосискам в тесте. Спасибо тому (той) кто выложил этот рецепт. СПАСИБО
первый раз имела дело с дрожевым тестом и очень хорошо получилось.спасибо вам за рецепт и росказ как его делать очень вкусно. у меня осталось тесто положить в морозилку можна? .
Можно :)
Спасибо за рецептик! Получилось очень вкусно.
Спасибо за отличный, а главное простой и вкусный рецепт!!!!!
Получились)))), несмотря на то, что пенки на дрожжах не было. Потом хорошо поднялись, перед постановкой в духовку. Пеклись они у меня минут 11, дольше не держала, а то бы сгорели. Сосисок не хватило, заменила "докторской" колбаской. Еще не пробовала, но выглядит изумительно!!! Огромное спасибо!! Завтра муж проснется, а на кухне сюрприз)))
Юлия, спасибо Вам огромное за такие замечетельные рецепты. Делала сосиськи - просто супер! Скачала и другие рецепты. Ваш сайт - просто клад!
А я не делала тесто,купила сдобное...сосиски пекутся уже минут 25 и даже не подрумянились...только снизу((
А у меня тоже ушло муки больше на порядок. Да и огромные они какие-то больно)))))Великаны прям!)
вы в своем рецепте не уточнили в какое колличество молока всыпать дрожжи... дрожжи не поднелись и тесто на сасиськах получилось обычным((( Очень не довольна!!!
Я во все 250 мл и всыпала. Все получилось. Тесто поднялось, не прошло и двух минут. На глазах прямо.
У меня вопрос... Ну нет у меня духовки.... Можно в микроволновке? Получится тесто? Может его чем то смазать? Столько всего хочу приготовить, а из за отсутствия духовки маюсь и никак не могу выяснить получится ли тесто в духовке или нет... может есть какие секреты?
Обалдеть!!!Получилось очень вкусно!Все легко и просто.Тесто не липнет не стягивается, шикарный рецепт!
В общем вчера всё таки решилась приготовить в СВЧ! Если есть духовка то 200 % надо делать в ней, в СВЧ только в крайнем случае (как например в моем....отсутствие духовки) Тесто совершенно бледное (даже то что я его смазала яйцом не помогло), что бы пропеклось до конца долго пришлось держать...НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Вот хочу попробовать теперь купить слоеное тесто готовое, может эффект лучше будет! В общем экспериментирую)) Сегодня буду пробовать в СВЧ торт бананово шоколадный...надеюсь получится :)
А вы попробуйте все делать на плите сверху. Ведь продают такие сосиски и пирожки на улице))) И посиотрите ролики Джейми Оливер - готовлю за 10 минут,готовлю за 30 минут. Он делал там типа пирожков из слоеного теста на плите.фПолучились очень даже!!! Удачи)))
А Вы попробуйте сосиски в раскаленном растительном масле пожарить, как во фритюре. Тоже очень вкусно и тесто мягкое остается.
Спасибо за рецептик , очень быстро и вкусно , моих домашних не оторвать . Раньше жарила в масле , но теперь буду выпекать только по этому рецепту !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
На вкус пока не знаю... Сижу,жду)рецепт очень простой,только тест толстой вышло
Огромнейшее спасибо за рецепт!С первого раза понравился.Приходится делать по два раза в неделю-сынуля просит,говорит-мамочка,теперь у нас есть свой семейный рецепт.Муж тоже в восторге.С духовки вытащу-румяные,пышные-красотища.Мне тоже очень нравится-делаю еще с яблоками.
Я сделала! Только дрожжи не поднялись ну это ничего! Получилось супер! Спасибо, рецепт хороший!)
Великолепно! Спасибо огромное за простоту и доступность. Ну а сосисочки получились просто отменные! Даже лучше, чем ожидала! Никогда еще у меня не было тесто таким мягким во время замеса! Удались как с картиночки. Даже есть жалко было)
wooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuu abaldet poluchilos s perwogo raza hot ya uchus na energitika
Очень вкусно получилось - удобно брать с собой в дорогу! Спасибо!
ура,мы с дочей сделали это,спасибо,
Спасибо большое за рецепт! Муж в восторге:)
А кто ни будь сталкивался с тем что сосиски разрываются при запекании?
