Сырники

Сырники, фото

Многие задаются вопросом, как приготовить творожные сырники. Основной секрет - это хороший творог и правильное количество муки. Конечно, точное количество ингредиентов можно подобрать только опытным путем, так как многое зависит от качества творога и муки. Сырники могут быть с различными добавками - изюмом, курагой, орехами. Подавать сырники можно со сметаной, сгущенным молоком или вареньем.

Ингредиенты: 440 гр. творога, 2 яйца, 3 ст.л. муки с горкой и мука для панировки, 2-3 ст.л. сахара, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 11-12 сырников.

Совет: Муки может понадобиться больше или меньше в зависимости от консистенции используемого творога.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для сырников

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 440 гр. творога
    2. 2 яйца
    3. 3 ст.л. муки с горкой и мука для панировки
    4. 2-3 ст.л. сахара
    5. растительное масло
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Смешать творог и яйца.

  • Шаг №2
    Добавить сахар и перемешать.

  • Шаг №3
    Добавить муку, хорошо перемешать. Столовой ложкой или руками взять немного творожной массы.

  • Шаг №4
    Выложить на тарелку с мукой и обвалять со всех сторон в муке.

  • Шаг №5
    Слегка примять руками.

  • Шаг №6
    Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг №7
    Перевернуть на другую сторону и обжарить до золотистого цвета.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 01/05/2012

Комментарии

получаются очень вкусненько
Очень нежные сырники получаются - тают во рту!
спасибо вам, вкусно получилось)))
Рецепт просто супер! Муж и ребенок в восторге от сырников;)
spasibo za recept o4enj vkusnie polu4ilisi.:)
Внутри не прожарились почему то(
a skoliko sirnikov poluchitsya zaranneye spasibo;
В рецепте в ингредиентах написано 11-12 сырников/
добавляйте лимонную цедру и изюм будет еще вкуснее
Очень вкусные, я попробовала сделать сырники великолепны! Спасибо большое!!!
Спасибо, сырники получились очень вкусными! Для завтрака -- самое то! Люблю ваш сайт за прекрасные рецепты.
А можно по данному рецепту сырники запекать , а не жарить?
Этот рецепт именно для жарки. Чтобы запечь сырники, добавьте 1/2 ч.л. разрыхлителя и не обваливайте их в муке.
Вкуснотищаа. Сижу ем)))
Давно мечтала сделать сырники,но по другим рецептам не получались...спасибо за вкусный рецептик))) Получились на Ура))) я очень довольна)))
Моя фотография рецепта: 
Спасибо Вам!Сырники не разваливаются,получаются вкусными и быстро!))))
Наконец-то у меня получились сырники! Спасибо Вам за это!!!! Всей семье понравились, все съели))))
сахару маловато
Спасибо, Юлия! Сырники получились очень нежными и вкусными))
Спасибо!! Сырники БОМБА!!
Сырники,то что надо!!!Спасибо!
Жарила впервые в жизни в принципе. И всё получилось!!!! Довольно привередливый ребёнок, который в последнее время отказывается есть творог, уплетал за обе щеки!!! СПАСИБО!
Получились вкусные и главное быстро. Добавила ещё ванильный сахар)))
Здорово! Сырники и правда очень вкусные!
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты сладкой и несладкой выпечки

Йоркширский кекс (фото)

Йоркширский кекс

Опубликовано: 23/12/2013 | Комментарии: 6 Иконка комментариев

Йоркширский чайный кекс - настоящее британское лакомство с ярко выраженным вкусом сухофруктов. Ягоды, пропитанные ароматным чаем, виски и специями, делают этот кекс сочным, ярким и насыщенным вкусовыми красками. Специи я подбирала по своим вкусовым пристрастиям. Вы можете добавить - анис, молотую гвоздику, немного молотого душистого перца или кардамона.

Печенье Снежки (фото)

Печенье 'Снежки'

Опубликовано: 27/12/2012 | Комментарии: 18 Иконка комментариев

Это печенье действительно похоже на маленькие снежные комочки, которые тают во рту. Оно рассыпчатое, сладкое и легкое в приготовлении. Для разнообразия вкуса печенье можно сделать с начинкой, добавив в серединку сухофрукты или орехи.

Печенье Поцелуй в диафрагму (фото)

Печенье 'Поцелуй в диафрагму'

Опубликовано: 06/06/2019 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Это шоколадное печенье-безе имеет необычное название - "Поцелуй в диафрагму". Как пишут источники в интернете, этот термин принадлежит области кинематографии - в момент, когда влюбленные соединятся в страстном поцелуе, делается эффект затемнения. Уж не знаю, на сколько можно верить этой версии, но печенье рекомендую обязательно приготовить.