Куриные рулетики с ветчиной и перцем

Куриные рулетики с ветчиной и перцем, фото

Предлагаю вам один из рецептов куриных рулетиков. Привлекательность блюда в том, что в качестве начинки можно использовать различные продукты. Мы будем использовать ветчину и болгарский перец - популярное сочетание ингредиентов.

Ингредиенты: 700 гр. филе куриных грудок, 150 гр. ветчины, 100 гр. сыра, 1 болгарский перец, 200 мл. сливок 20%, 4 ст.л. соевого соуса, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 9 рулетиков.

Совет: В рецепте не используется соль, т.к. есть соевый соус. При желании куриное филе можно немного посолить.

Время приготовления: 45 минут .

Общее время: 1 час 15 минут .

  • Ингредиенты для куриных рулетиков с ветчиной и перцем

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 700 гр. филе куриных грудок
    2. 150 гр. ветчины
    3. 100 гр. сыра
    4. 1 болгарский перец
    5. 200 мл. сливок 20%
    6. 4 ст.л. соевого соуса
    7. черный молотый перец
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Филе надрезать вдоль не до конца, раскрыть. Получившийся пласт слегка отбить через пищевую пленку. Положить мариноваться в соевый соус на 30 минут.

  • Шаг №2
    Перец помыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой.

  • Шаг №3
    Ветчину нарезать тонкими полосками.

  • Шаг №4
    Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и сливки.

  • Шаг №5
    На куриное филе выложить полоску перца и одну или две полоски ветчины.

  • Шаг №6
    Филе скрутить рулетиком, закрепить зубочисткой. Подобным образом закрутить все куриное филе.

  • Шаг №7
    Выложить в форму для запекания.

  • Шаг №8
    Рулетики залить смесью из сыра и сливок. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей блюда зубочистки вытащить.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 06/02/2011

Комментарии

ПРОСТО ВКУСНЯТИНА!!!!!
Огромное спасибо за рецепт получилось очень вкусно,только я вместо куриных грудок взяла индейку филе.
предполагаю что блюдо наисочнейшее. хочу попробовать. спасибо за рецепт
Я тоже делала из индейки. Очень вкусно. Второй раз делала подливку с бульоном. Смешала сливки с бульоном. Получилось вообще отпадно.
Готовила на прошлый новый год! Очень вкусное блюдо. На встречу 2015 НГ,снова приготовлю,спасибо за рецепт!
Блюдо супер, очень вкусно и просто! Я готовлю плохо, но это блюдо удалось на славу.
Очень все вкусно и быстро, да и не затратно. Жду новых рецептов. Спасибо огромное за сайт
Я обожаю вкусные рецепты. Этот был просто великолепно. Огроооооомное споооооосибо!!!!!!
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Пирог из баклажанов (фото)

Пирог из баклажанов

Опубликовано: 25/12/2010 | Комментарии: 6 Иконка комментариев

Могу признаться, что это одно из моих любимых блюд из баклажанов. Такой пирог можно приготовить как в качестве второго блюда на праздник, так и просто побаловать себя в выходные. Баклажаны с сыром, чесноком и картофелем - вкусное и питательное сочетание.

Утиные грудки в клюквенном соусе (фото)

Утиные грудки в клюквенном соусе

Опубликовано: 23/12/2017 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Утиное мясо нечастый гость на моем столе, но в преддверие праздников хочется приготовить что-то интересное. Именно таким рецептом хочу поделиться и с вами. Приготовление утиных грудок - несложный процесс. Я их сначала немного обжарила, потом потушила в ягодном соусе. Для соуса я использовала замороженную клюкву. Она добавила пикантную ноту в блюдо, и мясо получилось сочным, нежным и ароматным.

Скумбрия запеченная (фото)

Скумбрия запеченная

Опубликовано: 28/08/2012 | Комментарии: 5 Иконка комментариев

Скумбрия богата минералами и полезными веществами. Для того, чтобы их сохранить при приготовлении, рыбу лучше запекать в духовке или готовить на пару. Существует много способов запекания, но мне по вкусу рецепт скумбрии с лимонным маринадом, запеченной в фольге. Мясо рыбы получается очень нежным с легкой кислинкой. Чеснок и горчица придают пикантный вкус.