Омлет с чипсами

Омлет с чипсами, фото

Этот вариант омлета предлагаю любителям чипсов. Необычное сочетание продуктов порадует вас на завтрак, тем более приготовление этого блюда не займет много времени.

Ингредиенты: 4 яйца, 2 ст.л. сметаны, пакет чипсов с беконом (30 гр.), соль, растительное масло. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.

Совет: В рецепте можно использовать чипсы с любыми вкусами.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 20 минут .

  • Ингредиенты для омлета с чипсами

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 4 яйца
    2. 2 ст.л. сметаны
    3. 1 пакет чипсов с беконом (30 гр.)
    4. соль
    5. растительное масло
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Яйца взбить со сметаной, добавить щепотку соли.

  • Шаг №2
    Чипсы залить смесью из яиц.

  • Шаг №3
    Вылить на сковороду с растительным маслом. Готовить на медленном огне 5-7 минут.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 03/10/2010

Комментарии

всё вкусное- всегда просто! спасибо
очень вкусно, но чипсы лучше брать погрубее, чтобы не размякали сильно
Вы правы. Если использовать более твердые чипсы, то они будут сильнее ощущаться.
Очень удобное и вкусное блюдо на завтрак! Спасибо!
Сейчас попробую)
Похоже на омлет с тонкой картошкой) Я брала лейс с сыром, лучше брать с более выраженным вкусом, краб, например. Ещё в место сметаны - очень жирные сливки брала, наверное, со сметаной лучше, чтобы чипсы были более жёсткими. А так главное брать очень армотизированные чипсы. И соленные огурчики будут кстати)
Регулярный завтрак в нашей семье уже на протяжении долгого времени. Это самый быстрый вариант завтрака, а омлет получается сытным. Муж, любитель чипсов, очень одобряет это блюдо)) сама бы до такого не додумалась. С чипсами получается вкуснее, чем с картошкой. Спасибо, Юля))
На здоровье :)
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты закусок и бутербродов

Пхали из шпината (фото)

Пхали из шпината

Опубликовано: 10/07/2016 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Лето - пора фруктов, ягод и конечно же вкусной и сочной зелени. Сегодня моим фаворитом был выбран шпинат с его богатым набором витаминов. Его можно добавлять во вторые блюда, как например, в рецепте лазаньи со шпинатом, делать салаты или использовать в качестве красителя. Я же приготовила свежую, яркую, ароматную закуску грузинской кухни.

Яичница с беконом (фото)

Яичница с беконом

Опубликовано: 12/01/2011 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Что может быть проще, чем приготовить яичницу! А если добавить немного фантазии, то это блюдо будет не только простым и вкусным, но еще и оригинально оформленным. Попробуйте использовать хлеб для сэндвичей в качестве формочек. Уверена, что такая подача яичницы порадует вас даже в самый пасмурный день.

Помидоры с сыром и креветками (фото)

Помидоры с сыром и креветками

Опубликовано: 16/07/2012 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Подобная закуска является немного дополненной версией известного блюда "подмидоры с сыром и чесноком". Я добавила немного креветок, которые разнообразили вкус и в то же время украсили блюдо. Помидоры с сыром и креветками идеально подойдут как для праздничного стола так и для пикника на природе.