Курица с ветчиной и сыром

Курица с ветчиной и сыром, фото

Очень вкусный и простой рецепт куриной отбивной с ветчиной и сыром. За счет того, что мясо отбивается, а внутри есть сыр, сама отбивная получается сочной. В качестве гарнира можно подать рис либо овощной салат.

Ингредиенты: 2 филе куриной грудки, 1 яйцо, 30 гр. сыра, 2 ломтика ветчины, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль. Данное количество продуктов рассчитано на 2 порции.

Совет: Для начинки можно использовать вареную колбасу, бекон, грибы и другие ваши любимые ингредиенты.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для курицы с ветчиной и сыром

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 2 филе куриной грудки
    2. 1 яйцо
    3. 30 гр. сыра
    4. 2 ломтика ветчины
    5. мука
    6. панировочные сухари
    7. растительное масло
    8. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Филе куриной грудки разрезать вдоль не до конца, слегка отбить, посолить.

  • Шаг №2
    На филе положить кусочек сыра и ломтик ветчины.

  • Шаг №3
    Филе сложить пополам, закрепить зубочисткой.

  • Шаг №4
    Куриную грудку обвалять в муке.

  • Шаг №5
    Обмакнуть в яйцо.

  • Шаг №6
    Обвалять в панировочных сухарях.

  • Шаг №7
    Обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки (приблизительно 7 минут с каждой стороны).

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 16/12/2010

Комментарии

оооооооо!! Это очень вкусно!!! и ооооочень сытно) Спасибо! У нас сегодня был супер обед)))
Ой так вкусно просто супер!
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Котлеты из гречки с грибами (фото)

Котлеты из гречки с грибами

Опубликовано: 05/04/2015 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Хочу поделиться с вами необычным рецептом котлет, которые идеально подходят для поста. Основным ингредиентом является вареная гречневая крупа, измельченная до однородного состояния. Котлеты из гречки имеют нежную, мягкую структуру и золотистую зажаренную корочку. Шампиньоны добавляют аромат. Количество грибов можно смело увеличивать, тогда вкус будет более выраженный. Такие котлеты могут быть как гарниром, так и самостоятельным постным блюдом.

Яичная запеканка с овощами (фото)

Яичная запеканка с овощами

Опубликовано: 02/04/2012 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Эта запеканка отлично подойдет для завтрака в выходной день - когда есть время побаловать себя необычным блюдом. Она совмещает в себе и яичницу, и запеченые овощи, сытности добавляют хрустящие ломтики хлеба. Часть овощей в этом блюде можно заменить копченым беконом, ветчиной или грудинкой - получится вкусно.

Картофельная запеканка (фото)

Картофельная запеканка

Опубликовано: 27/01/2014 | Комментарии: 5 Иконка комментариев

В моей семье картофельная запеканка с фаршем одно из любимых блюд - ее любят и дети, и взрослые. Классическое сочетание мяса и картофеля привлекает своей простотой и вкусом. Рецепт картофельной запеканки прост - все ингредиенты выкладываются слоями в форму и запекаются в духовке. Для начинки я использовала мясной фарш, обжаренный с луком. Иногда в начинку я добавляю обжаренные грибы или помидоры.