Шашлычки из курицы

Шашлычки из курицы, фото

Куриные шашлычки в домашних условиях - замечательный способ вспомнить лето и отдых на природе. Они готовятся достаточно быстро и просто.

Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 1 сладкий перец, помидоры черри, 200 гр. майонеза, 2 ст.л. европейской горчицы, 1 ч.л. базилика сушеного. Данное количество продуктов рассчитано на 6-7 шашлычков.

Совет: Можно использовать любую приправу, которая вам нравится.

Время приготовления: 50 минут .

Общее время: 1 час 20 минут .

  • Ингредиенты для шашлычков из курицы

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 500 гр. куриного филе
    2. 1 сладкий перец
    3. помидоры черри
    4. 200 гр. майонеза
    5. 2 ст.л. европейской горчицы
    6. 1 ч.л. базилика сушеного
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Перец промыть, удалить сердцевину, очистить от семян, нарезать небольшими квадратиками.

  • Шаг №2
    Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг №3
    Смешать майонез, горчицу, базилик.

  • Шаг №4
    Курицу поместить в емкость с соусом, перемешать и дать постоять 30 минут.

  • Шаг №5
    Нанизать на шпажку курицу, помидоры черри и перец в любой последовательности, чередуя мясо и овощи. Выложить на решетку и запекать в духовке 35-40 минут.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 28/12/2010

Комментарии

Good
Супер сайт, спасибо большое!! Все просто, красиво и работает)) Особенно радует возможность сохранить рецепты в PDF! Успехов в развитии сайта!))
Спасибо за добрые слова.
А можно просто в противень положить?
Да, можно.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Гуляш из говядины (фото)

Гуляш из говядины

Опубликовано: 09/02/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Гуляш - венгерское блюдо, которое традиционно готовится из говядины или баранины и больше напоминает суп. Я немного преобразовала и упростила классический рецепт. В таком гуляше ни что не отвлекает от вкуса мяса, говядина мягкая и нежная, а лук только добавляет тонкий аромат.

Свинина тушеная со сладким перцем (фото)

Свинина тушеная со сладким перцем

Опубликовано: 28/11/2010 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Среди многообразия рецептов со свининой, тушеное мясо является одним из самых популярных. Чаще всего свинину тушат с овощами. В моем случае использовался перец.

Свиная отбивная (фото)

Свиная отбивная

Опубликовано: 28/09/2010 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Свиная отбивная в кляре - один из самых простых способов приготовления мяса, не требующий особого мастерства. Свинина получится вкусной и нежной если следовать нашим простым советам.