Пицца 'Пепперони'

Пицца Пепперони, фото

Пицца - это отличный способ быстро и вкусно перекусить. Конечно, когда она готовится в домашних условиях, то это требует больше времени и усилий. Однако результат того стоит. В этот раз я хочу предложить рецепт пиццы "Пепперони".

Ингредиенты для основы: 100 мл. воды, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 1,5 ст. муки. 1 стакан - 200 мл. Из данного количества продуктов получается 2 пиццы диаметром 25 см.

Ингредиенты для начинки: 200 гр. пепперони, 250 гр. моцареллы, соус для пиццы.

Совет: Пепперони можно заменить на любую сырокопченую салями.

Время приготовления: 45 минут .

Общее время: 1 час 45 минут .

  • Ингредиенты для пиццы Пепперони

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 100 мл. воды
    2. 1 ч.л. сахара
    3. 1,5 ч.л. сухих дрожжей
    4. 1/4 ч.л. соли
    5. 1 ст.л. растительного масла
    6. 1,5 ст. муки
    7. 200 гр. пепперони
    8. 250 гр. моцареллы
    9. соус для пиццы
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.

  • Шаг №2
    Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, растительное масло.

  • Шаг №3
    Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).

  • Шаг №4
    Колбасу нарезать кружочками.

  • Шаг №5
    Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке).

  • Шаг №6
    Тесто должно подняться и увеличиться вдвое.

  • Шаг №7
    Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки (у меня 25 см.) вырезать круг.

  • Шаг №8
    Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом.

  • Шаг №9
    Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 20/03/2011

Комментарии

получилось очень вкусно))спасиибо:)))
обажаю эту пиццу
Просто супер!!
отличный рецепт, очень вкусная пицца) спасибо!
Supper Thank you.
Супер вкусно, спасибо
самая вкусная пица
Рецепт действительно -супер!!! Такой пиццы никогда не получалось!!!!
Суперский рецептик....Очень вкусно получается!!!!
Да, очень вкусно, в соус можно еще добавить орегано и базилик
СУПЕР спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто чудесная пицца,добавила грибы и с верху положила красный перец с маслинами,Спасибо за рецепт,с сегодняшнего дня буду использовать только этот рецепт,автор молодец,СПАСИБО
Вкусняшка))) нам, ням☺️
Впринцепе получилось очень вкусно!!!
Можно ли ,использовать говяжую колбасу,без шпика?
Можно, но это будет уже обычная пицца, не "Пепперони".
А обязательно ждать час?
Да, тесто должно выстояться, на это может уйти час или меньше времени.
очень вкусно
Тесто изумительно вкусное!!! Спасибо за рецепт!!
Тесто ждала не час, а минут 20, но хочу сказать, что получилось обалденно вкусно))))
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты сладкой и несладкой выпечки

Оладьи из кабачков (фото)

Оладьи из кабачков

Опубликовано: 05/09/2012 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Кабачковые оладьи - вкусный и простой рецепт для повседневной жизни. Их можно приготовить солеными и сладкими. Можно добавить различные наполнители, например, морковку (предварительно потерев ее на терке) или зелень - укроп, петрушку или кинзу, которая сделает их более ароматными и добавит ярких красок. Если вы хотите приготовить сладкие оладьи из кабачков, добавьте в тесто немного сахара.

Овсяное печенье с бананами и яблоками (фото)

Овсяное печенье с бананами и яблоками

Опубликовано: 27/02/2011 | Комментарии: 10 Иконка комментариев

Сегодня делюсь с вами рецептом овсяного печенья. Такая выпечка отлично подойдет для постных дней, так как здесь отсутствуют молочные продукты и яйца. Само печенье получается мягким, с ярко выраженным вкусом банана.

Лоранский пирог с курицей (фото)

Лоранский пирог с курицей

Опубликовано: 27/04/2014 | Комментарии: 23 Иконка комментариев

История рецепта берет начало на северо-востоке Франции, регион Лотарингия. Лоранский пирог или киш-лорен - это открытый пирог с различными начинками, запеченный под сырной корочкой. Основа - несладкое песочное тесто. Начинка может быть любая - мясная, овощная или рыбная. Я предлагаю приготовить пирог с курицей и грибами. Такой пирог может быть как закуской, так и дополнением к чашке чая.