Куриные рулетики с ветчиной и перцем

Куриные рулетики с ветчиной и перцем, фото

Предлагаю вам один из рецептов куриных рулетиков. Привлекательность блюда в том, что в качестве начинки можно использовать различные продукты. Мы будем использовать ветчину и болгарский перец - популярное сочетание ингредиентов.

Ингредиенты: 700 гр. филе куриных грудок, 150 гр. ветчины, 100 гр. сыра, 1 болгарский перец, 200 мл. сливок 20%, 4 ст.л. соевого соуса, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 9 рулетиков.

Совет: В рецепте не используется соль, т.к. есть соевый соус. При желании куриное филе можно немного посолить.

Время приготовления: 45 минут .

Общее время: 1 час 15 минут .

  • Ингредиенты для куриных рулетиков с ветчиной и перцем

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 700 гр. филе куриных грудок
    2. 150 гр. ветчины
    3. 100 гр. сыра
    4. 1 болгарский перец
    5. 200 мл. сливок 20%
    6. 4 ст.л. соевого соуса
    7. черный молотый перец
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Филе надрезать вдоль не до конца, раскрыть. Получившийся пласт слегка отбить через пищевую пленку. Положить мариноваться в соевый соус на 30 минут.

  • Шаг №2
    Перец помыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой.

  • Шаг №3
    Ветчину нарезать тонкими полосками.

  • Шаг №4
    Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и сливки.

  • Шаг №5
    На куриное филе выложить полоску перца и одну или две полоски ветчины.

  • Шаг №6
    Филе скрутить рулетиком, закрепить зубочисткой. Подобным образом закрутить все куриное филе.

  • Шаг №7
    Выложить в форму для запекания.

  • Шаг №8
    Рулетики залить смесью из сыра и сливок. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей блюда зубочистки вытащить.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 06/02/2011

Комментарии

ПРОСТО ВКУСНЯТИНА!!!!!
Огромное спасибо за рецепт получилось очень вкусно,только я вместо куриных грудок взяла индейку филе.
предполагаю что блюдо наисочнейшее. хочу попробовать. спасибо за рецепт
Я тоже делала из индейки. Очень вкусно. Второй раз делала подливку с бульоном. Смешала сливки с бульоном. Получилось вообще отпадно.
Готовила на прошлый новый год! Очень вкусное блюдо. На встречу 2015 НГ,снова приготовлю,спасибо за рецепт!
Блюдо супер, очень вкусно и просто! Я готовлю плохо, но это блюдо удалось на славу.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Гуляш из говядины (фото)

Гуляш из говядины

Опубликовано: 09/02/2011 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Гуляш - венгерское блюдо, которое традиционно готовится из говядины или баранины и больше напоминает суп. Я немного преобразовала и упростила классический рецепт. В таком гуляше ни что не отвлекает от вкуса мяса, говядина мягкая и нежная, а лук только добавляет тонкий аромат.

Яйцо пашот (фото)

Яйцо пашот

Опубликовано: 03/10/2015 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Яйцо пашот - популярное блюдо французской кухни, используемое в качестве украшения салатов, тостов или как вполне самостоятельное блюдо. Готовится методом паширования - варится в горячей воде без скорлупы. Основное условие удачного результата и правильной овальной формы белка - яйца обязательно должны быть свежими, иначе белок не будет обволакивать желток. Чтобы приготовить яйцо пашот, не нужна особая сноровка, главное, четко следовать инструкции, описанной ниже.

Фаршированный перец (фото)

Фаршированный перец

Опубликовано: 16/01/2011 | Комментарии: 2 Иконка комментариев

Это блюдо по праву считается одним из самых популярных среди блюд из болгарского перца. Начинку для него можно сделать как мясную, так и овощную. Предлагаю вам рецепт фаршированного перца с мясом и отварным рисом. Рекомендую все овощи для фарша измельчить как можно мельче, тогда он получится более сочным.