Курица с ветчиной и сыром

Курица с ветчиной и сыром, фото

Очень вкусный и простой рецепт куриной отбивной с ветчиной и сыром. За счет того, что мясо отбивается, а внутри есть сыр, сама отбивная получается сочной. В качестве гарнира можно подать рис либо овощной салат.

Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 1 яйцо, 30 гр. сыра, 2 ломтика ветчины, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.

Совет: Для начинки можно использовать вареную колбасу, бекон, грибы и другие ваши любимые ингредиенты.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для курицы с ветчиной и сыром

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 2 филе куриной грудки
    2. 1 яйцо
    3. 30 гр. сыра
    4. 2 ломтика ветчины
    5. мука
    6. панировочные сухари
    7. растительное масло
    8. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Филе куриной грудки разрезать вдоль не до конца, слегка отбить, посолить.

  • Шаг №2
    На филе положить кусочек сыра и ломтик ветчины.

  • Шаг №3
    Филе сложить пополам, закрепить зубочисткой.

  • Шаг №4
    Куриную грудку обвалять в муке.

  • Шаг №5
    Обмакнуть в яйцо.

  • Шаг №6
    Обвалять в панировочных сухарях.

  • Шаг №7
    Обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки (приблизительно 7 минут с каждой стороны).

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 16/12/2010

Комментарии

оооооооо!! Это очень вкусно!!! и ооооочень сытно) Спасибо! У нас сегодня был супер обед)))
Ой так вкусно просто супер!
Потом зубочистки очень сложно вытащить, пришлось все куски порезать.
Чтобы зубочистки вытаскивались хорошо, нужно их предварительно, смазать растительным маслом
Спасибо. Очень понравилось.Быстро, вкусно, сытно.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Котлеты домашние (фото)

Котлеты домашние

Опубликовано: 07/12/2010 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Этот рецепт домашних котлет мне подсказала мама. Я и не думала, что добавив в фарш измельченный кабачок, можно настолько поменять вкус обыкновенных котлет. В результате они получаются нежными и сочными.

Буженина в домашних условиях (фото)

Буженина в домашних условиях

Опубликовано: 30/11/2017 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Буженина, запеченная в духовке - идеальное блюдо как для ежедневной трапезы, так и для праздничного стола. Подобное мясо приготовить в домашних условиях очень просто. Раньше я готовила это блюдо, маринуя свинину только в специях, и такой рецепт есть у меня на сайте. В этот раз я выдержала мясо несколько часов в ароматном рассоле и затем запекла буженину в фольге в духовке.

Рис с тыквой (фото)

Рис с тыквой

Опубликовано: 24/10/2015 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Осенняя пора в самом разгаре, а значит самое время порадовать себя чем-то вкусным из тыквы. Хочу поделиться с вами легким рецептом второго блюда на основе риса. Рис с тыквой хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Несмотря на то, что тыква тушится кусочками, здесь она практически не чувствуется, так как рис полностью впитывает вкус и аромат. Для более насыщенного вкуса я добавила помидоры.