Камбала жареная

Камбала жареная, фото

Мясо камбалы сочное, мягкое и практически без костей, поэтому я решила приготовить именно ее. Рецепт прост - обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Камбала получается с идеальной хрустящей корочкой.

Ингредиенты: 400 гр. камбалы, мука, соль, растительное масло для жарки. Данное количество продуктов рассчитано на 3 порции.

Совет: Любую рыбу можно обжарить подобным образом.

Время приготовления: 10 минут .

Общее время: 15 минут .

  • Ингредиенты для камбалы жареной

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 400 гр. рыбы
    2. мука
    3. растительное масло
    4. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники, промыть, посолить.

  • Шаг №2
    Обвалять в муке с двух сторон. Обжарить на медленном огне на растительном масле до золотистой корочки.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 07/01/2011

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Гуляш из говядины (фото)

Гуляш из говядины

Опубликовано: 09/02/2011 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Гуляш - венгерское блюдо, которое традиционно готовится из говядины или баранины и больше напоминает суп. Я немного преобразовала и упростила классический рецепт. В таком гуляше ни что не отвлекает от вкуса мяса, говядина мягкая и нежная, а лук только добавляет тонкий аромат.

Запеканка с рисом, капустой и грибами (фото)

Запеканка с рисом, капустой и грибами

Опубликовано: 15/02/2011 | Комментарии: 1 Иконка комментариев

Рецепт данной запеканки - это еще одна идея для тех, у кого сохранились замороженные опята. Как ни странно, они неплохо сочетаются с остальными ингредиентами. В состав запеканки входят простые продукты, что делает ее более привлекательной для приготовления.

Лазанья со шпинатом (фото)

Лазанья со шпинатом

Опубликовано: 20/07/2011 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Лазанья - сытное второе блюдо родом из Италии. Сегодня это блюдо получило широкое распространение, и каждый кулинар готовит его по-своему, добавляя те или иные ингредиенты. Рецептом классической лазаньи я еще поделюсь. Сегодня предлагаю попробовать в качестве начинки использовать фарш и свежий шпинат.