Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами, фото

Рулеты, которые совмещают в себе несколько ингредиентов, всегда смотрятся красиво. Мои мясные рулетики с начинкой - не исключение. Для начинки я использовала обжаренные грибы и овощи. За счет такого сочетания рулетики в разрезе выглядят разноцветными и яркими.

Ингредиенты: 600 гр. свинины (эскалоп), 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, соль, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 10-11 рулетиков.

Совет: Мясо для рулетиков должно быть тонко нарезано и хорошо отбито, тогда они не будут сухими и жесткими.

Время приготовления: 40 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для мясных рулетиков с грибами

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 600 гр. свинины
    2. 200 гр. шампиньонов
    3. 1 луковица
    4. 1 морковь
    5. растительное масло
    6. соль
    7. черный молотый перец
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Мясо хорошо отбить с двух сторон, посолить, поперчить.

  • Шаг №2
    Лук нарезать мелко.

  • Шаг №3
    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг №4
    Грибы нарезать мелко.

  • Шаг №5
    Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг №6
    Отдельно обжарить грибы на растительном масле, пока не испарится жидкость.

  • Шаг №7
    Смешать лук, морковь и грибы.

  • Шаг №8
    На свиную отбивную выложить немного начинки.

  • Шаг №9
    Свернуть рулетиком и закрепить одной или двумя зубочистками.

  • Шаг №10
    Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета в течение 10-15 секунд с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и тушить 10 минут, периодически переворачивая рулетики (жидкость должна полностью испариться). При подаче вытащить зубочистки, украсить зеленью.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 26/12/2011

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Ленивые пельмени (фото)

Ленивые пельмени

Опубликовано: 21/04/2013 | Комментарии: 6 Иконка комментариев

На сайте уже есть рецепт классических пельменей. Он довольно трудоемкий и требует немало терпения. Чтобы упростить процесс, блюдо можно приготовить иным способом, который избавит от утомительного процесса лепки. "Ленивые" пельмени готовятся проще, хотя ингредиенты все те же самые. Еще одной отличительной чертой является то, что эти пельмени не варятся, а запекаются в духовке.

Запеканка из макарон с курицей (фото)

Запеканка из макарон с курицей

Опубликовано: 20/11/2012 | Комментарии: 5 Иконка комментариев

Рецепты подобного типа я отношу к разряду универсальных. Этим блюдом можно накормить не только взрослых, но и малышей. Если запеканку планируется готовить для детей, то овощи можно не обжаривать, а потушить в небольшом количестве воды. Если ваш ребенок не ест лук, то его можно не добавлять. Запеканка из макарон с курицей готовится очень просто и потребует минимум времени.

Запеканка из курицы и цветной капусты (фото)

Запеканка из курицы и цветной капусты

Опубликовано: 15/10/2010 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Это одна из моих самых любимых запеканок. Сочетание цветной капусты и курицы делает блюдо нежным и сочным. Простые компоненты рецепта порадуют любую хозяйку.