Если сосиска не покрыта тестом, она может разорваться в духовке. Еще, если Вы покупаете слишком мягкие сосиски, это также случается. Постарайтесь выбирать сосиски с большим содержанием мяса и покрывайте их полностью тестом перед тем как поставить в духовку.
Готовила вчера пиццу , осталось много теста . Увидела такую вкуснятину и решила приготовить , получилось очень вкусно ) Моим родным очень понравилось ) Спаисбо за ваш рецепт , впреть буду пользоваться вашем сайтом )
Я ещё сыр добавляю
У меня тесто так поднялось и набухло, что вышли кабаны. Дрожжи развела в 250 мл молока, так как делала все пошагово, а кол-во молока указано не было. Всё получилось вкусно! Я в несколько штук добавила сыр и смазала соусом краснодарским. Получилось с кислинкой, маме понравилось.
Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно!
у меня дрожжи не поднялись(
У меня почему-то получились "дубовые". можно грызть))) скажите, что не правильно могла сделать? спасибо
Тани, возможно, муки много положили...
Спасибо за рецепт!Получилось очень вкусно,все хвалили)Тесто воздушное,с хрустящей корочкой!) Отличный рецепт!
БЛин тесто не получается,оно полу жидкое к рукам прилипает,тянется я незнаю что делать..подскажите пожалуйста.
Добавьте побольше муки, тесто не должно прилипать.
Отличный рецепт! Делала до этого 2 раза по другим рецептам, ничего не получалось :( А в этот раз получилось! Я очень люблю сосиски в тесте и теперь их буду делать очень часто! Спасибо, получилось очень вкусно :)
сосиски получились просто супер))) тесто нежнейшее вкуснейшее))))
Супер!!!!!!Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!Мне 13 лет,но было очень просто всё сделать!!!!Пальчики оближешь!!!!!!!
Супер! Легко! Вкусно! Рекомендую! Автору респект !
а у меня тесто получилось очень твёрдое,кто подскажет,почему?((
Возможно, муки много положили.
Спасибо большое за рецепт. С первого раза получилось. :) Очень вкусно.
Скажите, а сколько дней их можно хранить или есть только день в день пока теплые можно????) хочу отвезти родственникам в другой город завтра, есть их еще можно будет??))))))
Тина, можно кушать и на следующий день. Я обычно кладу в емкость с крышкой, тогда они не черствеют :)
Спасибо, только что закончила выпечку, получилось очень вкусно, спасибо вам большое за рецептик))))))
делала в первый раз вообще дрожжевое тесто,всё получилось,как на картинке,и по вкусу нормально,спасибо большое за лёгкий рецепт)) теперь перестану бояться дрожжей)))
Вообще супер получается. Спасибо за рецепт.
Очень вкусно.
Сын любит сосиски в тесте. Готовила для него, а ели все. Очень вкусно, спасибо.
А у меня сосиски увеличились в размере и тесто порвалось. Да и твёрдое получилось.
Пока засунили в духовку неизвестно что из неё выйдет :))Надеюсь что все получится спасибо за рецепт
А у меня все прекрасно получилось,мягенькие,румяненькие,а какие вкусненькие,ну просто пальчики оближешь..))))))))Спасибочки за рецептик)
Просто супер, очень вкусно,тесто мягкое такое.Спасибо за рецепт ,мне очень понравилось.
Спасибо.Все получилось супер.
Хочу приготовить сосиски в тесте, но только из бездрожжевого теста, так как супругу не нравится дрожжевое тесто. Подскажите рецепт приготовления бездрожжевого теста для сосисок в тесте. заранее спасибо!!
Оксана, к сожалению, рецепта теста у меня нет, но можно купить готовое слоенное бездрожжевое тесто и приготовить с ним.
Да в том то все и дело, что слоеное тесто супруг тоже не любит, вот поэтому я в замешательстве...
Пицу и хачапури(не жареные,а на сухой сковороде,присыпанной мукой на плите, делаю из супер-вкусного теста!!! Тесто нежное,поднимается,а сверху хрустящее.Именно его люблю!!! Сметана пожирнее 0.5л,соль 1 ч.л.,сахар 1 ч.л.,05 ч.л соды,муки сколько возьмет,но не крутое,и чтоб к рукам не липло. поднимается и очень вкусное!!!
