Добавить комментарий

Я вообще не очень с тортами дружу, но этот рецепт попробовала раз - получилось, муж разомлел, повторила на свой день рождения. Гости не смотря на то, что их трудно удивить, были в восторге!!! Огромное спасибо !!! Хоть и пришлось поволноваться, тесто опустилось "благодаря" моим подсматриваниям ))) ...формы не было, пришлось мастерить её из плотного картона и в результате она немного осела, а в глазурь добавила сл масло и сгущёнку и она превратилась в сладкий пластилин (хотя в предыдущий раз такого не произошло), сквозь слёзы радовалась, что нашла кусок горького спартаковского шоколада и спасла ситуацию, переделав глазурь ))) В крем добавила ложку сгущёного молока, и не ошиблась, добавляя то тут, то там в прослойке кусочки шоколада, грецких орехов и груши (хотя ананас был бы удачнее тут, как в "санчо" или "панчо" не помню точно ) Хотя муж предпочитает без добавок, но так праздничнее. Короче захвалили, благодаря Вам ))))) БЛАГОДАРЮ
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.