Рыба под сметаной

Рыба под сметаной, фото

Этот рецепт приготовления рыбы простой и подойдет на каждый день. Я предлагаю рыбу запеченную в фольге, а в качестве соуса использовать сметану. В таком виде рыба сохранит свои полезные свойства и будет не только вкусной, но и полезной.

Ингредиенты: филе трески, 1 луковица, 1 морковь, 230 гр. сметаны, растительное масло, соль. Данное количество продуктов рассчитано на 2-3 порции.

Совет: Для приготовления этого блюда можно использовать любую рыбу.

Время приготовления: 40 минут .

Общее время: 45 минут .

  • Ингредиенты для рыбы под сметаной

    Вот то, что вам понадобится:

    1. филе трески
    2. 1 луковица
    3. 1 морковь
    4. 230 гр. сметаны
    5. растительное масло
    6. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Лук почистить, нарезать мелко или полукольцами.

  • Шаг №2
    Морковь почистить, натереть на крупной терке.

  • Шаг №3
    Лук и мокровь обжарить на растительном масле до полуготовности.

  • Шаг №4
    Рыбу нарезать кусочками, посолить.

  • Шаг №5
    В форму, застеленную фольгой, выложить рыбу, затем лук и морковь.

  • Шаг №6
    Залить сметаной, закрыть фольгой. Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 21/01/2011

Комментарии

Очень вкусно, нежно, просто и полезно! Рекомендую!
Здравствуйте, подскажите можно ли заменить сметану майонезом?
Да, можно.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Лазанья (фото)

Лазанья

Опубликовано: 19/03/2012 | Комментарии: 17 Иконка комментариев

Лазанья - традиционное блюдо Италии, приготовленное слоями из пластов теста и различных начинок, от мясных до сладких. Я хочу предложить рецепт классической лазаньи с фаршем и соусом "Бешамель". Чтобы приготовить лазанью в домашних условиях не нужны какие-то особенные продукты. И самое главное - можно воспользоваться уже готовыми листами теста, что значительно облегчит процесс приготовления.

Фетучини с грибами и ветчиной (фото)

Фетучини с грибами и ветчиной

Опубликовано: 15/03/2012 | Комментарии: 16 Иконка комментариев

Фетучини - это один из видов итальянской пасты широкой, длинной формы. Как и при приготовлении любых макаронных изделий важно, что будет к ним подано. Особенно вкусными фетучини получаются со сливочным соусом. В соус можно добавить ветчину и грибы, тогда вкус станет более насыщенным.

Фаршированный кабачок (фото)

Фаршированный кабачок

Опубликовано: 02/08/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Не могу не поделиться любимым рецептом кабачков, фаршированных мясным фаршем. Блюдо получается не только вкусным, но и выглядит вполне празднично. Начинка может быть любой: фарш можно заменить на грибы или добавить вареного риса, разных овощей.