Пардон,соли 0.5 ч.ложки или одну без горки. Попробуйте,для сосикок в духовке и на плите будкт супер.Тесто очень вкусное)))
главное что просто, быстро и очень вкусно спосибо
Я сделала гораздо проще. Всё положила в хлебопечку Панасоник. Она сама замесила и подняла, я только вынула прекрасное тесто и разделила на шарики. СПАСИБО за рецепт. Получилось очень красиво и вкусно. Сосиски брала Мяснов "Подкопченые" - мммм... вкусняшка....
хороший рецепт,только у меня ушло больше муки.
только поставила в духовку.волнуюсь вдруг не получится
СПАСИБО ЗА ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА! С тестом дружу очень редко.Пробовала подобный рецепт первый раз. Тесто замесила по рецепту. 450 гр муки на тесто хватило, добавляла немного для посыпки стола и скалки. Только получившегося теста для 12 сосисок оказалось много, думаю хватило бы штук на 16 точно (хотя все полоски будут раскатывать по своему). Выпекала как в рецепте: на бумаге 25-27минут. (электрическая плита, верх-низ, 180 градусов). В разрезанную вдоль (но не до конца) сосиску добавляла тонкую полосочку сыра. Очень красивые получились, вкусные, сын берет с собой в школу). Что можно сделать из оставшегося теста?
Лариса, тесто универсальное - подходит и для пирожков и для плюшек :)
Очень давно искала такой рецепт. Тесто супер. Сосиски получились как на картинке. Большое спасибо за рецепт.
можно ли вместо молока добавить тан?
Теста хватает на 15-16 сосисок.На мой взгляд тесто жидковато, липнет к рукам. И зареклась готовить на сухих дрожжах : в стакане пенка поднималась 30 мин. и то была не пышная, поэтому перестраховалась и дала 1 час постоять тесту в тепле , а потом лепить сосиски. Пекутся , вроде поднялись ,пахнет ооочень аппетитно.
у мя была та же проблема с дрожжами...так вы поробуйте дрожжи другого производителя) лично я пользуюсь только дрожжами фирмы ЭКО а раньше брала саф момент тож не пложие))
Отличный простой рецепт!
рецепт супер)) с похожим тестом делала пирожки с капустой и даже хлеб пекла ток там яиц побольше))) готовьте наслаждайтесь)))
Оченьь очень вкусно!спасибо
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно,даступно и не занимает много времени,мои мужчины в восторги.
сегодня приготовила по данному рецепту, нет слов действительно очень вкусно получилось, еще приготовлю
Тесто выходит очень вкусное, и правда не требуется оставлять его на час перед выпечкой:)очень простой и хороший рецепт!)
очень вкусно восновном фигня всякая
супер рецепт! !! вкусно и красиво получилось:) первый раз делала такие "сосиджи" :) мечтала о приготвлении несколько лет. очень все просто и быстро:) сегодня сделаю снова!!!
Большое спасибо за рецепт!Готовится легко и быстро!Получилось очень вкусно!!! :)
Получились очень вкусные сосиски в тесте, советую всем попробовать.
Я сделала!!!Очень,очень вкусно!!!!!!!!Главное быстро!!!!Мой муж в восторге!!!!Спасибо за рецепт!!)))))
Спасибо за рецепт.Апетитные и вкусные,спасибо. И маме понравилось))
почему вы не указали сколько надо замешивать молока с дрожжами,вот я на пример готовлю первый раз, и смешала всё молоко с дрожжами, и что у меня получится даже незнаю. ужас, так расстроилась(((
Элька, на фото видно, что стакан наполнен практически наполовину :) Не расстраивайтесь, у вас все получится. Удачи!
Я тоже все молоко смешала!) ну это ничего страшного!! Потом добавила уже туда смесь с яйцом!! И все хорошо вышло!!)жаль не могу выслать картинку...
Тесто обалденное,мягкое,сосиски в тесте получились,просто пальчики оближешь.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Рецепт самый лучший из всех перечитанных! Тесто поначалу тоже сверху не запекалось,поставила вниз воду на сковороде,и все пропеклось. Очень мягкое получилось,прямо таяло во рту=) Яиц в доме не было,заменила содой+молоком и лимонным соком..а сосиски в тесте вместо яйца смазала сливочным маслом=) Обалденно получилось!=)
Спасибо за рецептик!!! Получилось быстро и очень вкусно! :-)
А пиццу из такого теста можно делать?
