Корзиночки с сосисками и сыром

Корзиночки с сосисками и сыром, фото

Если в вашем холодильнике оказалась упаковка слоеного теста, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Корзиночки с начинкой это просто, оригинально и вкусно.

Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 6 сосисок, 100 гр. сыра, чеснок, кетчуп, майонез, растительное масло. Из данного количества продуктов получается 12 корзиночек.

Совет: Для пикантности блюда в начинку можно добавить соевый соус.

Время приготовления: 30 минут .

Общее время: 40 минут .

  • Ингредиенты для корзиночек с сосисками и сыром

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 500 гр. слоеного теста
    2. 6 сосисок
    3. чеснок
    4. растительное масло
    5. 100 гр. сыра
    6. майонез
    7. кетчуп
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Сосиски нарезать кусочками.

  • Шаг №2
    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг №3
    Чеснок выдавить через пресс.

  • Шаг №4
    Смешать майонез и кетчуп.

  • Шаг №5
    Смешать сыр и нарезанные сосиски, добавить чеснок и заправить соусом.

  • Шаг №6
    Тесто разморозить, разрезать на квадраты.

  • Шаг №7
    Тестом заполнить формы для кексов и выложить начинку. Запекать в духовке до подрумянивания.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 03/12/2010

Комментарии

Отлично, очень рецепт для меня в тему. У меня в холодильнике как раз оказалась помимо слоеного теста и упаковка сосисок с барбекю. Надеюсь они подойдут. Пойду готовить вкусняшку. Спасибо за рецепт.
Пожалуйста :) Готовьте с удовольствием.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты сладкой и несладкой выпечки

Беляши с мясом (фото)

Беляши с мясом

Опубликовано: 01/09/2019 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Беляши - это выпечка татарской и башкирской кухни. Традиционно их делают из пресного или дрожжевого теста и жарят на сковороде в растительном масле. Домашние беляши с мясом - это румяная корочка, тонкое и нежное тесто, сочная мясная начинка. В начинку можете добавлять любую свежую зелень или, наоборот, сухие приправы по вашему вкусу.

Оладьи на кефире (фото)

Оладьи на кефире

Опубликовано: 02/07/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Один из главных секретов пышных оладий - это правильное количество муки. Если муки пересыпать - оладьи получатся жесткими, если не досыпать - будут тонкими. В рецепте я постаралась указать точное количество, хотя чаще всего добавляю наглаз. Такие оладушки можно подать как со сметаной, так и с ягодами.

Плюшка Московская (фото)

Плюшка 'Московская'

Опубликовано: 17/02/2015 | Комментарии: 92 Иконка комментариев

Московские плюшки - это любимая и знакомая с детства сдобная выпечка. Определенная форма в виде сердечек и верх, посыпанный сахаром - отличает эти плюшки от остальных дрожжевых булочек. Признаюсь честно, магазинные плюшки мне не всегда нравятся - они суховатые и не очень сладкие. Прелесть домашней выпечки в том, что вкус можно регулировать по своему желанию.