Куриные рулетики с ветчиной и перцем

Куриные рулетики с ветчиной и перцем, фото

Предлагаю вам один из рецептов куриных рулетиков. Привлекательность блюда в том, что в качестве начинки можно использовать различные продукты. Мы будем использовать ветчину и болгарский перец - популярное сочетание ингредиентов.

Ингредиенты: 700 гр. филе куриных грудок, 150 гр. ветчины, 100 гр. сыра, 1 болгарский перец, 200 мл. сливок 20%, 4 ст.л. соевого соуса, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 9 рулетиков.

Совет: В рецепте не используется соль, т.к. есть соевый соус. При желании куриное филе можно немного посолить.

Время приготовления: 45 минут .

Общее время: 1 час 15 минут .

  • Ингредиенты для куриных рулетиков с ветчиной и перцем

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 700 гр. филе куриных грудок
    2. 150 гр. ветчины
    3. 100 гр. сыра
    4. 1 болгарский перец
    5. 200 мл. сливок 20%
    6. 4 ст.л. соевого соуса
    7. черный молотый перец
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Филе надрезать вдоль не до конца, раскрыть. Получившийся пласт слегка отбить через пищевую пленку. Положить мариноваться в соевый соус на 30 минут.

  • Шаг №2
    Перец помыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой.

  • Шаг №3
    Ветчину нарезать тонкими полосками.

  • Шаг №4
    Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и сливки.

  • Шаг №5
    На куриное филе выложить полоску перца и одну или две полоски ветчины.

  • Шаг №6
    Филе скрутить рулетиком, закрепить зубочисткой. Подобным образом закрутить все куриное филе.

  • Шаг №7
    Выложить в форму для запекания.

  • Шаг №8
    Рулетики залить смесью из сыра и сливок. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей блюда зубочистки вытащить.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 06/02/2011

Комментарии

ПРОСТО ВКУСНЯТИНА!!!!!
Огромное спасибо за рецепт получилось очень вкусно,только я вместо куриных грудок взяла индейку филе.
предполагаю что блюдо наисочнейшее. хочу попробовать. спасибо за рецепт
Я тоже делала из индейки. Очень вкусно. Второй раз делала подливку с бульоном. Смешала сливки с бульоном. Получилось вообще отпадно.
Готовила на прошлый новый год! Очень вкусное блюдо. На встречу 2015 НГ,снова приготовлю,спасибо за рецепт!
Блюдо супер, очень вкусно и просто! Я готовлю плохо, но это блюдо удалось на славу.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Фаршированный перец (фото)

Фаршированный перец

Опубликовано: 16/01/2011 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Это блюдо по праву считается одним из самых популярных среди блюд из болгарского перца. Начинку для него можно сделать как мясную, так и овощную. Предлагаю вам рецепт фаршированного перца с мясом и отварным рисом. Рекомендую все овощи для фарша измельчить как можно мельче, тогда он получится более сочным.

Тушеная капуста (фото)

Тушеная капуста

Опубликовано: 11/12/2010 | Комментарии: 15 Иконка комментариев

Существует много способов тушения капусты. Я предлагаю самый доступный рецепт тушеной капусты с морковью и луком. Это ежедневное блюдо может употребляться также и в постные дни.

Котлеты рыбные (фото)

Котлеты рыбные

Опубликовано: 21/02/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Предлагаю рецепт на каждый день - рыбные котлеты из трески. Я неочень люблю добавлять хлеб в фарш, но на этот раз решила попробовать. Котлеты получились мягкими, сытными и вкусными.