Сырники
Многие задаются вопросом, как приготовить творожные сырники. Основной секрет - это хороший творог и правильное количество муки. Конечно, точное количество ингредиентов можно подобрать только опытным путем, так как многое зависит от качества творога и муки. Сырники могут быть с различными добавками - изюмом, курагой, орехами. Подавать сырники можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.
Ингредиенты: 440 гр. творога, 2 яйца, 3 ст.л. муки с горкой и мука для панировки, 2-3 ст.л. сахара, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 11-12 сырников.
Совет: Муки может понадобиться больше или меньше в зависимости от консистенции используемого творога.
Время приготовления: 20 минут .
Общее время: 25 минут .
-
Вот то, что вам понадобится:
- 440 гр. творога
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки с горкой и мука для панировки
- 2-3 ст.л. сахара
- растительное масло
-
Домашний рецепт приготовления:
Смешать творог и яйца.
-
Добавить сахар и перемешать.
-
Добавить муку, хорошо перемешать. Столовой ложкой или руками взять немного творожной массы.
-
Выложить на тарелку с мукой и обвалять со всех сторон в муке.
-
Слегка примять руками.
-
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Перевернуть на другую сторону и обжарить до золотистого цвета.
-
Приятного аппетита!
Источник рецепта: http://www.cookforfun.ru/sirniki
Скачать этот рецепт в формате pdf
Опубликовано: 01/05/2012
Комментарии