Сосиски с сыром и грудинкой

Сосиски с сыром и грудинкой, фото

Приготовить сосиски - очень просто, всего-навсего сварив их в кипящей воде. Это обыденно и буднично. А в выходные дни можно немного и поэкспериментировать. Я предлагаю запеченные сосиски с сыром и грудинкой. Порадуйте близких, превратив простое блюдо из сосисок в оригинально приготовленное лакомство.

Ингредиенты: 6 сосисок, 6 ломтиков сырокопченой грудинки, 150 гр. сыра. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.

Совет: Грудинку можно заменить на бекон.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для сосисок с сыром и грудинкой

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 6 сосисок
    2. 6 ломтиков сырокопченой грудинки
    3. 150 гр. сыра
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Сосиску надрезать вдоль не до конца, вложить по 1-2 ломтика сыра. Оставить немного сыра для посыпки.

  • Шаг №2
    Сосиску обернуть ломтиком грудинки. Таким образом подготовить остальные сосиски.

  • Шаг №3
    Оставшийся сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг №4
    Сосиски выложить в форму, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится и немного не подпечется.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 21/12/2010

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Тушеный перец (фото)

Тушеный перец

Опубликовано: 28/01/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Тушеный болгарский перец - блюдо из разряда "простых". После тепловой обработки перец приобретает приятный сладковатый вкус, чеснок придает пикантность. В целом, это достаточно легкий вариант обеда или ужина.

Вареники с картошкой (фото)

Вареники с картошкой

Опубликовано: 12/01/2011 | Комментарии: 6 Иконка комментариев

Сегодня я хотела бы поделиться рецептом постных вареников. Они ни чуть не уступают по вкусу обычным, а тесто получается даже более мягким и нежным. В постные дни их можно подать с жареным луком, в любые другие - отлично подойдет сметана.

Котлеты из гречки с грибами (фото)

Котлеты из гречки с грибами

Опубликовано: 05/04/2015 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Хочу поделиться с вами необычным рецептом котлет, которые идеально подходят для поста. Основным ингредиентом является вареная гречневая крупа, измельченная до однородного состояния. Котлеты из гречки имеют нежную, мягкую структуру и золотистую зажаренную корочку. Шампиньоны добавляют аромат. Количество грибов можно смело увеличивать, тогда вкус будет более выраженный. Такие котлеты могут быть как гарниром, так и самостоятельным постным блюдом.