Огурцы фаршированные салатом
Салат в огурцах - хорошая идея закуски для праздничного стола. Такие лодочки из огурцов можно подать как порционно, так и выложив на большое блюдо. Приготовить их совсем несложно. В качестве начинки подойдет любой салат, можно также добавить вареную курицу или креветки.
Ингредиенты: 5 небольших огурцов, 100 гр. сыра, 200 гр. верчитны, 50 гр. редиса, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 8-10 порций.
Совет: Огурцы лучше начинить непосредственно перед подачей на стол.
Время приготовления: 20 минут .
Общее время: 25 минут .
-
Вот то, что вам понадобится:
- 5 небольших огурцов
- 100 гр. сыра
- 200 гр. ветчины
- 50 гр. редиса
- майонез
-
Домашний рецепт приготовления:
Огурцы разрезать вдоль. Для того, чтобы "лодочки" были устойчивые, немного срезать донышко. При помощи ложки удалить сердцевину. Сердцевину мелко нарезать.
-
Ветчину нарезать кубиками.
-
Редис нарезать кубиками.
-
Сыр натереть на терке.
-
Смешать ветчину, нарезанные огурцы, редис и сыр. Заправить майонезом.
-
Огурцы начинить салатом. При желании украсить дольками помидоров и зеленью.
-
Приятного аппетита!
Источник рецепта: http://www.cookforfun.ru/ogurtsi-farshirovannie-salatom
Скачать этот рецепт в формате pdf
Опубликовано: 05/09/2011
Комментарии