Салат с ветчиной, фасолью и грибами

Салат с ветчиной, фасолью и грибами, фото

Попробуйте смешать фасоль, ветчину и грибы - получится неплохое сочетание. Салат получается довольно сытный. Подробный рецепт его приготовления приведен ниже.

Ингредиенты: 300 гр. ветчины, 1 банка (360 гр.) консервированной фасоли, 1 банка консервированных шампиньонов, 100 гр. маринованных огурцов, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.

Совет: Ветчину можно заменить на вареную курицу.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для салата с ветчиной, фасолью и грибами

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 300 гр. ветчины
    2. 1 банка (360 гр.) консервированной фасоли
    3. 1 банка консервированных шампиньонов
    4. 100 гр. маринованных огурцов
    5. майонез
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Ветчину нарезать соломкой.

  • Шаг №2
    Смешать ветчину, фасоль и грибы (предварительно слив воду).

  • Шаг №3
    Добавить мелко нарезанные огурчики. Заправить майонезом, хорошо перемешать.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 14/12/2010

Комментарии

спасибо,хороший рецепт
Благодарю очень вкусно !!!
Домашние в восторге, спасибо!
Если грибы обжарить на сливочном масле, то будет намного вкуснее
А можно на вареную колбасу заменить?
Да, вполне можно.
А можно туда еще сухарики добавить?)
Можно, будет вкусно.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты салатов

Салат с крабовыми палочками (фото)

Салат с крабовыми палочками

Опубликовано: 10/12/2016 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Рецептов салата с крабовыми палочками существует огромное множество и каждая хозяйка готовит его по-своему. Наверное, самый популярный из них рецепт, где в составе ингредиентов присутствует кукуруза. Мы же сегодня отойдем от классики и приготовим очень простой, но не менее вкусный салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. На вкус салат получается нежным и легким.

Сельдь под шубой (фото)

Сельдь под шубой

Опубликовано: 20/11/2013 | Комментарии: 22 Иконка комментариев

Сельдь под шубой традиционно считается одним из обязательных блюд новогоднего и праздничного застолья. Основной принцип приготовления рецепта - это последовательное выкладывание слоями селедки, вареного картофеля, свеклы и т.д. По желанию можно добавить в салат лук или заменить его на тертое яблоко. Верхняя часть салата обычно украшается натертыми яйцами и зеленью.

Салат Капрезе (фото)

Салат 'Капрезе'

Опубликовано: 14/03/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Капрезе - салат, который получил свое название от острова Капри. В оригинале моцарелла и помидоры тонко нарезаются и укладываются слоями. Мы попробуем его немного модернизировать и будем использовать моцареллу мини и помидоры черри. На мой взгляд, салат получился достаточно оригинальным.