Пицца ассорти

Пицца ассорти, фото

Пицца является национальным итальянским блюдом. Несмотря на это, она стала популярной во всем мире. Я предлагаю простой рецепт домашней пиццы который совсем отдаленно напоминает оригинал :-)

Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 300 гр. вареной колбасы, 200 гр. сыра, 100 гр. ветчины, 1 банка консервированных шампиньонов, 100 гр. маринованных огурцов, 4 ст.л. кетчупа, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 12-14 порций.

Совет: В начинку для пиццы можно положить любые копченые мясные ингредиенты.

Время приготовления: 30 минут .

Общее время: 40 минут .

  • Ингредиенты для пиццы ассорти

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 500 гр. слоеного теста
    2. 300 гр. вареной колбасы
    3. 200 гр. сыра
    4. 100 гр. ветчины
    5. 1 банка консервированных шампиньонов
    6. 100 гр. маринованных огурцов
    7. 4 ст.л. кетчупа
    8. майонез
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Колбасу нарезать небольшими ломтиками.

  • Шаг №2
    Ветчину нарезать ломтиками или брусочками.

  • Шаг №3
    Огурцы нарезать кубиками.

  • Шаг №4
    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг №5
    Размороженное слоеное тесто раскатать тонким пластом и выложить на противень.

  • Шаг №6
    Смазать кетчупом, выложить колбасу.

  • Шаг №7
    Выложить ветчину, грибы и огурцы.

  • Шаг №8
    Смазать небольшим количеством майонеза и посыпать сыром. Запекать в духовке до подрумянивания сыра.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 30/11/2010

Комментарии

Ну очень вкусно!Скажите,а тесто слоеное какое лучше брать дрожжевое или без?
sweet, тесто можно использовать любое.
хороший рецепт
Супер
Хочу сделать надеюсь получится
ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ ЛЁГОК В ПРИГОТОВЛЕНИИ
нормально буду сегодня делать !!!=)
Когда тесто еще без начинки,по краям можно положить разрезанные пополам сосиски и закатать тестом.Получается оригинально и вкусняццки:)И если,перед приготовлением,пиццу залить соусом из майонеза и яиц,с небольшим добавлением черного перца и приправ,то пицца будет гораздо насыщеннее вкусовыми качествами
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты сладкой и несладкой выпечки

Йоркширский кекс (фото)

Йоркширский кекс

Опубликовано: 23/12/2013 | Комментарии: 6 Иконка комментариев

Йоркширский чайный кекс - настоящее британское лакомство с ярко выраженным вкусом сухофруктов. Ягоды, пропитанные ароматным чаем, виски и специями, делают этот кекс сочным, ярким и насыщенным вкусовыми красками. Специи я подбирала по своим вкусовым пристрастиям. Вы можете добавить - анис, молотую гвоздику, немного молотого душистого перца или кардамона.

Оладьи на кефире (фото)

Оладьи на кефире

Опубликовано: 02/07/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Один из главных секретов пышных оладий - это правильное количество муки. Если муки пересыпать - оладьи получатся жесткими, если не досыпать - будут тонкими. В рецепте я постаралась указать точное количество, хотя чаще всего добавляю наглаз. Такие оладушки можно подать как со сметаной, так и с ягодами.

Оладьи из кабачков (фото)

Оладьи из кабачков

Опубликовано: 05/09/2012 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Кабачковые оладьи - вкусный и простой рецепт для повседневной жизни. Их можно приготовить солеными и сладкими. Можно добавить различные наполнители, например, морковку (предварительно потерев ее на терке) или зелень - укроп, петрушку или кинзу, которая сделает их более ароматными и добавит ярких красок. Если вы хотите приготовить сладкие оладьи из кабачков, добавьте в тесто немного сахара.