Мешочки с сюрпризом

Мешочки с сюрпризом, фото

Мешочки с сюрпризом - оригинальное блюдо из готового слоеного теста. С начинкой можно экспериментировать в соответствии с вашими кулинарными пристрастиями.

Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 300 гр. мяса или готового фарша, 200 гр. замороженных опят, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, соль. Из данного количества продуктов получается 12 мешочков.

Совет: Можно использовать любые грибы по желанию.

Время приготовления: 30 минут .

Общее время: 40 минут .

  • Ингредиенты для мешочков с сюрпризом

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 500 гр. слоеного теста
    2. 300 гр. мяса или готового фарша
    3. 200 гр. замороженных опят
    4. 1 луковица
    5. 1 морковь
    6. растительное масло
    7. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

  • Шаг №2
    Опята разморозить, измельчить в блендере.

  • Шаг №3
    Лук мелко нарезать.

  • Шаг №4
    Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг №5
    Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг №6
    Добавить грибы и фарш, посолить, обжарить в течение 7-10 минут.

  • Шаг №7
    Слоеное тесто разморозить, разрезать на квадраты 7х7 см. В каждый квадрат положить начинку из мяса и грибов, края защипнуть вверх, завязать ниткой. Выпекать в духовке пока мешочки не подрумянятся.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 26/11/2010

Комментарии

Я обжариваю мелко порезанное филе индейки или курицы, добавляю мелко порезанные грибы, слегка обжариваю, потом лук, порезанный соломкой, солю, перчу, добавляю тёртую дольку чеснока - это начинка. На слоёное тесто выкладываю начинку, потом мелко порезанный помидор, немного майонеза выдавливаю, посыпаю сыром и скручиваю так же как вы. Вкусняшка, муж такие пирожки обожает.
А мы обжариваем лук, морковь, баклажаны, помидоры, добавляем зелень. Вставляем обжаренную куриную голень, чтобы верх косточки торчал и завязываем. Потом в духовку. Очень вкусно
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты сладкой и несладкой выпечки

Пирог с яблоками на творожном тесте (фото)

Пирог с яблоками на творожном тесте

Опубликовано: 18/09/2016 | Комментарии: 17 Иконка комментариев

Яблочный сезон уже давно открыт, и я спешу к вам с рецептом очень простого и вкусного пирога с яблоками. Он привлекателен не только своим вкусом, но и формой - яблоки выкладываются на тесто целыми половинками и при выпекании форма сохраняется и смотрится довольно необычно. Основой служит - сладкое творожное тесто. В сочетании с легкой кислинкой яблок и корицы, вкус получается просто бесподобный.

Пудинг из рикотты со сливами (фото)

Пудинг из рикотты со сливами

Опубликовано: 12/11/2017 | Комментарии: 8 Иконка комментариев

Эту выпечку по праву можно назвать пудингом за воздушность. В ее основе - нежная рикотта, которая традиционно готовится на сыворотке и имеет сладковатый тонкий вкус. Конечно, вы можете заменить рикотту на творог, но тогда структура выпечки будет больше похожа на запеканку. В качестве топпинга в рецепте использованы сливы.

Сосиски в тесте (фото)

Сосиски в тесте

Опубликовано: 10/02/2012 | Комментарии: 803 Иконка комментариев

Сосиски в тесте - экономичное и вкусное блюдо. Тесто для сосисок можно использовать любое - как слоеное, так и дрожжевое. В своем рецепте я расскажу, как сделать сосиски в сдобном дрожжевом тесте, а пошаговые фото помогут вам с процессом приготовления.