Тесто универсальное - подходит и для пиццы, и для пирожков :)
тесто должно постоять, подняться?
тесто не надо специально ставить подниматься - следуйте рецепту.
a mesta malaca s vodoi mojna
Я положила вместо молока,сметану развела с водичкой!! Супер получилось!!
Подскажите, пожалуйста, а сосиски надо или можно немного обжарить перед выпечкой. Потому что, бывает на улице купишь сосиску, вроде бы и тесто ничего, а сосиска сырая, так и просится, чтобы ее немного обжарили. Или здесь будет, как обжаренная? Спасибо! :)
Зачем ее жарить? Вы же будете в духовке запекать - все пропечется нормально, это дрожжевое тесто.
Спасибо! )
Я еще не приготовил но думаю вкусно
восхитительно! огромное спасибо за рецепт!
Тесто замесил, будем посмотреть, что с этого получится, надеюсь будет вкусно.
Очень хороший и простой рецепт)))Моим дочерям понравилось его готовить
очень вкусно получились,приготовила на фольге)))))спасибо за рецепт))))))
Тесто просто супер! Сосиськи в нем тоже!
два дня баловал своих домашних то слоёное тесто делал то дрождевое. Моим понравилось особено ребёнок в школе хвастался.
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!
а у меня разлезлись сосиски и соответсвенно и тесто((( так обидно
Спасибо,делала два раза уже,все довольны))один вопрос какие сосиски лучше использовать?
Любые, какие нравятся :)
Спасибо за рецепт, получились очень вкусные!!!!!!!
спасибо! очень вкусно получилось!
Спасибо за рецепт,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо, тесто просто великолепное мягкое и простое в приготовлении, очень вкусно получилось.)))
Хороший рецепт!!!особенно,когда хочется чего нибудь вкусного,а в холодильнике не густо) Правда,вместо пергамента использовала фольгу)у меня тоже великанчики тоже получились,но пахнет вкусно! спасибо за рецепт!
Так дрожжи и сахар добавлять в половину от количества молока что нужно? (250мл) и потом в поднявшеесе (то что 10 мин. стояло) добавлять уже оставшеесе молоко, масло, муку там и .т.д? или можно дрожжи и сахар сразу добавить во все необходимое количество молока? (Первый раз готовлю)=)
Любовь, дрожжи и сахар добавляете в 100 мл. теплого молока, далее - по рецепту.
Я добавила дрожжи сразу во все молоко и тоже получилось отлично)
Получилось очень даже ничего*))) зная рецепт не буду так часто их покупать как делать:)
Очень вкусные сосиски в тесте получились, нам с сыночком очень понравились!!!
Очень вкусно:-)делаю по этому рецепту уже раз 10й наверное,мужу с сыном очень нравится:-)дочке 8,5 мес тоже понравилось,дала ей кусочек булочки без сосиски:-) я использую всегда сырые дрожжи.хорошо поднимается,тесто мягкое:-)
Спасибо большое за рецепт))Получилось очень вкусно, семья требует повторить!
Мы с мужем воспользовались рецептом, но добавили картофель)) решили проэкспериментировать))
супер спасибо так ничего получилось только я на сковородке жарила спасибо вам огромное!!!!
Спасибо!!!!!! очень вкусно)
очень вкусно только тесто пресновато
Спасибо за рецепт, очень вкусные получились)
очень вкусно, моим домочадцам понравилось.
Хороший рецепт! Достойный результат, что приятно! Просто, сытно, красиво!!!
Очень легкий и хороший рецепт. Впервые пекла сосиски в тесте. Дети в восторге и я довольная. Спасибо.
Ура я нашла этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"""""!!!¡¡¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно спасибо!!!)))
Очень вкусно и просто)))
Ну меня прямо не сосиски получились,а 12 пухлых рулетов,тесто подходит,как сумасшедшее. Спасибо за отличный рецепт!
Сегодня испекла. Теста получилось на 22 сосиски)) Очень вкусно, но я надеялась, что тесто будет более пушистое, а оно немного хрустящее. Но все равно понравилось!
Попробовала,очень вкусно у меня сосисок не хватило, и я на этом тесте сделала ватрУшки из картошки!тесто такое хрустящее получилось!!
