Пицца ассорти

Пицца ассорти, фото

Пицца является национальным итальянским блюдом. Несмотря на это, она стала популярной во всем мире. Я предлагаю простой рецепт домашней пиццы который совсем отдаленно напоминает оригинал :-)

Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 300 гр. вареной колбасы, 200 гр. сыра, 100 гр. ветчины, 1 банка консервированных шампиньонов, 100 гр. маринованных огурцов, 4 ст.л. кетчупа, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 12-14 порций.

Совет: В начинку для пиццы можно положить любые копченые мясные ингредиенты.

Время приготовления: 30 минут .

Общее время: 40 минут .

  • Ингредиенты для пиццы ассорти

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 500 гр. слоеного теста
    2. 300 гр. вареной колбасы
    3. 200 гр. сыра
    4. 100 гр. ветчины
    5. 1 банка консервированных шампиньонов
    6. 100 гр. маринованных огурцов
    7. 4 ст.л. кетчупа
    8. майонез
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Колбасу нарезать небольшими ломтиками.

  • Шаг №2
    Ветчину нарезать ломтиками или брусочками.

  • Шаг №3
    Огурцы нарезать кубиками.

  • Шаг №4
    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг №5
    Размороженное слоеное тесто раскатать тонким пластом и выложить на противень.

  • Шаг №6
    Смазать кетчупом, выложить колбасу.

  • Шаг №7
    Выложить ветчину, грибы и огурцы.

  • Шаг №8
    Смазать небольшим количеством майонеза и посыпать сыром. Запекать в духовке до подрумянивания сыра.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 30/11/2010

Комментарии

Ну очень вкусно!Скажите,а тесто слоеное какое лучше брать дрожжевое или без?
sweet, тесто можно использовать любое.
хороший рецепт
Супер
Хочу сделать надеюсь получится
ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ ЛЁГОК В ПРИГОТОВЛЕНИИ
нормально буду сегодня делать !!!=)
Когда тесто еще без начинки,по краям можно положить разрезанные пополам сосиски и закатать тестом.Получается оригинально и вкусняццки:)И если,перед приготовлением,пиццу залить соусом из майонеза и яиц,с небольшим добавлением черного перца и приправ,то пицца будет гораздо насыщеннее вкусовыми качествами
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты сладкой и несладкой выпечки

Краффины (фото)

Краффины

Опубликовано: 30/12/2016 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Краффины - это вкусная и красивая дрожжевая выпечка, которая представляет собой нечто среднее между маффинами и круассанами. По сути это сладкие булочки из слоеного дрожжевого теста, запеченные в форме для маффинов. Они могут быть как с начинкой, так и без. В качестве начинки может использоваться джем, сахар с корицей и даже вареная сгущенка. Рецепт этой выпечки был изобретен в Сан Франциско.

Страсбургский пирог со сливами (фото)

Страсбургский пирог со сливами

Опубликовано: 30/09/2013 | Комментарии: 10 Иконка комментариев

Несмотря на то, что лето уже позади и сезон сбора слив закончен, мне захотелось вспомнить это время и побаловать домашних любимыми фруктами необычным способом. Страсбургский пирог со сливами - это один из немногих пирогов, который достаточно легко приготовить и испечь, а благодаря огромному количество видов слив, пирог может получиться тем более интересным.

Постный банановый кекс (фото)

Постный банановый кекс

Опубликовано: 26/03/2017 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Продолжая тему постных блюд, с удовольствием делюсь рецептом бананового кекса. Кекс приготовлен без яиц - их заменой стали бананы. Они имеют вязкую структуру, которая служит скрепляющим компоненом для всех остальных ингредиентов. Как и постный медовый кекс, о котором я рассказывала несколько лет назад, он имеет тяжелую структуру, поэтому ему требуется больше времения для пропекания.