Камбала жареная

Камбала жареная, фото

Мясо камбалы сочное, мягкое и практически без костей, поэтому я решила приготовить именно ее. Рецепт прост - обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Камбала получается с идеальной хрустящей корочкой.

Ингредиенты: 400 гр. камбалы, мука, соль, растительное масло для жарки. Данное количество продуктов рассчитано на 3 порции.

Совет: Любую рыбу можно обжарить подобным образом.

Время приготовления: 10 минут .

Общее время: 15 минут .

  • Ингредиенты для камбалы жареной

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 400 гр. рыбы
    2. мука
    3. растительное масло
    4. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники, промыть, посолить.

  • Шаг №2
    Обвалять в муке с двух сторон. Обжарить на медленном огне на растительном масле до золотистой корочки.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 07/01/2011

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Рис с грибами (фото)

Рис с грибами

Опубликовано: 01/10/2010 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Рис с грибами - довольно необычное сочетание. Это и основное блюдо, и неплохой гарнир к мясу. Мой рецепт сделан на основе опят, урожай которых в этом году порадовал многих грибников.

Картофель запеченный с сыром (фото)

Картофель запеченный с сыром

Опубликовано: 28/03/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Редкий стол обходится без картофеля в разных его вариантах. Среди множества способов его приготовления - запекание, на мой взгляд, один из самых вкусных. Предлагаю и вам попробовать.

Скумбрия запеченная (фото)

Скумбрия запеченная

Опубликовано: 28/08/2012 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Скумбрия богата минералами и полезными веществами. Для того, чтобы их сохранить при приготовлении, рыбу лучше запекать в духовке или готовить на пару. Существует много способов запекания, но мне по вкусу рецепт скумбрии с лимонным маринадом, запеченной в фольге. Мясо рыбы получается очень нежным с легкой кислинкой. Чеснок и горчица придают пикантный вкус.