ой дуже вкусні сосиски
сделала сегодня вместе с детьми получились очень симпотные. но по мне я бы сахарку бы еще добавила . а так отменно. вот что получилось смотрите по ссылке
Зоя, очень рада, что выпечка удалась. К сожалению, мы не можем разместить ссылку на другой ресурс. Фотографиями приготовленного блюда вы можете поделиться в нашей группе "В контакте" в фотоальбоме или в Facebook.
вступила в вашу группу в файсбуке спасибки буду следить за новинками и выложу фото сосисок
получилось супер!
Делаем не в первый раз,дети в восторге.Хороший рецепт!
СПАСИБО-ЗА РЕЦЕПТ
А у меня лопнули... Причем сами сосиськи и тесто разорвали, покупали специально не дешевые и вот результат... Сосиськи лопнули и разорвали тесто....
Спасибо за рецепт!!!!!!Получились супер!!!!!!
Здравствуйте!у меня получились немного жестковатые снаружи,не внутри.Не подскажите из за чего это может быть?может из за яйца сверху? и ещё,чуть позже увидела сухие дрожжи просроченные оказались на 9 месяцев.Из за этого?
классные сосиски получились!мерси .Любань)))
Спасибо Светочка.Очень приятно:))))
Думаю,из-за яйца тесто сверху становится жёстким.может и просроченные дрожжи виноваты...а так,Любаня,мне ОООЧЕНЬ понравились твои сосиски!так как ты делала их в первый раз - очень даже вкусные!!спасибо сестра и спасибо за рецепт Юлия!!!
а мы сами делаем надеюсь не пожелеем.Ммм вкусно будет(наверное).
Спасибо огромное!!!всем домашним очень понравилось, идеальный рецепт! Все понятно и доступно!!!
тесто обалденное, только сосиски разбухли в духовке и порваля тесто, а так очень вкусно и просто, спасибо за рецепт.:))
Сосиски в тесте. получились изумительны!!! Спасибо Юленька. за рецепт.молодец!!!
Спасибо большое за рецепт) давно хотела сделать сама))) думаю получится не плохо , тесто делаю вроде получается, надеюсь и в остальном проблем не будет) маму порадую как с работы придет)))) еще раз спасибо)))))*
Спасибо, очень вкусно получилось, сижу лопаю,пока дети спят, а то не достанется)))
Спасибо большое за такой подробный рецепт, все очень вкусно! С тестом проблем не составило труда, лепить одно удовольствие:)
Очень вкусно получилось ням ням тесто хрустящее
Очень вкусно получилось. Спасибо;):)
Делал первый раз,все получилось,только слишком близко их положил и потом пришлось обрезать,бока получились из-за этого плоские,делал без бумаги,во общем все круто,спасибо за рецепт)
В самом начале рецепта, где в теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Сколько молока и сколько дрожжей??? Я так понимаю не все 11г высыпать)))
Спасибо) Получилось очень вкусно)тесто еще осталось,сделали с яблоком,тоже очень вкусно получилось)))))))
Сделала только что!!! Спасибо огромное автору рецепта!!!, изумительные сосиски в тесте, сделала на 100% по рецепту, только теста немного осталось, они очень вкусные, тесто очень хорошее, сосиски просто объеденье , совет всем , делайте все по рецепту, и будет как на фото)))
А сколько дрожжи должны подниматься в молоке?
10-15 минут
Сегодня надумала приготовить сосиски в тесте!наткнулась на Ваш рецепт,очень понравился и комментарии хорошие!Сейчас буду готовить.
ochen vkusno poluchilos nado budet sdelat eshe raz
Сегодня приготовила сосиски в тесте по вашему рецепту, очень вкусно получилось, спасибо вам за прекрасный рецепт!!!!!!
домашним очень понравилось! вкусненько! спасибо!
рецептик прикольный.завтра попробую.по том напишу.
Получились оч вкусные спасибо...но чуть-чуть подпалила снизу.......с ребятней своей разбиралась...кому попить комц поесть......так муж вынес весь мозг что продцкты перевожу....кому старалась......
Потрясающе получилось, внешний вид лучше не найти и вкус отличный!!!Рекомендую!
готовила уже много раз именно по этому рецепту-получалось просто супер, и тесто классное получается и самое главное быстро!
