Салат с семгой и сладким перцем

Салат с семгой и сладким перцем, фото

Салат с рыбой способен украсить любой стол. Я постаралась сочетать продукты таким образом, чтобы блюдо было не только вкусным, но и выглядело достойно.

Ингредиенты: 200 гр. соленой семги (форели), 10 оливок, 10 маслин, зелень оливковое масло, лимон, соль, перец. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Совет: Салат можно подать как показано в рецепте или смешать все компоненты.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для салата с семгой и сладким перцем

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 200 гр. соленой семги (форели)
    2. 10 оливок
    3. 10 маслин
    4. лимон
    5. 1 перец сладкий
    6. оливковое масло
    7. зелень
    8. соль
    9. перец
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Семгу нарезать на небольшие кусочки.

  • Шаг №2
    Посолить, поперчить, добавить лимонный сок.

  • Шаг №3
    Из перца удалить сердцевину, нарезать соломкой.

  • Шаг №4
    Зелень мелко нарезать.

  • Шаг №5
    В центр блюда выложить рыбу.

  • Шаг №6
    Далее выложить оливки, маслины. Затем перец. Блюдо сбрызнуть маслом.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 01/12/2010

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты салатов

Салат Яичница (фото)

Салат 'Яичница'

Опубликовано: 15/04/2011 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Любой оригинально оформленный салат - украшение праздничного стола. Хочу предложить еще одну идею оформления, навеянную приближающимися праздниками. Подобным образом можно сделать любой салат.

Салат Снеговик (фото)

Снеговик

Опубликовано: 03/12/2010 | Комментарии: 7 Иконка комментариев

Салат "Снеговик" способен не только украсить новогодний стол, но и порадовать ваших детей своим оформлением. Несмотря на небольшие размеры, блюдо довольно сытное.

Салат с курицей и авокадо (фото)

Салат с курицей и авокадо

Опубликовано: 03/02/2011 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Приготовление этого салата только на первый взгляд кажется сложным. На самом деле, все просто. Курицу надо замариновать, затем обжарить, порезать овощи, сделать заправку и все смешать. Здесь каждый овощ вносит свою нотку: редис - освежает, авокадо хорошо оттеняет кисловатый вкус, лук-порей придает остроту. Все эти овощи гармонично сочетаются с куриным филе.