Камбала жареная

Камбала жареная, фото

Мясо камбалы сочное, мягкое и практически без костей, поэтому я решила приготовить именно ее. Рецепт прост - обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Камбала получается с идеальной хрустящей корочкой.

Ингредиенты: 400 гр. камбалы, мука, соль, растительное масло для жарки. Данное количество продуктов рассчитано на 3 порции.

Совет: Любую рыбу можно обжарить подобным образом.

Время приготовления: 10 минут .

Общее время: 15 минут .

  • Ингредиенты для камбалы жареной

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 400 гр. рыбы
    2. мука
    3. растительное масло
    4. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники, промыть, посолить.

  • Шаг №2
    Обвалять в муке с двух сторон. Обжарить на медленном огне на растительном масле до золотистой корочки.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 07/01/2011

Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Сосиски с сыром и грудинкой (фото)

Сосиски с сыром и грудинкой

Опубликовано: 21/12/2010 | Комментарии: 0 Иконка комментариев

Приготовить сосиски - очень просто, всего-навсего сварив их в кипящей воде. Это обыденно и буднично. А в выходные дни можно немного и поэкспериментировать. Я предлагаю запеченные сосиски с сыром и грудинкой. Порадуйте близких, превратив простое блюдо из сосисок в оригинально приготовленное лакомство.

Говядина, тушеная с черносливом (фото)

Говядина, тушеная с черносливом

Опубликовано: 26/09/2016 | Комментарии: 3 Иконка комментариев

Мне нравится, когда во вторые блюда добавляются сухофрукты - они придают особую сладость и аромат. Сегодня я предлагаю приготовить второе блюдо с классическим сочетанием продуктов - говядина с черносливом. Мясо в данном случае тушится, а чернослив добавляется лишь в конце приготовления. Не менее важная деталь здесь - густой томатный соус, которым заправляется тушеное мясо.

Перец фаршированный куриным филе (фото)

Перец, фаршированный куриным филе

Опубликовано: 02/12/2016 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Фаршированный перец, приготовленный в духовке - простое и сытное блюдо. Некоторое время назад я выкладывала похожий рецепт, где готовила обычный грунтовой перец традиционным способом - тушила в овощной подливе. В зимнее время продаются только большие импортные перцы, которые отлично подходят для фаршировки и запекания. Именно таким рецептом приготовления хочу поделиться с вами.