Сосиски с сыром и грудинкой

Сосиски с сыром и грудинкой, фото

Приготовить сосиски - очень просто, всего-навсего сварив их в кипящей воде. Это обыденно и буднично. А в выходные дни можно немного и поэкспериментировать. Я предлагаю запеченные сосиски с сыром и грудинкой. Порадуйте близких, превратив простое блюдо из сосисок в оригинально приготовленное лакомство.

Ингредиенты: 6 сосисок, 6 ломтиков сырокопченой грудинки, 150 гр. сыра. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.

Совет: Грудинку можно заменить на бекон.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для сосисок с сыром и грудинкой

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 6 сосисок
    2. 6 ломтиков сырокопченой грудинки
    3. 150 гр. сыра
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Сосиску надрезать вдоль не до конца, вложить по 1-2 ломтика сыра. Оставить немного сыра для посыпки.

  • Шаг №2
    Сосиску обернуть ломтиком грудинки. Таким образом подготовить остальные сосиски.

  • Шаг №3
    Оставшийся сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг №4
    Сосиски выложить в форму, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится и немного не подпечется.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 21/12/2010

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Камбала жареная (фото)

Камбала жареная

Опубликовано: 07/01/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Мясо камбалы сочное, мягкое и практически без костей, поэтому я решила приготовить именно ее. Рецепт прост - обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Камбала получается с идеальной хрустящей корочкой.

Чахохбили из курицы (фото)

Чахохбили из курицы

Опубликовано: 11/11/2013 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Не так давно я задумалась о том, как приготовить чахохбили из курицы. Это национальное блюдо Грузии обычно готовят из мяса домашней птицы, как правило курицы. Рецепт привлекает своим необыкновенным вкусом, ароматом, сочностью приготовленного мяса. Главная особенность приготовления - предварительное обжаривание мяса, а затем его тушение без использования воды, а только за счет влаги выделяемой овощами.

Омлет (фото)

Омлет

Опубликовано: 05/09/2015 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Пышный омлет с румяной корочкой можно приготовить в духовке - он получается нежным и пористым. Его отличительная черта от омлета на сковороде - мы добавляем большое количество молока, и он долго запекается в духовке. Я делала маленькую порцию - на двух человек, соответственно использовала небольшую по размеру форму. Главное правило такого омлета - чем меньше форма для выпечки, тем выше и пышнее получается омлет.