Корзиночки с сосисками и сыром

Корзиночки с сосисками и сыром, фото

Если в вашем холодильнике оказалась упаковка слоеного теста, рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Корзиночки с начинкой это просто, оригинально и вкусно.

Ингредиенты: 500 гр. слоеного теста, 6 сосисок, 100 гр. сыра, чеснок, кетчуп, майонез, растительное масло. Из данного количества продуктов получается 12 корзиночек.

Совет: Для пикантности блюда в начинку можно добавить соевый соус.

Время приготовления: 30 минут .

Общее время: 40 минут .

  • Ингредиенты для корзиночек с сосисками и сыром

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 500 гр. слоеного теста
    2. 6 сосисок
    3. чеснок
    4. растительное масло
    5. 100 гр. сыра
    6. майонез
    7. кетчуп
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Сосиски нарезать кусочками.

  • Шаг №2
    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг №3
    Чеснок выдавить через пресс.

  • Шаг №4
    Смешать майонез и кетчуп.

  • Шаг №5
    Смешать сыр и нарезанные сосиски, добавить чеснок и заправить соусом.

  • Шаг №6
    Тесто разморозить, разрезать на квадраты.

  • Шаг №7
    Тестом заполнить формы для кексов и выложить начинку. Запекать в духовке до подрумянивания.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 03/12/2010

Комментарии

Отлично, очень рецепт для меня в тему. У меня в холодильнике как раз оказалась помимо слоеного теста и упаковка сосисок с барбекю. Надеюсь они подойдут. Пойду готовить вкусняшку. Спасибо за рецепт.
Пожалуйста :) Готовьте с удовольствием.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты сладкой и несладкой выпечки

Фокачча (фото)

Фокачча

Опубликовано: 09/04/2019 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Фокачча - это традиционная итальянская выпечка. Она берет свое начало из далеких времен, это еда обычных крестьян и рабочих, так как состав ингредиентов самый простой - мука и вода. Считается, что именно фокачча стала основой для всеми любимой пиццы в свое время. Сегодня классическую фокаччу готовят на дрожжевом тесте с добавлением оливкового или растительного масла.

Овсяное печенье с изюмом (фото)

Овсяное печенье с изюмом

Опубликовано: 28/04/2011 | Комментарии: 49 Иконка комментариев

Этот рецепт овсяного печенья в последнее время стал популярен у родственников и близких. Он понравился и детям и взрослым. Сверху - хрустящая тоненькая корочка, но при этом мягкое внутри. Уверена, что это печенье станет приятным дополнением к утренней чашке чая или кофе.

Постное печенье (фото)

Постное печенье

Опубликовано: 04/04/2011 | Комментарии: 34 Иконка комментариев

Рецепт удивляет своей простотой. Из минимума продуктов получается достаточно вкусное печенье, похожее на слоеное. В процессе приготовления хотелось добавить немного сахара в тесто, но я все-таки решила строго придерживаться рецепта. И не ошиблась. В результате оказалось достаточно сладкой начинки из изюма и сахарной пудры. Но если вы любите послаще, то я рекомендую добавить немного сахара.