Рулет из свинины с беконом и шпинатом

Рулет из свинины с беконом и шпинатом, фото

Мясной рулет с начинкой - горячее блюдо, которое способно разнообразить праздничное меню. Начинка из шпината и сыра добавляет нежности к запеченому мясу и оттеняет солоноватый вкус бекона.

Ингредиенты: 500 гр. свинины (карбонад), 100 гр. замороженного шпината, 200 гр. бекона, 50 гр. сыра, соль, базилик, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Совет: Подобным образом можно приготовить индейку и говядину.

Время приготовления: 1 час 10 минут .

Общее время: 1 час 20 минут .

  • Ингредиенты для рулета из свинины с беконом и шпинатом

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 500 гр. свинины
    2. 100 гр. замороженного шпината
    3. 200 гр. бекона
    4. 50 гр. сыра
    5. соль
    6. базилик
    7. растительное масло
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Свинину разрезать сбоку не до конца, затем сделать еще несколько надрезов, чтобы мясо можно было развернуть в пласт. Хорошо отбить через пленку, посолить, поперчить.

  • Шаг №2
    Шпинат обжарить на растительном масле 3 минуты. Долить немного воды, потушить 10 минут с закрытой крышкой.

  • Шаг №3
    На мясо выложить шпинат.

  • Шаг №4
    Выложить сыр, натертый на крупной терке.

  • Шаг №5
    Мясо свернуть рулетом.

  • Шаг №6
    Обернуть ломтиками бекона. Выложить в смазанную маслом форму и запекать 50-60 минут при температуре 200 градусов.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 22/02/2011

Комментарии

Вчера приготовила свинину по этому рецепту, вышло просто великолепно! Мясо сочное и нежное и выглядит потрясающе! Спасибо большое за рецепт! Всем рекомендую!
чем можно заменить шпинат?
Боюсь, что здесь его ни чем не заменишь.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Свинина, запеченная в фольге (фото)

Свинина, запеченная в фольге

Опубликовано: 17/11/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Рецепт, который предлагаю вашему вниманию, пользуется большой популярностью в моей семье. Запеченная свинина - отличный вариант для обеда или ужина, готовится без хлопот. Такое мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Оладьи из печени (фото)

Оладьи из печени

Опубликовано: 10/09/2013 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Готовить печень любят многие, но не всегда это получается удачно. Наиболее распространенные ошибки в приготовлении приводят к тому, что она получается жесткая, сухая и даже с горчинкой. Всех этих неприятностей можно избежать, приготовив ее другим способом. Предложенный мной рецепт оладий из печени - это интересный взгляд на полюбившееся блюдо. Печень получается нежной и вкусной.

Спагетти с соусом из овощей (фото)

Спагетти с соусом из овощей

Опубликовано: 13/03/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Не смотря на то, что в этом блюде используются спагетти, его можно отнести к разряду низкокаллорийных. Тушеные овощи, на мой взгляд, удачно сочетаются с макаронными изделиями. Этот рецепт также позволит разнообразить меню в постные дни.