У меня получилось вкусно, но, не красиво :(( Поднимаясь в духовке они у меня, почему-то, разорвались по бокам (тесто)
Спасибо большое за рецепт!! Получилось прекрасно тесто! Вкуснятина! И быстро))) Только забыла о щепотке соли, что оказалось немаловажно :)))
Впервые пек сосиски в тесте. Получились просто Огоньььь!!! Так вкусно !!! Рецепт супер!!! Кому не показывают фотки все просят рецепт!!! По поводу приготовления: соли можно добавить пару щепоток. Но это на любителя. Муку мешал в хлебопечке, в режиме тесто! Получилось очень пышное! Когда смазываешь яичком, можно посыпать сверху кунжутом, выглядит очень аппетитно!!! Автору, огромное спасибо за рецепт!!!!
Добрый день, столько хороших отзывов, прямо глаз радует. Спасибо за рецепт.
Отзывов начиталась.Никогда ничего не пекла)Отправила мужа в магазин)))))))))))Буду пробовать)
Спасибо за рецепт. Тесто самое вкусное и нежное из всего ,что я пекла в жизни
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, всем понравилось!
Скажите а дрожжи надо размешивать в молоке или нет?
Да, дрожжи необходимо размешать.
Как быть если сосиска в натуральной оболочке?
судя по количеству и качеству комментариев... пойду я в магазин за мукой, а то совсем почти не осталось :) люблю я сосиски в тесте, до этого делал в готовом тесте из магазина, но с этим рецептом всё гораздо интереснее ;)
крутой рецепт!!!приготовила 35 сосисок.вкуснятина!!!
готовил вчера бомба хватило на 20 шт
Спасибо уважаемым авторам! Жена поехала в командировку, решил себе сделать сам. Получилось хорошо, теперь экспериментируем с супругой - перед тем, как обернуть сосиску, надрезаем. ложим сыр, зелень. Затем обернули - и в духовку. Сыр плавится, здорово получается.
просто шикарные получились. даже не скажешь что своими руками сделана!
Да, это правда. Очень вкусно.
Очень вкусно... я с этим тестом и пиццу сделала... очень вкусно
Очень-очень-очень вкусные сосиска в тесте!Спасибо ОГРОМНОЕ за рецептик!Всем рекомендую,НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!
Спасибо ,очень вкусно !!!
У меня опять ничего не получилось. Дрожжи не поднялись, также как и тесто.Вся выпечка тоже получилась пресная и не вкусная.Подскажите,что не так?
Таня, если дрожжи не поднялись, значит они плохого качества или старые. С такими дрожжами не получится хорошей выпечки.
Супер!!! Я лишь в детсве по памяти помню такие же вкусные сосиски в тесте! Огромное спасибо за рецепт!!! Рекомендую всем!
Очень вкусные сосиски
из указанного количества ингредиентов у меня вышло 12 сосисок и 8 пирожков. Только тесто жёстковато, подозреваю что изз за того, что тонко раскатывала полоски. Я сосиски в тесте посыпала кунжутом. А пирожки делала с черной смородиной и шоколадом. Вкусно!!!! Спасибо за рецепт - буду теперь делать по нему!
печётся ...пахнет вкус спасибо за рецептик
При добавлении дрожжей в молоко, нужно все это прикрыть или оставить открытым?
Можно не прикрывать:)
Спасибо, классный рецепт. У меня получилось. Пахнееет так классно.... Еще раз спасибо.
Спасибо большое за рецепт, очень понравилось всем!!!!
Пахнет хорошо,и тесто красивое,жду из духовки!только не знаю сколько выпекать!красивенные вышли))
Спасибо за рецепт.Очень вкусно.
Спасибо автору за рецепт! Только у меня был еще дополнительный ингридиент-сметанка (по совету бабушки) Пекла в обычной духовке, получилось очень вкусно!Тесто я завела из 0.5 л сметаны, 4 яйца, 0.5 стакана растительного масла, и целый пакетик дрожжей разводила в теплом молоке. Теста хватило и на 12 сосисок, и еще на пирог осталось)
P.S. а если смазать сосиски предварительно взбитым яйцом,то сосиски получаются более румяные)
Ocen-ocen vkusno polucilos,spasibo bolwoe za resept! :* i testo wikarnoe takoe,a mojno li iz etoqo testa delat bulocki???
Конечно можно. Только сахарку можно побольше добавить, чтобы послаще были.
Спасибо за рецепт,пальчики оближешь!)))
