Салат из редьки и лука

Салат из редьки и лука, фото

Предлагаю вам простой и быстрый салат из редьки. Надо сказать, что этот салат на любителя, так как здесь присутствует жареный лук. В данном случае сочетание лука с растительным маслом смягчает вкус редьки. Салат идеально подойдет для постных дней.

Ингредиенты: 1/2 редьки, 1 луковица, укроп, соль, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.

Совет: Зелень для салата можно использовать любую.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 20 минут .

  • Ингредиенты для салата из редьки и лука

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 1/2 редьки
    2. 1 луковица
    3. укроп
    4. растительное масло
    5. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Редьку почистить, натереть на крупной терке.

  • Шаг №2
    Лук почистить, мелко нарезать.

  • Шаг №3
    Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг №4
    Смешать редьку и жареный лук. Если масла, в котором жарился лук недостаточно, салат можно заправить дополнительно. Посолить, добавить мелко нарезанный укроп.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 07/01/2011

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты салатов

Салат Фасолька (фото)

Салат 'Фасолька'

Опубликовано: 14/11/2011 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Этим салатом я довольно часто угощаю своих близких. Он прост в приготовлении и не требует особенных продуктов. Салат довольно сытный и думаю, что он также хорошо подойдет к праздничному столу.

Салат с курицей и помидорами (фото)

Салат с курицей и помидорами

Опубликовано: 25/12/2010 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Салат прост в приготовлении и на мой взгляд красиво смотрится на столе. Его с легкостью можно отнести к категории праздничных салатов, которые порадуют вас и ваших гостей.

Салат Крошка (фото)

Салат 'Крошка'

Опубликовано: 16/02/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Свое название салат приобрел из-за хлебной крошки, которая покрывает верх. Также в состав входит вареная морковь, которая в сочетании с яйцами и рыбной консервой, делает его нежным. Отличительная особенность данного блюда - хрустящий верх и нежная основа.