Курица с ветчиной и сыром

Курица с ветчиной и сыром, фото

Очень вкусный и простой рецепт куриной отбивной с ветчиной и сыром. За счет того, что мясо отбивается, а внутри есть сыр, сама отбивная получается сочной. В качестве гарнира можно подать рис либо овощной салат.

Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 1 яйцо, 30 гр. сыра, 2 ломтика ветчины, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.

Совет: Для начинки можно использовать вареную колбасу, бекон, грибы и другие ваши любимые ингредиенты.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для курицы с ветчиной и сыром

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 2 филе куриной грудки
    2. 1 яйцо
    3. 30 гр. сыра
    4. 2 ломтика ветчины
    5. мука
    6. панировочные сухари
    7. растительное масло
    8. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Филе куриной грудки разрезать вдоль не до конца, слегка отбить, посолить.

  • Шаг №2
    На филе положить кусочек сыра и ломтик ветчины.

  • Шаг №3
    Филе сложить пополам, закрепить зубочисткой.

  • Шаг №4
    Куриную грудку обвалять в муке.

  • Шаг №5
    Обмакнуть в яйцо.

  • Шаг №6
    Обвалять в панировочных сухарях.

  • Шаг №7
    Обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки (приблизительно 7 минут с каждой стороны).

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 16/12/2010

Комментарии

оооооооо!! Это очень вкусно!!! и ооооочень сытно) Спасибо! У нас сегодня был супер обед)))
Ой так вкусно просто супер!
Потом зубочистки очень сложно вытащить, пришлось все куски порезать.
Чтобы зубочистки вытаскивались хорошо, нужно их предварительно, смазать растительным маслом
Спасибо. Очень понравилось.Быстро, вкусно, сытно.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Вареники с картошкой (фото)

Вареники с картошкой

Опубликовано: 12/01/2011 | Комментарии: 6 Иконка комментариев

Сегодня я хотела бы поделиться рецептом постных вареников. Они ни чуть не уступают по вкусу обычным, а тесто получается даже более мягким и нежным. В постные дни их можно подать с жареным луком, в любые другие - отлично подойдет сметана.

Утиные грудки в клюквенном соусе (фото)

Утиные грудки в клюквенном соусе

Опубликовано: 23/12/2017 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Утиное мясо нечастый гость на моем столе, но в преддверие праздников хочется приготовить что-то интересное. Именно таким рецептом хочу поделиться и с вами. Приготовление утиных грудок - несложный процесс. Я их сначала немного обжарила, потом потушила в ягодном соусе. Для соуса я использовала замороженную клюкву. Она добавила пикантную ноту в блюдо, и мясо получилось сочным, нежным и ароматным.

Печень жареная с луком (фото)

Печень жареная с луком

Опубликовано: 19/12/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Этот рецепт для тех, кто в очередной раз задумался над тем, что приготовить на обед или ужин без особых хлопот. Говяжья печень жареная с луком  - простой рецепт с минимумом ингредиентов. Главным составляющим блюда является лук - он придает печени особую пикантность. Готовое блюдо можно подать с рисом, гречкой или овощами.