Курица с ветчиной и сыром

Курица с ветчиной и сыром, фото

Очень вкусный и простой рецепт куриной отбивной с ветчиной и сыром. За счет того, что мясо отбивается, а внутри есть сыр, сама отбивная получается сочной. В качестве гарнира можно подать рис либо овощной салат.

Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 1 яйцо, 30 гр. сыра, 2 ломтика ветчины, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.

Совет: Для начинки можно использовать вареную колбасу, бекон, грибы и другие ваши любимые ингредиенты.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для курицы с ветчиной и сыром

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 2 филе куриной грудки
    2. 1 яйцо
    3. 30 гр. сыра
    4. 2 ломтика ветчины
    5. мука
    6. панировочные сухари
    7. растительное масло
    8. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Филе куриной грудки разрезать вдоль не до конца, слегка отбить, посолить.

  • Шаг №2
    На филе положить кусочек сыра и ломтик ветчины.

  • Шаг №3
    Филе сложить пополам, закрепить зубочисткой.

  • Шаг №4
    Куриную грудку обвалять в муке.

  • Шаг №5
    Обмакнуть в яйцо.

  • Шаг №6
    Обвалять в панировочных сухарях.

  • Шаг №7
    Обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки (приблизительно 7 минут с каждой стороны).

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 16/12/2010

Комментарии

оооооооо!! Это очень вкусно!!! и ооооочень сытно) Спасибо! У нас сегодня был супер обед)))
Ой так вкусно просто супер!
Потом зубочистки очень сложно вытащить, пришлось все куски порезать.
Чтобы зубочистки вытаскивались хорошо, нужно их предварительно, смазать растительным маслом
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Печень жареная с луком (фото)

Печень жареная с луком

Опубликовано: 19/12/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Этот рецепт для тех, кто в очередной раз задумался над тем, что приготовить на обед или ужин без особых хлопот. Говяжья печень жареная с луком  - простой рецепт с минимумом ингредиентов. Главным составляющим блюда является лук - он придает печени особую пикантность. Готовое блюдо можно подать с рисом, гречкой или овощами.

Мясные кармашки (фото)

Мясные кармашки

Опубликовано: 29/11/2015 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Красивое блюдо из мяса - это всегда украшение стола. На мой взгляд мясные кармашки могут стать таким украшением. Мясо надрезается таким образом, чтобы можно было положить в него начинку. Затем все скрепляется и запекается под ароматной сырной корочкой. Для начинки я взяла сыр и шампиньоны, но вы можете фантазировать и использовать другие продукты - помидоры, болгарский перец, обжаренные лук и т.д.

Картофельные зразы (фото)

Картофельные зразы

Опубликовано: 17/12/2010 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Привлекательность этого блюда в том, что можно экспериментировать с начинкой. Я приготовила картофельные зразы с куриным фаршем, причем мясо добавляла уже вареное и измельченное. Они не получаются сухими за счет того, что добавлены овощи, обжаренные на растительном масле. Надеюсь, этот рецепт зраз вам понравится.