Потрясающий рецепт. Спасибо. Теперь буду готовить постоянно. Очень вкусно.
рецепт просто супер делала не один раз все нравится
Испекла сегодня. Тесто просто абалденное!!! Спасибо огромное за рецепт. Очень вкусно!))
спасибо большое за рецепт получилось вкуснооооо !!!
Спасибо!!! Обалденно вскусно!!! Я, кроме сыра, добавила свежих овощей - дети всё слопали.
А молоко должно быть реально тёплое или комнатная температура подойдёт?
Комнатной температуры недостаточно, чтобы дрожжи начали подниматься. Молоко необходимо подогреть слегка.
спасибо большое за рецепт-сегодня сделала впервые у меня получились класснючие и вкуснючие сосиски в тесте!реально как покупные!тесто подошло все отлично просто!
Здравствуйте! Загорелась желанием приготовить сие чудо, но в нете натолкнулась на изображение вот такой сосиски: http://cs14108.vk.me/c7007/v7007167/21c7b/prGQ5hl-TrM.jpg (я читала выше, что нельзя размещать ссылки на сторонний ресурс, но предположу, что тот случай именно для того, чтобы поделиться своими успехами с другими, я же прошу помощи :)) Как можно создать подобный цветочек? Предположим, берем сыр, яйцо, ну и еще что-то. Но как? Зажарить на сковородке уже после того, как будет готова сосиска в тесте, или возможно приготовить такое изначально? Прошу совета!
Приготовила только что. Сосисок у меня было всего пять, поэтому сделала пирожки с вареньем. Ожидала большего, но получилось ничего( но не как в школе). Спасибо за рецепт( мне 12 лет)
Автору за рецепт спасибо, это лучший рецепт сосисок в тесте, как мне кажется. Я пробовал три разных, но этот лучше всего. Единственное, что хочу отметить, это то что тесто лучше делать тонкое, чуть тоньше, чем на фотографиях. И, следовательно, муки надо не 400 граммов, а 350. Хотя это зависит еще от размера сосисок. Лично мне для средних хватает 340 граммов муки примерно на 10 сосисок, т.е на 12 нужно будет примерно 380, а то и меньше. Хочу отметить, что меняйте только количество муки, чтобы лишнее не осталось, а все остальные ингредиенты менять не нужно, так тесто получится еще более мягким и вкусным. Выпекал при 200 градусах примерно полчаса. Сергей, 21. Спасибо.
Я готовлю сосиски в тесте надеюсь получится)
Спасибо за рецептик очень вкусненько
Спасибо большое за рецепт очень вкусно получилось муж похвалил).
спасибо за рецепт, тесто всегда так делаем, вместо сливочного масла можно использовать маргарин или подсолнечное
как удешевление рецепта заменяю сливочное масло на растительное и молоко на воду, получается тоже замечательно
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, дети в восторге!
Очень при очень вкусно!!! Теперь буду готовить раз в неделю)
спасибо) буду еще делать) я разрезала сосиски пополам, тесто делила на 24 кусочка) получилось хорошо - всего в меру и много ))
Спасибо за простой и вкусный рецепт! Я решила проявить фантазию: полосочки теста смазала томатной пастой и майонезом, покрошила чесночка, добавила кружок помидорки и пластик сыра, потом положила сосиску и завернула, как у вас в рецепте. Получилось очень вкусно и сытно, можно парой штук наесться)))
Еще вкуснее и красивее никогда не получались!)Большое спасибо за рецепт!
Спасибо большое за отличный рецепт))) Получилось очень красиво и вкусно. Из такого теста можно испечь все что угодно.
Сейчас только сделала супер и быстро
Хороший рецепт!!! Спасибо!!!!
Спасибо большое автору за рецепт! Сегодня готовила,все получилось отлично и оооочень вкусно! Делала первый раз и всё получилось! Сосиски у меня были длинные ( 9 шт),поэтому я их перерезала пополам ,а тесто делила на 18 частей. Мои "умяли" эту вкуснятину за вечер )Сделаю еще в воскресенье,как раз ребенку будет в школу "перекус".Еще раз спасибо автору за обалденный рецепт !!!
очень хороший рецепт,мужу очень понравилось.Сделала 2 порции))))
Добавить комментарий
Image CAPTCHA
Символы кода вводятся в данное поле.