Пицца 'Пепперони'

Пицца Пепперони, фото

Пицца - это отличный способ быстро и вкусно перекусить. Конечно, когда она готовится в домашних условиях, то это требует больше времени и усилий. Однако результат того стоит. В этот раз я хочу предложить рецепт пиццы "Пепперони".

Ингредиенты для основы: 100 мл. воды, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 1,5 ст. муки. 1 стакан - 200 мл. Из данного количества продуктов получается 2 пиццы диаметром 25 см.

Ингредиенты для начинки: 200 гр. пепперони, 250 гр. моцареллы, соус для пиццы.

Совет: Пепперони можно заменить на любую сырокопченую салями.

Время приготовления: 45 минут .

Общее время: 1 час 45 минут .

  • Ингредиенты для пиццы Пепперони

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 100 мл. воды
    2. 1 ч.л. сахара
    3. 1,5 ч.л. сухих дрожжей
    4. 1/4 ч.л. соли
    5. 1 ст.л. растительного масла
    6. 1,5 ст. муки
    7. 200 гр. пепперони
    8. 250 гр. моцареллы
    9. соус для пиццы
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.

  • Шаг №2
    Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, растительное масло.

  • Шаг №3
    Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).

  • Шаг №4
    Колбасу нарезать кружочками.

  • Шаг №5
    Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке).

  • Шаг №6
    Тесто должно подняться и увеличиться вдвое.

  • Шаг №7
    Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки (у меня 25 см.) вырезать круг.

  • Шаг №8
    Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом.

  • Шаг №9
    Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 20/03/2011

Комментарии

получилось очень вкусно))спасиибо:)))
обажаю эту пиццу
Просто супер!!
отличный рецепт, очень вкусная пицца) спасибо!
Supper Thank you.
Супер вкусно, спасибо
самая вкусная пица
Рецепт действительно -супер!!! Такой пиццы никогда не получалось!!!!
Суперский рецептик....Очень вкусно получается!!!!
Да, очень вкусно, в соус можно еще добавить орегано и базилик
СУПЕР спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто чудесная пицца,добавила грибы и с верху положила красный перец с маслинами,Спасибо за рецепт,с сегодняшнего дня буду использовать только этот рецепт,автор молодец,СПАСИБО
Вкусняшка))) нам, ням☺️
Впринцепе получилось очень вкусно!!!
Можно ли ,использовать говяжую колбасу,без шпика?
Можно, но это будет уже обычная пицца, не "Пепперони".
А обязательно ждать час?
Да, тесто должно выстояться, на это может уйти час или меньше времени.
очень вкусно
Тесто изумительно вкусное!!! Спасибо за рецепт!!
Тесто ждала не час, а минут 20, но хочу сказать, что получилось обалденно вкусно))))
это пицца просто вау я буду делать её каждый день
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты сладкой и несладкой выпечки

Творожная галета с вишней (фото)

Творожная галета с вишней

Опубликовано: 17/07/2016 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Галета - это открытый песочный пирог, который может быть наполнен различными начинками, например, фруктами или даже овощами. На мой взгляд, особенно вкусной получается галета с ягодами. Они сохраняют свой натуральный вкус и дают пирогу необходимую сочность. Сейчас лето, и вы можете экспериментировать с начинками, добавляя те или иные ягоды по вкусу. Мы же будем готовить выпечку со свежей вишней.

Сочники (фото)

Сочники

Опубликовано: 26/05/2013 | Комментарии: 62 Иконка комментариев

Сегодня я хочу поделиться замечательным рецептом сочников из творога. Они совсем как те, которые я ела в детстве и гораздо вкуснее, чем магазинные сегодня. Тесто для сочников - мягкое, творожная начинка пропекается и приобретает нежную консистенцию. Уверенна, что эту выпечку по достоинству оценят и взрослые и дети.

Манник со сгущенкой (фото)

Манник со сгущенкой

Опубликовано: 24/01/2011 | Комментарии: 9 Иконка комментариев

Манник - выпечка из детства. Готовится быстро и содержит простые ингредиенты. Этот манник - на кефире и без муки. Чтобы немного разнообразить любимый рецепт, я добавила вареной сгущенки.