Перец праздничный

Перец праздничный, фото

Эти перцы станут украшением любого застолья и обязательно порадуют вас и ваших гостей. Этим рецептом со мной поделилась мама, она до сих пор готовит эту закуску на все праздники, и она никогда никого не оставляет равнодушным.

Ингредиенты: 4 сладких перца, 150 гр. колбасного сыра, 2 яйца, 2-3 зубчика чеснока, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 8-10 фаршированных колец.

Совет: Рекомендую брать перцы разных цветов, тогда блюдо будет выглядеть более красочно.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для перца праздничного

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 4 сладких перца
    2. 150 гр. колбасного сыра
    3. 2 яйца
    4. 2-3 зубчика чеснока
    5. майонез
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Перец промыть, вырезать сердцевину, удалить семена, нарезать кольцами.

  • Шаг №2
    Яйца отварить вкрутую. Мелко нарезать.

  • Шаг №3
    Сыр очистить от кожицы, натереть на крупной терке.

  • Шаг №4
    Смешать яйца, сыр, чеснок (предварительно выдавить через пресс), майонез.

  • Шаг №5
    Заполнить перец получившейся смесью. Выложить на блюдо.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 05/10/2010

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты закусок и бутербродов

Сальтисон из курицы (фото)

Сальтисон из курицы

Опубликовано: 05/01/2015 | Комментарии: 21 Иконка комментариев

Настоящий сальтисон готовится из свиных потрохов. Однако мы будем делать упрощенный вариант - сальтисон из курицы. Мне нравится этот рецепт тем, что мясо не надо вываривать - оно лишь томится на водяной бане с добавлением специй и желатина. После нескольких часов ожиданий получаем отличную альтернативу магазинной колбасе - нежный, пряный куриный рулет в желе.

Рулетики из лаваша с сыром (фото)

Рулетики из лаваша с сыром

Опубликовано: 05/03/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Лаваш - это отличная идея для приготовления быстрых и вкусных закусок. Для начинки я использовала сыр и укроп. При жарке лаваш приобретает хрустящую корочку, а сыр плавится. Данные рулетики можно употреблять как в теплом, так и в холодном виде.

Закуска Павлиний хвост (фото)

Закуска 'Павлиний хвост'

Опубликовано: 17/09/2012 | Комментарии: 11 Иконка комментариев

Эта закуска из баклажанов поразила меня своим внешним видом - она действтиельно похожа на красивый павлиний хвост. Яркие краски, оригинальное оформление - все эти составляющие сделали блюдо украшением праздничного стола. Если говорить про вкус, то закуска немного пикантная, а овощи добавляют свежесть.