Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами, фото

Рулеты, которые совмещают в себе несколько ингредиентов, всегда смотрятся красиво. Мои мясные рулетики с начинкой - не исключение. Для начинки я использовала обжаренные грибы и овощи. За счет такого сочетания рулетики в разрезе выглядят разноцветными и яркими.

Ингредиенты: 600 гр. свинины (эскалоп), 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, соль, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 10-11 рулетиков.

Совет: Мясо для рулетиков должно быть тонко нарезано и хорошо отбито, тогда они не будут сухими и жесткими.

Время приготовления: 40 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для мясных рулетиков с грибами

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 600 гр. свинины
    2. 200 гр. шампиньонов
    3. 1 луковица
    4. 1 морковь
    5. растительное масло
    6. соль
    7. черный молотый перец
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Мясо хорошо отбить с двух сторон, посолить, поперчить.

  • Шаг №2
    Лук нарезать мелко.

  • Шаг №3
    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг №4
    Грибы нарезать мелко.

  • Шаг №5
    Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг №6
    Отдельно обжарить грибы на растительном масле, пока не испарится жидкость.

  • Шаг №7
    Смешать лук, морковь и грибы.

  • Шаг №8
    На свиную отбивную выложить немного начинки.

  • Шаг №9
    Свернуть рулетиком и закрепить одной или двумя зубочистками.

  • Шаг №10
    Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета в течение 10-15 секунд с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и тушить 10 минут, периодически переворачивая рулетики (жидкость должна полностью испариться). При подаче вытащить зубочистки, украсить зеленью.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 26/12/2011

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Оладьи из печени (фото)

Оладьи из печени

Опубликовано: 10/09/2013 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Готовить печень любят многие, но не всегда это получается удачно. Наиболее распространенные ошибки в приготовлении приводят к тому, что она получается жесткая, сухая и даже с горчинкой. Всех этих неприятностей можно избежать, приготовив ее другим способом. Предложенный мной рецепт оладий из печени - это интересный взгляд на полюбившееся блюдо. Печень получается нежной и вкусной.

Скумбрия запеченная с картофелем (фото)

Скумбрия запеченная с картофелем

Опубликовано: 17/04/2016 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Скумбрия - универсальная рыба в плане приготовления. Ее можно коптить, солить, мариновать и конечно же запекать в духовке. Один из рецептов, которым я уже делилась - это скумбрия, запеченная в фольге. Сегодняшний рецепт позволит вам не только приготовить вкусную рыбу, но и сделать одновременно сытный гарнир. В качестве гарнира я использовала картофель.

Гуляш из говядины (фото)

Гуляш из говядины

Опубликовано: 09/02/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Гуляш - венгерское блюдо, которое традиционно готовится из говядины или баранины и больше напоминает суп. Я немного преобразовала и упростила классический рецепт. В таком гуляше ни что не отвлекает от вкуса мяса, говядина мягкая и нежная, а лук только добавляет тонкий аромат.