Курица с ветчиной и сыром

Курица с ветчиной и сыром, фото

Очень вкусный и простой рецепт куриной отбивной с ветчиной и сыром. За счет того, что мясо отбивается, а внутри есть сыр, сама отбивная получается сочной. В качестве гарнира можно подать рис либо овощной салат.

Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 1 яйцо, 30 гр. сыра, 2 ломтика ветчины, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.

Совет: Для начинки можно использовать вареную колбасу, бекон, грибы и другие ваши любимые ингредиенты.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для курицы с ветчиной и сыром

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 2 филе куриной грудки
    2. 1 яйцо
    3. 30 гр. сыра
    4. 2 ломтика ветчины
    5. мука
    6. панировочные сухари
    7. растительное масло
    8. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Филе куриной грудки разрезать вдоль не до конца, слегка отбить, посолить.

  • Шаг №2
    На филе положить кусочек сыра и ломтик ветчины.

  • Шаг №3
    Филе сложить пополам, закрепить зубочисткой.

  • Шаг №4
    Куриную грудку обвалять в муке.

  • Шаг №5
    Обмакнуть в яйцо.

  • Шаг №6
    Обвалять в панировочных сухарях.

  • Шаг №7
    Обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки (приблизительно 7 минут с каждой стороны).

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 16/12/2010

Комментарии

оооооооо!! Это очень вкусно!!! и ооооочень сытно) Спасибо! У нас сегодня был супер обед)))
Ой так вкусно просто супер!
Потом зубочистки очень сложно вытащить, пришлось все куски порезать.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Тефтели из индейки с помидорами и сыром (фото)

Тефтели из индейки с помидорами и сыром

Опубликовано: 23/03/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Предлагаю очередной рецепт из мяса индейки. Подобные тефтели приготовить несложно. Это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить на ужин.

Свиная рулька, запеченная в рукаве (фото)

Свиная рулька, запеченная в рукаве

Опубликовано: 28/03/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Мне кажется, что пакеты для запекания - это отличная находка для тех, кто не хочет много времени возиться на кухне. Попробуем приготовить свиную рульку. Несмотря на то что, процесс запекания займет немало времени, делается это блюдо очень просто, и справится с ним даже новичок. После запекания мясо становится мягким, а благодаря специям - ароматным.

Мясные кексы с перепелиными яйцами (фото)

Мясные кексы с перепелиными яйцами

Опубликовано: 21/10/2011 | Комментарии: 8 Иконка комментариев

Знаете ли вы, что кексы можно приготовить не только из сладкого теста? Хочу поделиться необычной идеей оформления простого блюда. В основе - мясной фарш, запеченный в форме для кексов. В качестве начинки - перепелиные яйца, благодаря им кексы выглядят красиво в разрезе.