Шашлычки из курицы

Шашлычки из курицы, фото

Куриные шашлычки в домашних условиях - замечательный способ вспомнить лето и отдых на природе. Они готовятся достаточно быстро и просто.

Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 1 сладкий перец, помидоры черри, 200 гр. майонеза, 2 ст.л. европейской горчицы, 1 ч.л. базилика сушеного. Данное количество продуктов рассчитано на 6-7 шашлычков.

Совет: Можно использовать любую приправу, которая вам нравится.

Время приготовления: 50 минут .

Общее время: 1 час 20 минут .

  • Ингредиенты для шашлычков из курицы

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 500 гр. куриного филе
    2. 1 сладкий перец
    3. помидоры черри
    4. 200 гр. майонеза
    5. 2 ст.л. европейской горчицы
    6. 1 ч.л. базилика сушеного
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Перец промыть, удалить сердцевину, очистить от семян, нарезать небольшими квадратиками.

  • Шаг №2
    Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг №3
    Смешать майонез, горчицу, базилик.

  • Шаг №4
    Курицу поместить в емкость с соусом, перемешать и дать постоять 30 минут.

  • Шаг №5
    Нанизать на шпажку курицу, помидоры черри и перец в любой последовательности, чередуя мясо и овощи. Выложить на решетку и запекать в духовке 35-40 минут.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 28/12/2010

Комментарии

Good
Супер сайт, спасибо большое!! Все просто, красиво и работает)) Особенно радует возможность сохранить рецепты в PDF! Успехов в развитии сайта!))
Спасибо за добрые слова.
А можно просто в противень положить?
Да, можно.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Картофельные елочки (фото)

Картофельные елочки

Опубликовано: 24/12/2012 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

В своем рецепте я предлагаю приготовить обычное картофельное пюре, но в оригинальном исполнении. Пюре служит нежной "оберткой" для мясного фарша, который является начинкой. Такие елочки вполне могут быть самостоятельным горячим блюдом.

Котлеты рыбные (фото)

Котлеты рыбные

Опубликовано: 21/02/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Предлагаю рецепт на каждый день - рыбные котлеты из трески. Я неочень люблю добавлять хлеб в фарш, но на этот раз решила попробовать. Котлеты получились мягкими, сытными и вкусными.

Перец фаршированный куриным филе (фото)

Перец, фаршированный куриным филе

Опубликовано: 02/12/2016 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Фаршированный перец, приготовленный в духовке - простое и сытное блюдо. Некоторое время назад я выкладывала похожий рецепт, где готовила обычный грунтовой перец традиционным способом - тушила в овощной подливе. В зимнее время продаются только большие импортные перцы, которые отлично подходят для фаршировки и запекания. Именно таким рецептом приготовления хочу поделиться с вами.