Пита с овощами и беконом

Пита с овощами и беконом, фото

Пита с начинкой - это блюдо, которое позволит разнообразить не только завтрак, но и послужит отличной закуской на любой вечеринке. В качестве начинки можно использовать овощные и мясные продукты, в разных сочетаниях. Я бы хотела предложить вам питу с овощами и беконом.

Ингредиенты: 2 питы, листья зеленого салата, 100 гр. помидоров, 50 гр. сыра, 4 ломтика бекона, укроп, зеленый лук, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.

Совет: Бекон можно заменить на ветчину (без обжарки).

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для питы с овощами и беконом

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 2 питы
    2. листья зеленого салата
    3. 100 гр. помидоров
    4. 50 гр. сыра
    5. 4 ломтика бекона
    6. укроп
    7. зеленый лук
    8. майонез
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Бекон нарезать кусочками, обжарить на сковороде до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

  • Шаг №2
    Зелень и лук мелко нарезать.

  • Шаг №3
    Помидоры нарезать кубиками.

  • Шаг №4
    Сыр натереть на средней терке.

  • Шаг №5
    Смешать зелень, лук, помидоры, сыр, бекон, мелко нарезанные листья зеленого салата. Добавить майонез. Питу разрезать вдоль не до конца. Выложить начинку в каждую питу.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 11/01/2011

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты закусок и бутербродов

Рулетики из ветчины (фото)

Рулетики из ветчины

Опубликовано: 10/04/2011 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Закуска - это неотъемлемая часть праздничного стола. Каждый раз мы хотим удивить и порадовать своих близких и друзей красиво оформленными блюдами. Надеюсь, что подобная идея оформления рулетиков из ветчины придется вам по вкусу.

Жульен с курицей и грибами (фото)

Жульен с курицей и грибами

Опубликовано: 19/03/2013 | Комментарии: 8 Иконка комментариев

Жульен с курицей и грибами - горячая закуска с нежным, сливочным вкусом. В русской кухне это блюдо плотно закрепило свои позиции и имеет несколько рецептов приготовления. Предлагаю наиболее популярный вариант - курица и грибы, запеченные под сырной корочкой. Это блюдо удобно готовить и подавать в порционных формочках (кокотницах), подавая каждому гостю по отдельности.

Яичница с беконом (фото)

Яичница с беконом

Опубликовано: 12/01/2011 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Что может быть проще, чем приготовить яичницу! А если добавить немного фантазии, то это блюдо будет не только простым и вкусным, но еще и оригинально оформленным. Попробуйте использовать хлеб для сэндвичей в качестве формочек. Уверена, что такая подача яичницы порадует вас даже в самый пасмурный день.