Салат с мясом 'Очарование'

Салат с мясом Очарование, фото

В оригинальном рецепте салата "Очарование" свинина обжаривается на растительном масле. Я попробовала заменить жареное мясо на вареное, чтобы избежать большого количества масла. На мой вкус салат не потерял сочность, ингредиенты стали ощущаться более отчетливо.

Ингредиенты: 600 гр. свинины, 250 гр. моркови, 250 гр. лука, растительное масло, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Совет: Свинину можно не варить, а обжарить на растительном масле, предварительно порезав на маленькие кусочки.

Время приготовления: 10 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для салата с мясом Очарование

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 600 гр. свинины
    2. 250 гр. моркови
    3. 250 гр. лука
    4. растительное масло
    5. майонез
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Свинину отварить до готовности (можно предварительно разрезать на более мелкие куски). Мясо охладить.

  • Шаг №2
    Порезать на маленькие кусочки.

  • Шаг №3
    Лук нарезать мелко или полукольцами.

  • Шаг №4
    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг №5
    Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности.

  • Шаг №6
    Смешать мясо, лук и морковь, заправить майонезом.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 09/02/2011

Комментарии

салат простой, вроде ничего особенного, но вкусно, единственное я делала немного по другому, объедение - вместо свинины - язык, и к этому всему совсем немного маринованных огурцов тонкой соломкой, они придают некую пикантность...
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты салатов

Салат Тиффани (фото)

Салат 'Тиффани'

Опубликовано: 16/03/2015 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Салат "Тиффани" - по-настоящему праздничное блюдо. На первый взгляд, ингредиенты, которые используются, делают его обыденным и не вызывающим особого интереса. Однако основную роль здесь играет виноград. Он придает блюду легкую сладость, которая на мой взгляд, идеально сочетается с остальными ингредиентами. Виноград не только добавляет свежий вкус, но и служит украшением салата.

Салат с ветчиной, фасолью и грибами (фото)

Салат с ветчиной, фасолью и грибами

Опубликовано: 14/12/2010 | Комментарии: 8 Иконка комментариев

Попробуйте смешать фасоль, ветчину и грибы - получится неплохое сочетание. Салат получается довольно сытный. Подробный рецепт его приготовления приведен ниже.

Салат с фасолью и запеченным перцем (фото)

Салат с фасолью и запеченным перцем

Опубликовано: 12/04/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Мне нравятся легкие салаты, которые просты не только по компонентам, но и по вкусу. Как раз такой рецепт я сегодня и предлагаю. Это легкая овощная закуска с сочетанием сырых и запеченных овощей. Салат получился необычным и сочным.