Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами, фото

Рулеты, которые совмещают в себе несколько ингредиентов, всегда смотрятся красиво. Мои мясные рулетики с начинкой - не исключение. Для начинки я использовала обжаренные грибы и овощи. За счет такого сочетания рулетики в разрезе выглядят разноцветными и яркими.

Ингредиенты: 600 гр. свинины (эскалоп), 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, соль, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 10-11 рулетиков.

Совет: Мясо для рулетиков должно быть тонко нарезано и хорошо отбито, тогда они не будут сухими и жесткими.

Время приготовления: 40 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для мясных рулетиков с грибами

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 600 гр. свинины
    2. 200 гр. шампиньонов
    3. 1 луковица
    4. 1 морковь
    5. растительное масло
    6. соль
    7. черный молотый перец
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Мясо хорошо отбить с двух сторон, посолить, поперчить.

  • Шаг №2
    Лук нарезать мелко.

  • Шаг №3
    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг №4
    Грибы нарезать мелко.

  • Шаг №5
    Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг №6
    Отдельно обжарить грибы на растительном масле, пока не испарится жидкость.

  • Шаг №7
    Смешать лук, морковь и грибы.

  • Шаг №8
    На свиную отбивную выложить немного начинки.

  • Шаг №9
    Свернуть рулетиком и закрепить одной или двумя зубочистками.

  • Шаг №10
    Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета в течение 10-15 секунд с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и тушить 10 минут, периодически переворачивая рулетики (жидкость должна полностью испариться). При подаче вытащить зубочистки, украсить зеленью.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 26/12/2011

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Тыква, фаршированная мясом и картофелем (фото)

Тыква, фаршированная мясом и картофелем

Опубликовано: 22/10/2012 | Комментарии: 11 Иконка комментариев

Тыква - удивительный овощ. Из нее можно готовить не только вторые блюда, но и выпечку, торты и даже десерты. Она идеально подходит для запекания и приготовления вкуснейших супов-пюре. Также ее можно фаршировать различными начинками - рисом или картофелем, мясом или грибами. При запекании ингредиенты пропитываются ароматом тыквы и приобретают собственный неповторимый вкус. Попробуйте приготовить фаршированную тыкву, запеченую в духовке и вы сами в этом убедитесь.

Мясные кармашки (фото)

Мясные кармашки

Опубликовано: 29/11/2015 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Красивое блюдо из мяса - это всегда украшение стола. На мой взгляд мясные кармашки могут стать таким украшением. Мясо надрезается таким образом, чтобы можно было положить в него начинку. Затем все скрепляется и запекается под ароматной сырной корочкой. Для начинки я взяла сыр и шампиньоны, но вы можете фантазировать и использовать другие продукты - помидоры, болгарский перец, обжаренные лук и т.д.

Крылышки в томатно-медовом соусе (фото)

Крылышки в томатно-медовом соусе

Опубликовано: 10/09/2010 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Данный рецепт крылышек можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к пиву или другим напиткам. Его необычный вкус оценят даже самые требовательные гости.