Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами, фото

Рулеты, которые совмещают в себе несколько ингредиентов, всегда смотрятся красиво. Мои мясные рулетики с начинкой - не исключение. Для начинки я использовала обжаренные грибы и овощи. За счет такого сочетания рулетики в разрезе выглядят разноцветными и яркими.

Ингредиенты: 600 гр. свинины (эскалоп), 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, соль, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 10-11 рулетиков.

Совет: Мясо для рулетиков должно быть тонко нарезано и хорошо отбито, тогда они не будут сухими и жесткими.

Время приготовления: 40 минут .

Общее время: 50 минут .

  • Ингредиенты для мясных рулетиков с грибами

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 600 гр. свинины
    2. 200 гр. шампиньонов
    3. 1 луковица
    4. 1 морковь
    5. растительное масло
    6. соль
    7. черный молотый перец
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Мясо хорошо отбить с двух сторон, посолить, поперчить.

  • Шаг №2
    Лук нарезать мелко.

  • Шаг №3
    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг №4
    Грибы нарезать мелко.

  • Шаг №5
    Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг №6
    Отдельно обжарить грибы на растительном масле, пока не испарится жидкость.

  • Шаг №7
    Смешать лук, морковь и грибы.

  • Шаг №8
    На свиную отбивную выложить немного начинки.

  • Шаг №9
    Свернуть рулетиком и закрепить одной или двумя зубочистками.

  • Шаг №10
    Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета в течение 10-15 секунд с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и тушить 10 минут, периодически переворачивая рулетики (жидкость должна полностью испариться). При подаче вытащить зубочистки, украсить зеленью.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 26/12/2011

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Лодочки из баклажанов с овощами (фото)

Лодочки из баклажанов с овощами

Опубликовано: 16/11/2014 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Некоторое время назад я делала веер из баклажанов - красивое, на мой взгляд блюдо. Легкие в приготовлении лодочки из баклажанов будут не менее эффектно смотреться на столе. Их можно сделать, как с овощной начинкой, так и мясной. Мне хотелось приготовить облегченное блюдо, поэтому я использовала самые обычные овощи в качестве начинки.

Рыба под сметаной (фото)

Рыба под сметаной

Опубликовано: 21/01/2011 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Этот рецепт приготовления рыбы простой и подойдет на каждый день. Я предлагаю рыбу запеченную в фольге, а в качестве соуса использовать сметану. В таком виде рыба сохранит свои полезные свойства и будет не только вкусной, но и полезной.

Спагетти с соусом Песто (фото)

Спагетти с соусом 'Песто'

Опубликовано: 22/08/2012 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Макароны - частый гость в нашем доме, и как любая хозайка я каждый раз задумаваюсь на тему того, с чем их приготовить. В этот раз идея пришла из итальянской кухни. Спагетти с соусом "Песто" - это идеальное сочетание простоты и вкуса. Не смотря на минимум продуктов блюдо получилось, сытным и не требующим каких-либо дополнений.