Добавить комментарий

СПАСИБО ЗА ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА! С тестом дружу очень редко.Пробовала подобный рецепт первый раз. Тесто замесила по рецепту. 450 гр муки на тесто хватило, добавляла немного для посыпки стола и скалки. Только получившегося теста для 12 сосисок оказалось много, думаю хватило бы штук на 16 точно (хотя все полоски будут раскатывать по своему). Выпекала как в рецепте: на бумаге 25-27минут. (электрическая плита, верх-низ, 180 градусов). В разрезанную вдоль (но не до конца) сосиску добавляла тонкую полосочку сыра. Очень красивые получились, вкусные, сын берет с собой в школу). Что можно сделать из оставшегося теста?
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.