Салат с мясом 'Очарование'

Салат с мясом Очарование, фото

В оригинальном рецепте салата "Очарование" свинина обжаривается на растительном масле. Я попробовала заменить жареное мясо на вареное, чтобы избежать большого количества масла. На мой вкус салат не потерял сочность, ингредиенты стали ощущаться более отчетливо.

Ингредиенты: 600 гр. свинины, 250 гр. моркови, 250 гр. лука, растительное масло, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Совет: Свинину можно не варить, а обжарить на растительном масле, предварительно порезав на маленькие кусочки.

Время приготовления: 10 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для салата с мясом Очарование

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 600 гр. свинины
    2. 250 гр. моркови
    3. 250 гр. лука
    4. растительное масло
    5. майонез
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Свинину отварить до готовности (можно предварительно разрезать на более мелкие куски). Мясо охладить.

  • Шаг №2
    Порезать на маленькие кусочки.

  • Шаг №3
    Лук нарезать мелко или полукольцами.

  • Шаг №4
    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг №5
    Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности.

  • Шаг №6
    Смешать мясо, лук и морковь, заправить майонезом.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 09/02/2011

Комментарии

салат простой, вроде ничего особенного, но вкусно, единственное я делала немного по другому, объедение - вместо свинины - язык, и к этому всему совсем немного маринованных огурцов тонкой соломкой, они придают некую пикантность...
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты салатов

Салат Крошка (фото)

Салат 'Крошка'

Опубликовано: 16/02/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Свое название салат приобрел из-за хлебной крошки, которая покрывает верх. Также в состав входит вареная морковь, которая в сочетании с яйцами и рыбной консервой, делает его нежным. Отличительная особенность данного блюда - хрустящий верх и нежная основа.

Салат с запеченными баклажанами (фото)

Салат с запеченными баклажанами

Опубликовано: 17/09/2017 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Салат с запеченными баклажанами для меня стал отличной находкой этой осенью. Я люблю баклажаны в любом виде, но чаще готовлю из них вторые блюда или закуску, например, веер из баклажанов или закуска "Павлиний хвост". Но этот овощ не менее вкусен и в салате. Предварительно я запекла баклажаны в духовке, а потом подержала их некоторое время в маринаде.

Салат с грушей и пармезаном (фото)

Салат с грушей и пармезаном

Опубликовано: 24/01/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Какое "легкое" блюдо приготовить - этим вопросом задаются многие. Мое предложение - салат с грушей, сыром пармезан и кедровыми орешками. Сочетание сладкой груши и пряной заправки - довольно необычное, однако именно оно делает этот салат по-особенному вкусным.