Пицца 'Пепперони'

Пицца Пепперони, фото

Пицца - это отличный способ быстро и вкусно перекусить. Конечно, когда она готовится в домашних условиях, то это требует больше времени и усилий. Однако результат того стоит. В этот раз я хочу предложить рецепт пиццы "Пепперони".

Ингредиенты для основы: 100 мл. воды, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 1,5 ст. муки. 1 стакан - 200 мл. Из данного количества продуктов получается 2 пиццы диаметром 25 см.

Ингредиенты для начинки: 200 гр. пепперони, 250 гр. моцареллы, соус для пиццы.

Совет: Пепперони можно заменить на любую сырокопченую салями.

Время приготовления: 45 минут .

Общее время: 1 час 45 минут .

  • Ингредиенты для пиццы Пепперони

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 100 мл. воды
    2. 1 ч.л. сахара
    3. 1,5 ч.л. сухих дрожжей
    4. 1/4 ч.л. соли
    5. 1 ст.л. растительного масла
    6. 1,5 ст. муки
    7. 200 гр. пепперони
    8. 250 гр. моцареллы
    9. соус для пиццы
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.

  • Шаг №2
    Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, растительное масло.

  • Шаг №3
    Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).

  • Шаг №4
    Колбасу нарезать кружочками.

  • Шаг №5
    Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке).

  • Шаг №6
    Тесто должно подняться и увеличиться вдвое.

  • Шаг №7
    Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки (у меня 25 см.) вырезать круг.

  • Шаг №8
    Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом.

  • Шаг №9
    Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 20/03/2011

Комментарии

получилось очень вкусно))спасиибо:)))
обажаю эту пиццу
Просто супер!!
отличный рецепт, очень вкусная пицца) спасибо!
Supper Thank you.
Супер вкусно, спасибо
самая вкусная пица
Рецепт действительно -супер!!! Такой пиццы никогда не получалось!!!!
Суперский рецептик....Очень вкусно получается!!!!
Да, очень вкусно, в соус можно еще добавить орегано и базилик
СУПЕР спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто чудесная пицца,добавила грибы и с верху положила красный перец с маслинами,Спасибо за рецепт,с сегодняшнего дня буду использовать только этот рецепт,автор молодец,СПАСИБО
Вкусняшка))) нам, ням☺️
Впринцепе получилось очень вкусно!!!
Можно ли ,использовать говяжую колбасу,без шпика?
Можно, но это будет уже обычная пицца, не "Пепперони".
А обязательно ждать час?
Да, тесто должно выстояться, на это может уйти час или меньше времени.
очень вкусно
Тесто изумительно вкусное!!! Спасибо за рецепт!!
Тесто ждала не час, а минут 20, но хочу сказать, что получилось обалденно вкусно))))
это пицца просто вау я буду делать её каждый день
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты сладкой и несладкой выпечки

Творожная запеканка с белым шоколадом (фото)

Творожная запеканка с белым шоколадом

Опубликовано: 22/04/2017 | Комментарии: 5 Иконка комментариев

Правильно приготовленная творожная запеканка - это вкусно. А если ее немного усовершенствовать и добавить белый шоколад, крахмал, много яиц, то получится нежнейшая творожная выпечка, больше похожая на суфле. Именно такой рецепт я вам сегодня предлагаю приготовить. Самое главное в этом рецепте, на мой взгляд - это выбрать качественный шоколад, который хорошо растапливается, а иначе ничего не получится.

Картофельный киш с овощами (фото)

Картофельный киш с овощами

Опубликовано: 14/08/2011 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Киш - это открытый пирог с различными начинками. Если включить фантазию, то в качестве его основы может служить не только тесто. Сегодня мы будем использовать натертый картофель, заливать его яйцами и заполнять различными овощами. Такой пирог станет отличным завтраком, вторым блюдом, а также послужит прекрасной закуской.

Плюшка Московская (фото)

Плюшка 'Московская'

Опубликовано: 17/02/2015 | Комментарии: 102 Иконка комментариев

Московские плюшки - это любимая и знакомая с детства сдобная выпечка. Определенная форма в виде сердечек и верх, посыпанный сахаром - отличает эти плюшки от остальных дрожжевых булочек. Признаюсь честно, магазинные плюшки мне не всегда нравятся - они суховатые и не очень сладкие. Прелесть домашней выпечки в том, что вкус можно регулировать по своему желанию.