Салат с печенью трески

Салат с печенью трески, фото

Печень трески в сочетании с различными продуктами отлично подходит как для салатов, так и бутербродов, закусок. В своем рецепте я использовала простые ингредиенты, которые можно менять по своему усмотрению. Такой салат можно подать как в тарталетках, так и в общей салатнице.

Ингредиенты: 2 банки печени трески (по 230 гр.), 3 яйца, 1 огурец, 10 тарталеток, зеленый лук, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 10 тарталеток.

Совет: В салат можно добавить немного консервированного зеленого горошка.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для салата с печенью трески

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 2 банки печени трески (по 230 гр.)
    2. 3 яйца
    3. 1 огурец
    4. 10 тарталеток
    5. зеленый лук
    6. майонез
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы.

  • Шаг №2
    Нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг №3
    Огурец нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг №4
    Печень трески нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг №5
    Смешать печень трески, яйца, огурец, добавить немного майонеза. При желании можно слегка посолить.

  • Шаг №6
    Салат разложить по тарталеткам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 31/07/2012

Комментарии

Нежно, вкусно, просто и красиво! Гости оценили и я тоже! Спасибо!
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.