Спагетти с соусом 'Песто'

Спагетти с соусом Песто, фото

Макароны - частый гость в нашем доме, и как любая хозайка я каждый раз задумаваюсь на тему того, с чем их приготовить. В этот раз идея пришла из итальянской кухни. Спагетти с соусом "Песто" - это идеальное сочетание простоты и вкуса. Не смотря на минимум продуктов блюдо получилось, сытным и не требующим каких-либо дополнений.

Ингредиенты: 200 гр. спагетти, 3 ст.л. соуса "Песто", помидоры черри, соль, 2 ст.л. растительного масла. Данное количество продуктов рассчитано на 2-3 порции.

Совет: Чтобы макароны не слиплись при варке, добавьте в кипящую воду несколько ложек растительного масла.

Время приготовления: 20 минут .

Общее время: 25 минут .

  • Ингредиенты для спагетти с соусом Песто

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 200 гр. спагетти
    2. 2-3 ст.л. соуса "Песто"
    3. помидоры черри
    4. 2 ст.л. растительного масла
    5. соль
  • Шаг №1
    Домашний рецепт приготовления:

    Помидоры разрезать пополам.

  • Шаг №2
    В кипящую воду добавить щепотку соли и растительное масло, положить спагетти и варить до готовности.

  • Шаг №3
    Когда спагетти будут готовы, воду слить.

  • Шаг №4
    К спагетти добавить соус "Песто" и помидоры черри, перемешать. При подаче блюдо можно украсить листиками базилика.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 22/08/2012

Комментарии

Соус "песто" бесподобен
Вкусно очень Брависсимо
Вот как раз соус песто здесь не уместен. Он не считается постным. Молокосодержащие продукты в пост нельзя. Меня сразу смутило это. Так как в соусе сыр.
Добавить комментарий
Файлы должны быть менее 5 МБ.
Доступные расширения файлов: jpg jpeg.

Еще рецепты вторых блюд

Чахохбили из курицы (фото)

Чахохбили из курицы

Опубликовано: 11/11/2013 | Комментарии: 4 Иконка комментариев

Не так давно я задумалась о том, как приготовить чахохбили из курицы. Это национальное блюдо Грузии обычно готовят из мяса домашней птицы, как правило курицы. Рецепт привлекает своим необыкновенным вкусом, ароматом, сочностью приготовленного мяса. Главная особенность приготовления - предварительное обжаривание мяса, а затем его тушение без использования воды, а только за счет влаги выделяемой овощами.

Лодочки из баклажанов с овощами (фото)

Лодочки из баклажанов с овощами

Опубликовано: 16/11/2014 | Комментарии: 5 Иконка комментариев

Некоторое время назад я делала веер из баклажанов - красивое, на мой взгляд блюдо. Легкие в приготовлении лодочки из баклажанов будут не менее эффектно смотреться на столе. Их можно сделать, как с овощной начинкой, так и мясной. Мне хотелось приготовить облегченное блюдо, поэтому я использовала самые обычные овощи в качестве начинки.

Шашлычки из курицы (фото)

Шашлычки из курицы

Опубликовано: 28/12/2010 | Комментарии: 5 Иконка комментариев

Куриные шашлычки в домашних условиях - замечательный способ вспомнить лето и отдых на природе. Они готовятся достаточно быстро и просто.